Поиск по товарам
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная \ Отзывы

Отзывы о нашем магазине

 

Уважаемые покупатели, просим найти 5 минут и оценить работу нашего  магазина. Именно от Вашего мнения зависит качество обслуживания в нашем магазине, а другим покупателям поможет сделать правильный выбор!

Оставить Ваш отзыв вы можете прямо ТУТ на сайте или написав на почту: sale@01sport.ru

Спасибо!

ОТЗЫВЫ:


Morrissey, из Москвы, 12.12.2017г

Покупал в этом магазине беговую дорожку, не мог определиться, но менеджер Контантина порекомендовала приобрести Proxima Persona, оформил заказ, на следующий день приехал курьер и собрал дорожку, протестировал ее и только потом оплатил.

noca, из Москвы, 09.12.2017г

Решила поправить свое здоровья и заняться спортом. Нашла себе беговую дорожку Sole Fitness F60 (2013). Покупкой осталась довольна полностью. Спасибо вам за хороший товар!!!!

Екатерина Миронова, из Москвы, 05.12.2017г

Своим выбором я осталась довольна, купив себе отличный вариант беговой дорожки Carbon T706 HRC. И всё это благодаря менеджеру Ивану, помогавший в выборе. Тренажёр уже был доставлен на следующий день, а оплатила только после установки. Сервис оставил о себе положительное мнение

Анастасия Лукьянова, из Москвы, 02.12.2017г

Приобрела я тут себе наконец - то беговую дорожку - Svensson Body Labs Physioline TBX) Теперь и дома занимаюсь, это даже прям успокаивает) Спасибо конечно менеджеру Александру, за то что порекомендовал именно этот вариант, я не зря доверилась, мне понравилась покупка) И классно что доставили на следующий день, установили всё как нужно дома, а потом я уже оплатила) Классный сервис

Георгий Красоткин, из Москвы, 28.11.201

Довольно не плохой тренажёр себе купил, в виде беговой дорожки AppleGate T10. Сервис обслуживания меня честно впечатлил, сотрудники магазина мне полностью содействовали в этом, за что им благодарен. Быстро доставили и установили, плохого сказать нечего

metizev, из Москвы, 24.11.2017г

Покупала здесь себе беговую дорожку Carbon Fitness T756 HRC.Также хотелось поблагодарить менеджера Константина за помощь в выборе данной модели. Спасибо вам за помощь в покупке.

locevijiyi, из Москвы, 21.11.2017г

Хотела рассказать о том как я купила недавно беговую дорожку Laufstein Corsa Automatik. Могу сказать что покупкой осталась полностью довольна. Отдельно хотела сказать спасибо за быструю доставку.

Марина Смирнова, из Москвы, 18.11.2017г.

Давненько себе такую штуку хотела. Спасибо менеджеру Александру, подобрал мне можно сказать идеальный вариант, беговой дорожки Sole Fitness F65. Привезли, сами установили, самой ни чего не пришлось делать, затем оплатила. В работе отличен, своим приобретением довольна.

sadevadepe, из Москвы, 14.11.2017г.

Хотелось немного рассказать о том как я недавно купила себе беговую дорожку Carbon Fitness T506. И хотелось суверенностью сказать что покупкой осталась полностью довольна!!!

kity44, из Москвы, 09.11.2017г.

Тут заказывала тренажер для дома. Хочу сказать отдельное спасибо Константину менеджеру, который помог мне с выбором и заказом. Также скажу, что оплатили только после того, как привезли мне домой и собрали. Благодарю за оперативность.

hocab, из Москвы, 31.10.2017г.

Хотела немного рассказать о том как купила здесь беговую дорожку Svensson Body Labs Physioline TBX. Покупкой я довольна как слон. Спасибо вам за помощь в выборе данной модели!!!!

Мария, из Москвы, 25.10.2017г.

Купили беговую дорожку Svensson Body Labs Physioline TBX, дорожа недешевая, но она того стоит) Широкое полотно, превосходная амортизация, бегать очень комфортно. Оплачивали дорожку уже после доставки и сборки.

Дмитрий, из Москвы, 18.10.2017г.

Взял здесь неделю назад беговую дорожку Laufstein Astra. Магазину за быстроту доставки и качество сборки спасибо. На следующий день после оформления привезли, сразу же и собрали. А оплата только после этого. В общем выгодно, удобно и недорого. Менеджеру - Константину отдельное спасибо за помощь!

Калинина Алена, из Москвы, 17.10.2017г.

Месяц назад покупала тут беговую дорожку AppleGate T10, качество просто отличное. Сейчас на улице холодно, а на дорожке бегать самое то. Спасибо большое! Магазин рекомендую!!!

Андрей, из Москвы, 11.10.2017г.

Неделю назад примерно купил здесь беговую дорожку Dfit Atlantica. Менеджеру - Константину очень благодарен за помощь с выбором. Сильно помог. Заказ на следующий день доставили, сразу же собрали и установили. А оплатил я только, когда все уже готово было. Так что сработали хорошо и без рисков для меня) Спасибо)

Руслан Беспалько, из Москвы, 11.10.2017г.

Узнал я о данном магазине от своего товарища. Очень порадовал меня ассортимент беговых дорожек тут. Купил же я модель Apple Gate. Доставили в назначенный день. Дорожка отличная. Нареканий нет.

Елена Светлая, из Москвы, 10.10.2017г.

Классный магазин! У меня сейчас нет времени ходить в зал, поэтому я решила купить беговую дорожку себе домой. Здесь менеджер по имени Константин помог мне с выбором, в итоге я купила именно то что мне было нужно!

Maria, из Москвы, 09.10.2017г.

Купила в этом магазине беговую дорожку Dfit Tigra II и хочу сказать спасибо сотрудникам магазина за качество и оперативное обслуживание. Курьер приехал вовремя, тренажер установили у меня дома и после этого я его оплатила. Покупкой довольна.

Владислав Максютенко, из Москвы, 09.10.2017г.

Приобрел для жены в магазине беговую дорожку Dender LeMans T-1008. Выбор на сайте оказался хорошим и менеджер Константин меня вежливо обслужил. Доставили товар на следующий день, занесли и все установили. Беговой дорожкой жена довольна

Дарья Тусовая, из Москвы, 09.10.2017г.

В магазина покупали беговую дорожку Family TM 300M. Обслуживание конечно на высоте, доставили на следующий день, установили, я только потом оплатила. Менеджер Иван помог выбрать дорожку под наши пожелания) Спасибо!

Татьяна, из Москвы, 09.10.2017г.

Магазин мне понравился богатым выбором товара. Приобрела я беговую дорожку Optima Fitness Solo (2017) с помощью менеджера Ивана. Доставили своевременно. Беговая дорожка крепкая и не скрипит, когда на ней занимаюсь.

Сергей, из Москвы, 06.10.2017г.

Около недели назад беговую дорожку Laufstein Astra здесь купил. Сразу магазин хочу похвалить за оперативную доставку и качественную сборку. Привезли на следующий день, тогда же собрали и установили. И оплату только после всего этого взяли. Также менеджера - Константина похвалить хочу! Очень помог с выбором! В итоге получилось недорого, и проблем нет никаких. Дорожка именно такая, какую я и хотел)

Денис Шохов, из Москвы, 06.10.2017г.

Купил себе домой беговую дорожку Family TM 300M в этом магазине. Консультант Иван подобрал именно такой вариант, который и требовался. Дорожка выдерживает большой вес и шума издает немного. Оформили и договорились что на следующий день привезут, так и вышло, не подвели!

Георгий Буцин, из Москвы, 05.10.2017г.

Такой тренажёр я давно собирался себе купить, да вот всё время не находил. В таких вещах я не сильно разбираюсь, и благодаря помощи менеджера Александра, выбрал нормальный вариант беговой дорожки Dender Alba T-1276. С доставкой проблем не было, нормально то что оплатил только после проверки и установки тренажёра, специалистом магазина.

Алена, из Москвы, 02.10.2017г.

Удалось приобрести хорошую беговую дорожку NordickTrack C80 по приемлемой цене. Менеджер Иван мне помог сделать окончательный выбор. Доставка сработала вовремя. Беговая дорожка надежного качества и занимаюсь на ней с удовольствием.

Таня Фалеева, из Москвы, 02.10.2017г.

В этом магазине мне муж покупал беговую дорожку Carbon T556, выпросила у него. Теперь занимаюсь практически каждое утро. В эксплуатации не очень сложен, имеет множество режимов. Я очень довольная.

Анна Николаева, из Москвы, 27.09.2017г.

Наконец-то моя мечта о занятиях фитнесом дома осуществилась ! Спасибо этому магазину за то что предоставил все необходимое и очень быстро, заказывала здесь беговую дорожку и эллиптический тренажер , очень довольна покупкой!

Nickfedorov91, из Москвы, 26.09.2017г.

Недавно купил у них игровой стол! Очень понравилось, что оплату нужно производить только после того как стол оказался дома, менеджеры молодцы, знают свое дело. Остался очень доволен, буду советовать друзьям данный магазин!

Елена Андрейченко, из Москвы, 25.09.2017г.

Работу магазина оцениваю на отлично. Очень захотелось приобрести домой беговую дорожку. На сайте представлен хороший выбор интересующего меня товара, нужно было определиться какой именно купить. Для этого связалась с менеджером магазина Иваном. С ним и определились, выбрала модель беговой дорожки Svensson Body Labs Physioline TBX.Доставка уже была на следующий день. После установки тренажёра специалистом, и его проверки произвела оплату, очень удобно. Своим выбором вполне довольна.

Надежда Золоторева, из Москвы, 25.09.2017г.

Решила, что эту зиму буду поддерживать свое тело в тонусе. Поэтому встал вопрос о покупке тренажера. Выбрала этот магазин в качестве подходящего. Очень благодарна менеджеру Александру, что помог подобрать тренажер по моим требованиям. Беговая дорожка Dfit Tigra II показалась мне идеальным вариантом. Доставка была оформлена в указанные сроки. Тренажер собрали, установили, после чего я оплатила товар. Всем осталась довольна, спасибо большое!

Сергей Тепляков, из Москвы, 25.09.2017г.

Приятно сотрудничать с этим магазином. Купил себе здесь недорого велотренажер AppleGate B10 M, мне порекомендовал менеджер магазина Константин, он оказался грамотным специалистом. Еще удобно, что оплатил заказ, только после доставки и проверки. А доставили тренажер на следующий день, после моего заказа. Я остался довольный сервисом.

Олег Бабин, из Москвы, 24.09.2017г.

Покупал сыну гидроскутер, порадовало что можно оплачивать товар по факту, без предоплат. Все работает хорошо !

Алина Сохова, из Москвы, 24.09.2017г.

Давно хотела себе беговую дорожку, вот наконец то купила, очень рада что теперь могу заниматься дома! Спасибо магазину за быструю доставку и адекватные цены!)

Alexander.symiro, из Москвы, 23.09.2017г.

Покупал здесь недавно велотренажер, все супер, очень порадовала быстрая доставка, сразу писать отзыв не стаа, решила подождать немного, посмотреть, все ли будет хорошо с тренажером. Тренажер работает исправно, обязательно буду советовать своим друзьям этот магазин!

Yanapuris38, из Москвы, 22.09.2017г.

Приобрела себе беговую дорожку, очень рада что теперь могу заниматься дома! Спасибо магазину за быструю доставку и адекватные цены!)

Артем, из Москвы, 25.01.2017г.

Добрый день. Около недели назад купили скейт для ребенка. В целом покупку совершать удобно. Быстрая доставка, приятные цены, компетентный персонал. Заказ привезли в день оформления.

Александр, из Москвы, 14.01.2017г.

Добрый день. Купил гироскутор перед НГ в подарок ребенку под елку. Впечатлил сервис, доставили на следующий день, оплата курьеру. По качеству нареканий пока нет, дочке понравился подарок.

Терешечкина Светлана, из Воронежа, 03.12.2016г.

Решила на Новый год подарить мужу Велотренажер, при этом не люблю все делать в последний момент. Позвонила в магазин, менеджеры помогли с подбором нужного варианта, чтобы и мне и мужу подходил. Тут же оплатила онлайн, и через пару дней тренажер уже был отправлен ко мне Транспортной компанией ПЭК. Вежливый персонал магазина оставил только хорошие впечатления. Тренажер уже у меня, но пока не собирали, сборку сделаем после того, как подарю его). Спасибо ребята, что не подвели.

Илья Андреев, из Москвы, 01.12.2016г.

Заказал эллипс. Недостатков нет, магазин рекомендую.

Екатерина, из Москвы, 29.11.2016г.

Долго собирала информацию в интернете, какую нужно покупать беговую дорожку. В итоге запуталась, так как выбор оказался огромный. В итоге менеджер магазина 01 спорт Александр, помог с выбором. Все доставили и собрали, осталось только не лениться и регулярно заниматься. И очень хорошо, что есть возможность оплаты картой. Рекомендую данный магазин.

Александр Ильин, из Москвы, 20.11.2016г.

Заказал беговую дорожку. Через несколько минут перезвонил менеджер и подтвердил заказ. На следующий день звонили со склада и уточнили доставку, в итоге привезли тренажер в обговоренное время. так держать, приятно с вами иметь дело.

Сашка Хлопков, из Москвы, 20.11.2016г.

Купил беговую дорожку пол года назад. До сих пор бегаю и радуюсь. Никаких нареканий. Спасибо.

Ирина Дудорова, из Москвы, 18.11.2016г.

На сегодняшний день активно пользуюсь услугами интернет магазинов. И данный магазин вошел в список магазинов, где покупки делаются в удовольствие. Спасибо ребятам, за отличное качество обслуживания.

Олег Михайлов, из Москвы, 15.11.2016г.

Сервис, обслуживание и качество на 5 баллов. Советую

Юлия Борисова, из Москвы, 13.11.2016г.

Моя покупка беговой дорожки началась со звонка в магазин 01 спорта, где очень грамотно проконсультировали менеджеры и подобрали хороший вариант. Но я решила, что не буду покупать в 1 м магазине и продолжила поиск тренажера своей мечты в других магазина. В итоге, поняв, что трачу свое время напрасно, купила именно в 01 спорт беговую дорожку Матрикс, о чем не жалею, т.к. обслуживание на высоте и заботятся о клиентах.

Лешка, из Москвы, 11.11.2016г

Хороший магазин, менеджеры молодцы - подобрали отличный трен. Буду еще у вас покупать.

Дмитрий Юрьевич, из Москвы, 08.11.2016г.

Я человек уже в возрасте, и конечно задумываюсь о здоровье, именно для этого и взял домой беговую дорожку. Конечно километры бегать не могу, но ходьба отличная тренировка для меня в этом возрасте. Для этих целей нужна была дорожка не дорогая но хорошая -  с этой задачей помогли справиться менеджеры магазина. Спасибо.

Олег Ольшанский, из Москвы, 07.11.2016г.

Решил поделиться своими впечатлениями от покупки: долго искал тренажер для дома, чтобы привести себя в форму, т.к. в залы ходить если честно некогда, позвонил в 01 спорт - рассказал, что хочу, в итоге привезли, собрали, показали и только после этого я расплатился, т.е. никаких рисков, да и тренажер что надо! Рекомендую остановить выбор на этом магазине, не пожалеете!

Ирина Дубровина, из Москвы, 04.11.2016г.

Хороший магазин, товар на любой вкус и ценовой диапазон. А больше всего понравилось, что менеджер подобрал именно под меня тренажер а не начал впаривать, как это сейчас делают во многих магазинах. Спасибо, а руководство прошу отблагодарить моего персонального менеджера Андрея!

Андрей Петров, из Москвы, 02.11.2016г.

Данный магазин запомнился вежливыми менеджерами и большим ассортиментом товара. У них даже сборщики вежливые. Перед доставкой отзваниваются. Магазин с высоким уровнем обслуживания.

Елена Евсеева, из Москвы, 02.11.2016г.

отлично работают. обслуживают подробно и очень быстро . думаю не раз еще воспользуюсь этим магазином.

Сергей Анисимов, из Москвы, 01.11.2016г.

Хороший магазин, советую. купил беговую дорожку, все привезли, собрали.

Ольга Вараксина, из Москвы, 30.10.2016г.

Долго искала тренажер для дома, то магазин не нравился, то предложение магазина не нравилось, а тут угодили всем моим капризам, я очень довольна, а что может быть лучше довольного клиента))) Рекомендую обращаться к специалистам магазина 01спорт!

Максим Усачев, из Москвы, 25.10.2016г.

С выбором ассортимента у них полный порядок и цены тоже что надо. Сотрудники магазина понравились, ребята толковые и с покупателем умеют общаться, понимают что нужно клиенту. Не подвели с доставкой, привезли все в целости и сохранности. Покупкой очень доволен!

Евгений Шарапов, из Москвы, 20.10.2016г.

Всем доволен, цены, качество, обслуживание, все на высоте! Рекомендую!

Константин Логинов, из Москвы, 17.10.2016г.

Заказал тренажер, после чего позвонили и дали отличную консультацию! Обсудили все вопросы по доставке и сборке. Сразу видно, работает слаженный коллектив! Спасибо руководству магазина!

Ульяна Прокопьева, из Москвы, 15.10.2016г.

Спасибо большое магазину 01 спорт, более вежливого персонала еще не встречала. Я ничего не понимаю в тренажерах и разобраться в этом мне помог менеджер Олег, очень хорошо и доступно объяснил про беговую дорожку, оплату и доставку товара. Тренажер уже дома и радует меня и мужа! Огромное спасибо!

Семен Попов, из Москвы, 10.10.2016г.

Магазин что надо, и цены нормальный и выбор есть. Советую!

Мария Дорошенко, из Москвы, 10.10.2016г.

Мне все очень понравилось, и менеджеры-консультанты, и сайт и ассортимент. В общем все, все, все! Побольше бы таких интерне-магазинов! Теперь я ваш постоянный клиент.

Наталья, из Москвы, 07.10.2016г.

Купила у магазине беговую дорожку Дендер Невада (по совету менеджера) за что ему большое спасибо, тренажер отличный, пока ни разу не подвел. С доставкой и сборкой тоже проблем никаких не было, как менеджер обещал так и было! Спасибо.

Любовь Ульянова, из Москвы, 03.10.2016г.

Консультанты- профессионалы, цены - конкурентоспособный, обслуживание - на высоте! Рекомендую!

Инга, из Москвы, 01.10.2016г.

Вежливый персонал и отличная логистика. Заказал Беговую дорожку Дендер, менеджер перезвонил, уточнил данные и согласовал удобную для меня дату и время доставки. На следующий день позвонили из доставки и еще раз уточнили по времени, чтобы я не сидел не ждал, а спокойно занимался своими делами. Привезли в обговоренное время, подняли, собрали и сделали короткий экскурс что к чему. Рекомендую обращаться в данный магазин, не пожалеете.

Анастасия Корнева, из Москвы, 27.09.2016г.

Долго решалась на покупку в интернет-магазине, хочется сначала посмотреть и потрогать его))) Но цены в розничном магазине дороже и ассортимент никакой, т.к. решила купить, и не разочаровалась, менеджер помог с выбором и принял заказ, на следующий день позвонил курьер и согласовал удобное для меня время доставки. Привезли, собрали, мусор за собой вынесли. Я нисколько не пожалела а даже наоборот очень рада, что обратилась в магазин 01спорт.

Егор Медведев, из Москвы, 22.09.2016г.

Очень понравилось, что оперативно работают менеджеры, заказала и минут через 5 уже перезвонили чтобы оформить заказ и понравилось, как доставка работает, доставили на следующий день после заказа. Самое главное, что люди приятные работают и тренажеры качественные продают. 

Елкина Екатерина, из Москвы, 20.09.2016г.

Заказывала тут игровой стол, неделями сидела в интернете, перечитала кучу статей, на что обратить внимание при выборе, какой бренд рекомендуют в инете, в итоге устала и решила просто позвонить и спросить рекомендации интернет-магазинов. Этот магазин был не первым в списке, который я для себя подготовила, но остановилась именно на нем, т.к. так понятно как тут меня нигде не консультировали, в некоторых магазинах даже имя не спросили, в общем в 01sport обслужили на все 100%. Так что если вы решили купить игровой стол, советую не тратить время на самостоятельные изучения, а звонить в магазин! Рекомендую обратиться в данные магазин! 

Елена Комолова, из Москвы, 01.08.2016г.

Купила гироскутер, покупкой довольна. Рекомендую и магазин и гироскутер) 
 

Наталья Лобанова, из Москвы, 08.06.2016г.

Очень удобный сайт. Хороший персонал и обслуживание. Без проблем сделала заказ онлайн на сайте, выбрал оплату по карте прямо на сайте. После оплаты перезвонила девушка и сообщила о поступлении денег, спросила на какой день доставку сделать. В общем все понятно и прозрачно. Да и самокат не подвел.

Terentjeva Ul, из Москвы, 01.04.2016г.

Решили подарить сыну моноколесо на день рождение. Времени выбирать почти не было, т.к. решение было принято спонтанно. Друзья порекомендовали обратиться в магазин 01sport, и не прогадали. Консультанты просто супер, сервис на высоте, цены и выбор более интересные чем в розничных магазинах. Всем советую!

Шалимов Константин, из Москвы, 30.03.2016г.

Приобретал в данном интернет-магазине сегвей, понравилась грамотная консультация менеджера, подробно рассказал о преимуществе разных моделей без навязывания. В общем отличный магазин.Спасибо!

kireeva2012, из Москвы. 28.02.2016г.

Достоинства: Профессионализм менеджеров, качественное обслуживание, нацеленность на клиентов
Недостатки: не обнаружено
Столкнулась с проблемой выбора игрового стола для дома. Нужен был не дорогой и компактный. С выбором модели помогли менеджеры магазина 01sport, подобрали все под наши параметры, и не стали вытягивать из меня деньги и предлагать столы, которые мне не подходят. Бесплатно привезли, все собрали, в общем обслужили на все 100%. Я довольна как никогда!

Олег, из Москвы, 25.01.2016г.

Очень хороший интернет-магазин. Решил купить ребенку гироскутер на День Рождение, обратился в магазин 01спорт и не пожалел, очень хорошо проконсультировали, привезли и даже показали как с ним обращаться. Жена довольна, а я тем более, что угодил ему.

Марат, из Москвы, 20.01.2016г.

Купил в данном магазине игровой стол - все очень понравилось от подбора до доставки. Всем советую, магазин нацелен на клиента, не пожалеете.

Александр, из Москвы, 19.12.2015г.

Несколько покупок делал в этом магазине, обслуживание и доставка на высоте. Так же советую всем этот магазин, люди умеют работать.

Кирова Ольга, из Москвы, 15.11.2015г.

Никогда ничего не покупала в интернет-магазине, это был мой первый опыт, по этому не могу не поделиться. Эмоции просто зашкаливают! Купила у них гироскутер - и ужасно довольна этим. Все на высшем уровне! И менеджеры молодцы, все рассказали, и информировали на каждом этапе моего заказа. Все советую, не пожалеете!

Семенова Оксана, из Москвы, 13.10.2015г.

Приобрела в данном интернет-магазине сегвей.Очень довольна грамотной консультацией менеджера, подсказал отличную модель с соответствующими характеристиками.

Саня, из Москвы, 07.09.2015г.

Хороший магазин, цены на любой кошелек и выбор есть, не впаривают, а дают свою оценку, а ты уже сам сидишь и выбираешь. Купил у них гироскутер, все очень нравится. Спасибо!
 

Кинеева Марина, из Москвы, 05.08.2015г.

Купили сегвей Понравился подход менеджеров, помогли подобрать модели, бесплатная доставка. Приятное впечатления от работы магазина.Всем довольна,рекомендую!

Зайцева Светлана, из Москвы, 03.07.2015г.

После приобретения игрового стола осталась очень довольна и магазином и консультацией. Все было на высшем уровне. Так и должен работать интернет-магазин. По качеству товара нареканий нет. Рекомендую!

Евгений, из Москвы, 29.07.2015г.

Богатый, знатный выбор в интернет-магазине 01спорт. Когда захожу на этот ресурс, просто восхищаюсь товарным изобилием, которое здесь представлено. Помимо выбора, здесь товар предлагается по вполне приемлемым ценам. И всегда можно быть уверенным, что покупка будет доставлена в срок и в наилучшем виде.

Миронова Алефтина, из Москвы, 23.06.2015г.

Заказывали игровой стол. В первую очередь впечатлил сервис начиная от толковых и вежливых консультантов, заканчивая пунктуальной доставкой. Время доставки можно выбрать, что очень удобно. Мой заказ выполнили за два дня, по качеству товара нареканий тоже не обнаружено.

Сергей Анохин, из Москвы, 20.04.2015г.

Покупал в этом магазине ребенку электроскейт. Доставили на следующий день, оплачивал по факту получения. работой магазина доволен.

Николай Бардин, из Москвы, 17.02.2015г.

Очень качественный сервис , выбрал именно этот магазин - теперь ни в какой другой обращаться нет нужды . качественные товары, грамотная работа менеджеров . огромное спасибо за помощь в подборе.
 

Иван Сергеевич, из Москвы, 11.12.2015г.

Купил в данном магазине самокат. Менеджеры быстро помогли определиться с моделью. Подобрали под мои требования оптимальный вариант по цене и качеству! Уже на следующий день доставили. Девушка с милым голосом позвонила спросила всё ли в порядке! Обслуживанием доволен на все 100%!
 

Павел, из Самары, 06.07.2015г.

Друзья посоветовали остановили остановить свой выбор именно на магазине 01sport. Здесь всегда прекрасный выбор. Всегда можно найти то, что нужно и по вполне приемлемому сочетанию цена-качество. Оформление заказа проводят доброжелательные, квалифицированные менеджеры. А сроки поставки заказа всегда соблюдаются.

Левашов Артем, из Москвы, 27.01.2015г.

Магазин оставил приятные впечатления. Все очень оперативно и профессионально. Так и должен работать-интернет-магазин!
 

Максим Антончик, 22.12.2014г.

Обратился за помощью в выборе игрового стола. Менеджер грамотно рассказал по всем моделям, после чего сомнений в выборе не осталось. С момента покупки прошло 2 недели, игровой стол радует меня своим качеством и внешним видом, еще раз спасибо за помощь в выборе.

Денис Шипов, из Севастополя, 14.05.2014г.

Невероятное обслуживание! Связались очень быстро и помогли в выборе гироскутера. доставили бесплатно! Я рад покупкой а все проблемы ребята из 01спорт взяли на себя. Великолепное обслуживание.    

Романов Дмитрий, из Москвы, 06.12.2013г.

Очень долго не мог определиться с выбором игрового стола. Решили обратиться за помощью к специалистам в 01sport. Спасибо ребята за профессиональную работу!

Валерий Михайлов, из Москвы, 29.08.2013г.

Магазин 01 спорт привлекает широким ассортиментом товаров, и демократичными ценами. Покупали разные товары. Никогда никаких проблем не возникало. Всегда подскажут если что-то не понятно, привезут вовремя, а когда попался некачественный гироскутер, его без лишних разговоров приняли обратно. Считаю этот магазин образцом современного подхода к делу, и отношения к клиентам.