Поиск по товарам
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная \ Отзывы

Отзывы о нашем магазине

Уважаемые покупатели, просим найти 5 минут и оценить работу нашего  магазина. Именно от Вашего мнения зависит качество обслуживания в нашем магазине, а другим покупателям поможет сделать правильный выбор!

Оставить Ваш отзыв вы можете прямо ТУТ на сайте или написав на почту: sale@01sport.ru

Спасибо!

ОТЗЫВЫ:


Елкина Екатерина, из Москвы, 14.04.2016г.

Заказывала тут беговую дорожку для дома, неделями сидела в интернете, перечитала кучу статей, на что обратить внимание при выборе, какой бренд рекомендуют в инете, в итоге устала и решила просто позвонить и спросить рекомендации интернет-магазинов. Этот магазин был не первым в списке, который я для себя подготовила, но остановилась именно на нем, т.к. так понятно как тут меня нигде не консультировали, в некоторых магазинах даже имя не спросили, в общем в 01sport обслужили на все 100%. Так что если вы решили купить тренажер, советую не тратить время на самостоятельные изучения, а звонить в магазин! Рекомендую обратиться в данные магазин! 

Елена Комолова, из Москвы, 11.04.2016г.

Купила велотренажер Carbon Fitness U804, покупкой довольна. Рекомендую и магазин и тренажер)
Бусурин Игорь, из Москвы
Хороший магазин, заказывал уже не один раз у них тренажер, никаких проблем не было, и доставка оперативная. Рекомендую!

Наталья Лобанова, из Москвы, 08.04.2016г.

Очень удобный сайт. Хороший персонал и обслуживание. Без проблем сделала заказ онлайн на сайте, выбрал оплату по карте прямо на сайте. После оплаты перезвонила девушка и сообщила о поступлении денег, спросила на какой день доставку сделать. В общем все понятно и прозрачно. Да и тренажер не подвел, заказал эллипс у них.

Достоинства: Профессионализм менеджеров, качественное обслуживание, нацеленность на клиентов
Недостатки: не обнаружено
Столкнулась с проблемой выбора тренажера для дома. Нужен был не дорогой и компактный тренажер, который позволит эффективно подтянуть фигуру к началу пляжного сезона. С выбором модели помогли менеджеры магазина 01sport, подобрали все под мой рост и вес, и не стали вытягивать из меня деньги и предлагать тренажеры, которые мне не подходят. Бесплатно привезли, все собрали и показали как работает тренажер, в общем обслужили на все 100%. Я довольна как никогда!

Олег, из Москвы, 25.03.2016г.

Очень хороший интернет-магазин. Решил купить жене тренажер на День Рождение, обратился в магазин 01спорт и не пожалел, очень хорошо проконсультировали, привезли, собрали и даже показали как с ним обращаться. Жена довольна, а я тем более, что угодил ей.

Анонимный пользователь, из Москвы, 23.03.2016г.

Долгое время ходила в тренажерный зал, но после рождения ребенка время на тренировки почти не хватает, по этому решила купить тренажер домой, места не много по этому задача стояла подобрать хороший тренажер по определенным габаритам. В магазине 01спорт помогли справиться с этой задачей, и подобрали и доставили и даже собрали бесплатно. Всем спасибо, ребята так держать!

Марат, из Москвы, 20.03.2016г.

Купил в данном магазине велотренажер - все очень понравилось от подбора до доставки. Всем советую, магазин нацелен на клиента, не пожалеете.

Александр, из Москвы, 19.03.2016г.

Несколько покупок делал в этом магазине, обслуживание и доставка на высоте. Так же советую всем этот магазин, люди умеют работать.

Кирова Ольга, из Москвы, 15.03.2016г.

Никогда ничего не покупала в интернет-магазине, это был мой первый опыт, по этому не могу не поделиться. Эмоции просто зашкаливают! Купила у них велотренажер - и ужасно довольна этим. Все на высшем уровне! И менеджеры молодцы, все рассказали, и информировали на каждом этапе моего заказа. Все советую, не пожалеете!

Семенова Оксана, из Москвы, 13.03.2016г.

Приобрела в данном интернет-магазине тренажер.Очень довольна грамотной консультацией менеджера, подсказал отличную модель с соответствующими характеристиками.Занимаюсь каждый день на тренажере и тренировки приносят только удовольствие.

Саня, из Москвы, 07.03.2016г.

Хороший магазин, цены на любой кошелек и выбор есть, не впаривают, а дают свою оценку тренажеров, а ты уже сам сидишь и выбираешь. Купил у них беговую дорожку, уже неделю занимаюсь все очень нравится. Спасибо!

Кинеева Марина, из Москвы, 05.03.2016г.

Купили для офиса беговую дорожку Понравился подход менеджеров, помогли подобрать модели, бесплатная доставка и сборка. Приятное впечатления от работы магазина.Всем довольна,рекомендую!

Зайцева Светлана, из Москвы, 03.03.2016г.

После приобретения тренажера осталась очень довольна и магазином и консультацией. Все было на высшем уровне. Так и должен работать интернет-магазин. По качеству товара нареканий нет. Рекомендую!

Евгений, из Москвы, 29.02.2016г.

Богатый, знатный выбор в интернет-магазине 01спорт. Когда захожу на этот ресурс, просто восхищаюсь товарным изобилием, которое здесь представлено. Сам дважды совершал покупку тренажеров в этом магазине домой и на дачу. Помимо выбора, здесь товар предлагается по вполне приемлемым ценам. И всегда можно быть уверенным, что покупка будет доставлена в срок и в наилучшем виде.

Марина Семенова, из Екатеринбурга, 25.02.2016г.

Приобретала в данном интернет магазине беговую дорожку для дома. Специалисты подобрали комфортный по всем параметрам тренажер, не занимает много места, отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!

Миронова Алефтина, из Москвы, 23.02.2016г.

Заказывали беговую дорожку для дома. В первую очередь впечатлил сервис начиная от толковых и вежливых консультантов, заканчивая пунктуальной доставкой. Время доставки можно выбрать, что очень удобно. Мой заказ выполнили за два дня, по качеству товара нареканий тоже не обнаружено( купили беговую дорожку Vision T60).

Сергей Анохин, из Москвы, 20.02.2016г.

Покупал в этом магазине жене вибромассажер. Доставили и собрали на следующий день, оплачивал по факту получения. работой магазина доволен.

Николай Бардин, из Москвы, 17.02.2016г.

Очень качественный сервис , выбрал именно этот магазин - теперь ни в какой другой обращаться нет нужды . качественные товары, грамотная работа менеджеров . огромное спасибо за помощь в подборе.

Иван Сергеевич, из Москвы, 11.02.2016г.

Купил в данном магазине велотренажер для дома. Менеджеры быстро помогли определиться с моделью тренажера. Подобрали под мои требования оптимальный вариант по цене и качеству! Уже на следующий день доставили, собрали . Девушка с милым голосом позвонила спросила всё ли в порядке! Обслуживанием доволен на все 100%!

Павел, из Самары, 06.02.2016г.

Друзья посоветовали остановили остановить свой выбор именно на магазине 01sport. Здесь всегда прекрасный выбор. Всегда можно найти то, что нужно и по вполне приемлемому сочетанию цена-качество. Оформление заказа проводят доброжелательные, квалифицированные менеджеры. А сроки поставки заказа всегда соблюдаются.

Светлана Морозова, из Москвы, 02.02.2016г.

Долго собиралась с мыслями о приобретении тренажера, обратившись в данный магазин мои сомнения были полностью развеяны. Занимаюсь уже на протяжении полугода и от тренировок только одно удовольствие.

Левашов Артем, из Москвы, 27.01.2016г.

Магазин оставил приятные впечатления. Все очень оперативно и профессионально. Так и должен работать-интернет-магазин!
Столкнулись с выбором эллиптического тренажера, глаза разбегались неосведомленному в этом вопросе человеку, тяжело определиться. Консультант магазина помог с выбором, задал несколько вопросов и сократил выбор до нескольких моделей. В итоге мы выбрали эллиптический тренажер Horizon доставка и сборка бесплатные, привезли на следующий день. Что очень удобно-есть возможность заказать доставку в выходные, выбрать время и оплатить картой при получении.

Максим Антончик, 22.01.2016г.

Обратился за помощью в выборе беговой дорожке. Менеджер грамотно рассказал по всем моделям, после чего сомнений в выборе не осталось. С момента покупки прошло 2 недели, дорожка радует меня своим качеством и внешним видом, еще раз спасибо за помощь в выборе.

Денис Шипов, из Севастополя, 14.01.2016г.

Невероятное обслуживание! Связались очень быстро и помогли в выборе тренажера. доставили и собрали бесплатно! Я рад покупкой а все проблемы ребята из 01спорт взяли на себя. Великолепное обслуживание.    

Романов Дмитрий, из Москвы, 06.01.2016г.

Очень долго не мог определиться с выбором беговой дорожки. У меня и у супруги проблемы с суставами ног и позвоночником. Решили обратиться за помощью к специалистам в 01sport. Менеджер подобрал нам дорожку с ортопедической амортизацией с минимальной нагрузкой на суставы! Занятия на тренажере проходят без с дискомфорта и с большим удовольствием. Спасибо ребята за профессиональную работу!

Валерий Михайлов, из Москвы, 29.12.2015г.

Магазин 01 спорт привлекает широким ассортиментом товаров, и демократичными ценами. Покупали разные тренажеры для спортивного зала. Никогда никаких проблем не возникало. Всегда подскажут если что-то не понятно, привезут вовремя, а когда попался некачественный велотренажер, его без лишних разговоров приняли обратно. Считаю этот магазин образцом современного подхода к делу, и отношения к клиентам.

Роман Федоров, из Москвы, 21.12.2015г.

Покупал в подарок жене беговую дорожку. Очень качественный. Тихий и плавный ход двигателя, удобное управление. Жена подарку рада. Занимается ежедневно. Негативных моментов совсем нет.

Лариса Евдокимова, из Москвы, 15.12.2015г.

Покупали батут для дачи в 01 спорт. Впечатлило доброжелательное отношение к клиенту на всех этапах покупки, менеджер помог выбрать модель и быстро оформил заказ. Привезли в день заказа, буквально через час после оформления. По качеству батута(купили батут Eclipce 14ft) нареканий тоже пока не обнаружено.

Олег Фелисов, из Вологды, 06.12.2015г.

Нигде в местных магазинах Вологды не смог найти достойный велотренажер, решил обратиться в данный магазин. О магазине прочитал позитивные отзывы на одном из форумов. В итоге заказал себе велотренажер, оплачивал картой на сайте. Тренажер уже приехал, качество продукции устраивает полностью.

Александр Шибаев, из Москвы, 01.12.2015г.

Хороший интернет магазин, большой выбор и низкие цены. Оперативное обслуживание. Отлично работают!

Коркунов Вячеслав, из Москвы, 24.11.2015г.

Брали в этом замечательном магазине батут на дачу для детей. Специалисты магазина порекомендовали действительно крепкую и надежную модель без переплат за бренд! Привезли на дачу в обозначенный день и собрали! Спасибо за работу! Рекомендую! 

Василий Осипов, из Москвы, 18.11.2015г.

Магазин 01спорт поднимает настроение скидками и акциями. Присмотрел себе эллиптический тренажер Spirit by Hasttings XE330, привезли бесплатно. Тренажер очень нужный и полезный. Ребята в магазине молодцы, на все вопросы отвечают подробно, со знанием дела. Спасибо.

Евгений Ковалев, из Москвы, 09.11.2015г.

В первые с данным тренажер столкнулся на выставке, когда разобрался с его характеристиками решил не раздумывая приобрести для себя. Обратился в в интернет магазин и менеджер также порекомендовал данную модель. Приобрел - не прогадал, супер тренажер!

Сергей Царев, из Москвы, 03.11.2015г.

Покупали беговую дорожку для дома в 01sport. Понравился выбор и, разумеется, цены. Доставка оперативная(привезли и собрали на след. день) и гибкая, есть возможность заказать доставку в вечернее время. Приятные впечатления от работы магазина.

Ольга Мыскина, 30.10.2015г.

Покупали в офис беговую дорожку. Позвонили. Заказали. На следующий день все в собранном виде стояло в офисе. Быстро и оперативно. Хороший магазин.

Никита Рузин, из Москвы, 25.10.2015г.

Сделал покупку в этом магазине - остался полностью доволен их работой. менеджеры отлично знают ассортимент и технические характеристики. Доставили вовремя да еще и бесплатно! 

Евгений Козлов, из Москвы, 20.10.2015г.

Заказывал в данном магазине силовое оборудование для зала. Очень удивило глубокое познание и компетентность менеджера в данном вопросе. Помогли всё подобрать и расставить с учетом техзадания. Поставку организовали без задержек, собрали проверили. Планирую и дальше заказывать спортивное оборудование только в этом магазине!

Марина Морозова, 15.10.2015г.

Решила приобрести эллиптический тренажер, сосед посоветовал сделать покупку в интернет магазине так как там дешевле. Первый магазин на который наткнулась был 01спорт. Позвонила, ответил очень приятный по голосу молодой человек представился Александром. В итоге оформила заказ, доставку осуществили на следующий день! Очень довольна покупкой! И всем своим знакомым теперь советую этот магазин.

Зинаида Жуленкова, 11.10.2015г.

Хороший магазин. Довольно приемлемые цены. Персонал толковый. Наличие всей документации. Доставка быстрая. Про недостатки сказать не могу. Мне показалось, их нет. Думаю, у других клиентов тоже проблем не было. В магазин обратилась по совету подруги. Она хвалила и товар, и обслуживание. И я в этом убедилась. Заказанный тренажер доставили точно в указанное время. С накладной и гарантией.

Оксана Миронова, из Москвы, 01.10.2015г.

Очень довольна работой данного интернет-магазина. Выбрала Эллиптический тренажер с хорошими характеристиками подходящий под мои параметры. При приобретении сделали хорошую скидку. Доставку осуществили буквально на следующий день, произвели сборку. Всем довольна, нареканий нет.

Серова Марина, из Москвы, 26.09.2016г.

Купили детский городок в этом интернет-магазине. Вся покупка была приятной на всех этапах, начиная с консультации и оформления, заканчивая сборкой. Доставка по Области бесплатная, монтаж городка в день доставки, оплата после сборки. Все оперативно и профессионально. Качеством городка довольны, остановились на ХайПик2.

Андрей Петров, из Москвы, 22.09.2015г.

Данный магазин запомнился вежливыми менеджерами и большим ассортиментом товара. У них даже сборщики вежливые. Перед доставкой отзваниваются. Магазин с высоким уровнем обслуживания.

Елена Евсеева, из Москвы, 13.09.2015г.

отлично работают. обслуживают подробно и очень быстро . думаю не раз еще воспользуюсь этим магазином.

Михаил Евгеньевич, из Москвы, 09.09.2015г.

Решил сделать себе подарок на юбилей, купить эллиптический тренажер. Друзья порекомендовали обратиться в данный магазин. Если кратко — очень быстро подобрали под мои критерии, привезли , собрали, сделали скидку в честь Дня Рождения, закрепили за мной инструктора!! Ничего не скажешь,умеют работать ребята!

Сергей Анисимов, из Москвы, 01.09.2015г.

Хороший магазин, советую. купил беговую дорожку, все привезли, собрали.

Ольга Вараксина, из Москвы, 26.08.2015г.

Долго искала тренажер для дома, то магазин не нравился, то предложение магазина не нравилось, а тут угодили всем моим капризам, я очень довольна, а что может быть лучше довольного клиента))) Рекомендую обращаться к специалистам магазина 01спорт!

Кирилл Усачев, из Москвы, 17.08.2015г.

Купил у них велотренажер, подобрали все под вес и рост, через пару недель раздался скрип, я уже было испугался, что продали некачественный тренажер, позвонил в сервис - буквально через пару дней приехал мастер и подтянул болты, даже не удобно стало - сам бы мог все сделать. В общем сервис на высоте, магазин не подкачал. Обращайтесь, даже не сомневайтесь.

Анна Семина, из Москвы, 11.08.2015г.

Покупали для зала ряд тренажеров, все прошло как по маслу, от подбора до сборки. Данный магазин можно поставить в пример другим - как надо работать, и доки все необходимые предоставили. Спасибо ребята!

Екатерина Осипова, из Москвы, 02.08.2015г.

Покупала в 01 спорт эллипс для мужа. Сервис магазина на высшем уровне! Грамотно и понятно все объяснили, так как я вообще не знала на что нужно обращать внимание при покупке эллипса. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Виталию, муж занимается и радуется подарку!

Александр Кузьмин, из Москвы, 28.07.2015г.

При заказе в интернет-магазине очень порадовали цены и решил сделать заказ именно тут. Доставка оказалась достаточно быстрой. Вежливые курьеры.

Егор Анохин, из Москвы, 19.07.2015г.

Хороший магазин, приемлемые цены, качественная консультация!

Илья Тапкин, из Москвы, 13.07.2015г.

Заказал беговую дорожку Дендер. Оплачивал я через электронный кошелек, доставка была получена сразу же на следующий день, в удобное для меня время. Курьер был вежлив и приятно общался. Все легко и быстро!

Елизавета Парфенова, из Москвы, 07.07.2015г.

Решила купить тренажер и обратилась в магазин 01 спорт, трубку взял очень вежливый менеджер, все объяснил, что стоит брать, а что лучше даже не смотреть. Сделали бесплатную сборку и доставку, занимаюсь уже неделю. Спасибо!

Марина Авдеева, из Москвы, 30.06.2015г.

Заказываем на этом сайте уже не первый раз, у нас тренажерный зал. Очень помогли с выбором. Грамотная консультация со знанием дела. Выбором остались довольны.

Лариса Сергеевна, из Москвы, 22.06.2015г.

Выбирали велотренажер. Оформили заказ через корзину. Оперативно перезвонили. Привезли на следующий день. В подарок сделали бесплатную сборку-НРАВИТЬСЯ. Покупкой довольны.

Ирина Пучкова, из Москвы, 09.06.2015г.

Покупала в этом магазине беговую дорожку, быстро все доставили, объяснили как пользоваться. В общем, от покупки в данном магазина, остались положительные эмоции! Всем довольна!

Надежда Николаевна, из Москвы, 30.05.2015г.

Индивидуальный подход к покупателю, хорошая цена, грамотная консультация, быстрая доставка. Собрали за 20 мин!!! Магазином остались довольны.

Морозова Олеся, из Москвы, 18.05.2015г.

Заказала в данном интернет-магазине велотренажер. Довольна четкой и слаженной работой.Очень грамотные консультанты, сразу порекомендовали мне качественный товар.Приобретала около года назад и до сих пор занимаюсь на тренажере жалоб нет.Рекомендую!

Евлампия, из Москвы, 12.05.2015г.

Приобретали беговую дорожку в этом интернет-магазине. Со мной общался очень приятный менеджер Николай. Подбирал тренажер как себе. Внимательно выслушал все мои длинные пожелания и посоветовал лучший вариант. Очень слаженно сработал с доставкой. Никаких нареканий!

alinka-malvinka, из Москвы, 03.05.2015г.

Отличный сайт для выбора товаров. Понятная раскладка и фильтры. Было здорово приобретать через них беговую дорожку домой. Покупала для себя - в итоге занимается вся семья :) 

Олег Якимов, из Москвы, 27.04.2015г.

Купил велотренажер! Консультировал менеджер Кирилл. Покупкой доволен! Хороший магазин, советую всем!

Ульяна Прохорова, из Москвы, 14.04.2015г.

Искала не дорогой эллиптический тренажер, обратилась в этот магазин. Менеджер быстро подобрал для меня тренажер и даже сделал скидку. Спасибо магазину и менеджеру.

Илья Кураев, из Москвы, 01.04.2015г.

Купили беговую дорожку Беговая дорожка Dfit Optima II, бегаем всей семьей, даже теща подключилась. Покупкой в целом довольны!

Ольга Филипенко, из Москвы, 25.03.2015г.

Процесс покупки в этом магазине прошел очень легко. Я общалась с менеджером Олегом,  заказала Эллиптический эргометр Diadora Lux Cross. Сервисом магазина очень довольна.

Ася, из Москвы, 16.03.2015г.

Хотим оставить положительный отзыв о магазине 01спорт. Такое впечатление, что мы знакомы, добродушное отношение. И цены у них адекватные.

Антон Куравлев, из Москвы, 03.03.2015г.

Понравилось отношение продавцов. Вежливо, культурно, всё подробно объяснили. НЕ "впаривали", а давая варианты, помогали подобрать, то что надо мне. Всё понравилось!

Игорь Соснин, из Санкт-Петербурга, 25.02.2015г.

Приятный и удобный сайт, хороший выбор и адекватные цены. Продавцы на уровне, свою работу знают.

Анна Осокина, из Москвы, 17.02.2015г.

Купила маме беговую дорожки для ходьбы, подобрали нужный вариант, привезли и собрали совершенно бесплатно. Никаких дополнительных платежей, все как и обговаривали с менеджером, даже еще и скидочку сделали. Очень приятные менеджеры, и впечатление в целом о магазине только хорошее. Удачи всем!

Марина Осипова, из Москвы, 03.02.2015г.

Отличные цены и качество обслуживания! Недостатков не обнаружила, только положительные эмоции. Смело заказывайте в этом магазине!

Валерий Курилов, из Москвы, 28.01.2015г.

Оставил заказ в корзине, не прошло и 5 минут, мне перезвонил менеджер для подтверждения заказа. Дочставку осуществили уже на следующий день, не думал, что все так быстро и оперативно пройдет. Хочу сказать спасибо менеджеру и магазину в целом. Удачи и процветания Вам!

Нина, из Москвы,20.01.2015г.

Заказала в магазине тренажер и попала под акцию - подарили коврик, вроде бы мелочь, а приятно))) Да и покупка тренажера оказалась без проблем, все как по маслу, как обещали так и сделали. Очень довольна, рекомендую!

Семен Артемов, из Москвы, 11.01.2015г.

Выбрал в интернет модель беговой дорожки, настроился и решил заказать в магазине 01 спорт, при обращении оказалось, что выбор мой так себе и есть варианты лучше за те же деньги, не долго думая доверился менеджеру и заказал дорожку Тигра 2. И вы знаете, не прогадал - дорожка обалденная, никаких нареканий, собирал сам - все довольно просто и понятно! Спасибо за грамотный подход! Очень рад!

Иван Якимов, из Москвы, 22.12.2014г.

Приобрёл беговую дорожку, звонил во многие магазины. Тут мне понравилось отношение к клиенту. Всё подробно объяснили, можно даже сказать разжевали. После общения осталось приятное впечатление. Теперь при приобретении спорт-инвентаря буду обращаться сюда в первую очередь!

Яков Ефремов, из Москвы, 07.12.2014г. 

Добротный спорт-магазин, большой выбор, приемлимые цены, знающие продавцы. Как по мне, так это то что надо!

Арсений, из Москвы, 29.11.2014г.

Все понравилось, очень вежливые сотрудники. Заказ привезли даже раньше,чем обещали. Очень доволен, Рекомендую.

Анатолий Симонов, из Москвы, 10.11.2014г.

На мой взгляд один из немногих магазинов, которые не только обещают, но и делают! Все оказалось довольно просто - заказал-привезли-занимаюсь! Рекомендую!

Азалия, из Москвы, 26.10.2014г.

Достоинства: Компетентность консультантов, быстрота доставки.
Недостатки: Нет
Комментарий: Могу рекомендовать этот магазин.

Валентина Егорова, 12.10.2014г.

Все понравилось, от заказа, до доставки в обещанный срок. Молодцы, Спасибо!

Вадим Черкасов, из Москвы, 01.10.2014г. 

Сайт очень удобный, фильтр работает, можно и самому разобраться! Да и с заказом вопросов не возникло. Менеджеры очень вежливые и напрасных слов не кидают. Все прошло на все 100%. 

Макс Шестаков, из Москвы, 23.08.2014г.

Очень качественное обслуживание, оперативно приняли заказа, дали свои рекомендации, привезли и собрали как и договаривались. Да и тренажер не подвел, заказа беговую дорожку Карбон, работает тихо и без нареканий. Буду и впредь обращаться в данный магазин и рекомендовать друзьям!

Иван Корзинкин, из Москвы, 10.08.2014г.

Понравилось, что очень быстро перезвонили по моему заказу, уточнили все необходимые для меня нюансы и помогли с правильным выбором. Рекомендую!

Дмитрий Миронов, из Москвы, 26.07.2014г.

Достоинства: Быстрое и качественное обслуживание
Комментарий: Привлекательная цена. Рекомендую!

Ольга Бутюгина, из Москвы, 12.07.2014г.

Достоинств много, и цены на любой кошелек, и вариантов оплаты много, я лично предпочитаю оплачивать покупки картой, и с этим при заказе проблем не было - при заказе тренажеры сформировали электронный счет, который оплатила картой не выходя из дома, после прихода денег, созвонились и согласовали день доставки! Тренажер уже у меня, я довольна, магазину огромное спасибо!

Мария Журавлева, из Москвы, 01.07.2014г.

надоело ходить в зал, решила купить тренажер и бегать дома. выбора в интернете много, но менеджеры магазина 01спорт быстро помогли отсеять не нужные бренды и подобрать именно мой тренажер. За что Вам огромное спасибо, я бы сама долго разбиралась! Логистика так же не подвела, в целом магазин сработал на высшем уровне! Буду рекомендовать)!

Алексеева Маргарита, из Москвы, 20.06.2014г.

Обращалась в магазин 01Спорт не один раз, но отзыв решила написать только сейчас, когда прошло время и я смогла убедиться в качестве товара. Приобретала 2 кардиотренажера. Из предыстории: в тренажерах, до звонка в магазин, не разбиралась. Сразу попался мне очень квалифицированный консультант, который действительно подобрал надежный эллипс (проверено временем). При следующей покупке уже знакомый консультант подбирал мне дорожку (которая так же служит верой и правдой). Благодарю так же службу доставки, которая привозила мои заказы вовремя. Рекомендую однозначно только этот магазин!

Анохина Светлана, из Москвы, 14.06.2014г.

В кратце: заказ приняли быстро; после моей оплаты на следующий день отгрузили заказ в транспортную компанию; когда приняла, убедилась в честности менеджера магазина - беговая дорожка подошла и мне (42 кг) и моему мужу (103 кг). Спасибо всем!

Ольхова Катюшка, из Москвы, 02.06.2014г.

Спасибки огромное: Алексею - менеджеру - за качественный тренажер и индивидуальный подход ко мне капризуле))) Валерию - курьеру - за пунктуальность и терпение (я меняла адрес доставки). Советую магазин всем посетителям интернет-магазинов!

Сергей Карпов, из Москвы, 25.05.2014г.

Все отлично, менеджерам спасибо! Магазину процветания!

Евгения Шашкова, 13.05.2014г.

Купила беговую дорожку Матрикс, бренд довольно дорогой но и качество соответствующее. Спасибо за консультацию и за процесс доставки, сборки! Как обещали, так и сделали! 

Омарова Ксения, из Москвы, 03.05.2014г.

Сегодня нам привезли из этого магазина батут и захотелось написать благодарность за чудесный товар! Мой ребенок сразу залез скакать на батут и, видимо, слазить оттуда не собирается)) Но я то не против! Батут с сеткой и мне не приходится беспокоиться за травмы ребенка. Благодарю приветливого и позитивного менеджера, который мне помогал с оформлением!

Коротков Алексей, из Москвы, 25.04.2014г.

Все прошло чисто-гладко. Оформили, доставили, оплатил, занимаюсь. Советую магазин. 5+

Андрей Леонтьев, из Москвы, 12.04.2014г.

Я доволен магазинов, и всем советую. Консультанты грамотный, знают, что делают, и что продают, доставка без сбоев, документооборот как надо, и по любому вопросу сказали обращаться, с радостью помогут, пока повода не было, а так очень приятно, что не только продают тренажеры, но еще и заботятся о своих покупателях!

Ольга Соловьева, из Москвы, 01.04.2014г.

Отличное качество, большой ассортимент, грамотные консультанты и песперебойная доставка!

Александр Кузьмин, из Москвы, 26.02.2014г.

Всем советую магазин 01спорт, не впаривают, а предлагают хорошие варианты, а решение в любом случае за вами. Мне подобрали несколько вариантов, я выбрал для себя самый лучший по цене и качеству и нисколько не пожалел. Отличный магазин!

Кирилл Устинов, из Саратова, 17.02.2014г.

Заказывал Беговую дорожку Dfit, сам живу в Саратове. Уж очень боялся вперед оплачивать, но все таки рискнул. Оплату подтвердили через 2 дня, сказали что на днях сдадут в транспортную компанию. Через день оповестили что ваш груз отправлен ТК ПЭК, через три дня он был у меня в городе. В итоге пришел новый, отличный тренажер, сейчас уже занимаюсь. Очень доволен покупкой, ребята не обманывают, делают свою работу как надо!

Ксения Никитина, из Москвы, 02.02.2014г.

Искала беговую дорожку для мамы. Обратилась в этот магазин. Меня очень порадовал сервис обслуживания. Быстро подобрали дорожку под параметры мамы, цена оказалась очень приятной. Условия по доставке были соблюдены. Покупкой довольны! Спасибо магазину и персоналу!

Максим Усачев, из Москвы, 25.01.2014г.

С выбором ассортимента у них полный порядок и цены тоже что надо. Сотрудники магазина понравились, ребята толковые и с покупателем умеют общаться, понимают что нужно клиенту. Не подвели с доставкой, привезли все в целости и сохранности. Покупкой очень доволен!

Евгений Шарапов, из Москвы, 14.01.2014г.

Всем доволен, цены, качество, обслуживание, все на высоте! Рекомендую!

Константин Логинов, из Москвы, 03.01.2014г.

Заказал тренажер, после чего позвонили и дали отличную консультацию! Обсудили все вопросы по доставке и сборке. Сразу видно, работает слаженный коллектив! Спасибо руководству магазина!

Ульяна Прокопьева, из Москвы, 27.12.2013г.

Спасибо большое магазину 01 спорт, более вежливого персонала еще не встречала. Я ничего не понимаю в тренажерах и разобраться в этом мне помог менеджер Олег, очень хорошо и доступно объяснил про беговую дорожку, оплату и доставку товара. Тренажер уже дома и радует меня и мужа! Огромное спасибо!

Семен Попов, из Москвы, 18.12.2013г.

Магазин что надо, и цены нормальный и выбор есть. Советую!

Мария Дорошенко, из Москвы, 10.12.2013г.

Мне все очень понравилось, и менеджеры-консультанты, и сайт и ассортимент. В общем все, все, все! Побольше бы таких интерне-магазинов! Теперь я ваш постоянный клиент.

Наталья, из Москвы, 02.12.2013г.

Купила у магазине беговую дорожку Дендер Невада (по совету менеджера) за что ему большое спасибо, тренажер отличный, пока ни разу не подвел. С доставкой и сборкой тоже проблем никаких не было, как менеджер обещал так и было! Спасибо.

Любовь Ульянова, из Москвы, 29.11.2013г.

Консультанты- профессионалы, цены - конкурентоспособный, обслуживание - на высоте! Рекомендую!

Инга, из Москвы, 27.11.2013г.

Вежливый персонал и отличная логистика. Заказал Беговую дорожку Дендер, менеджер перезвонил, уточнил данные и согласовал удобную для меня дату и время доставки. На следующий день позвонили из доставки и еще раз уточнили по времени, чтобы я не сидел не ждал, а спокойно занимался своими делами. Привезли в обговоренное время, подняли, собрали и сделали короткий экскурс что к чему. Рекомендую обращаться в данный магазин, не пожалеете.

Анастасия Корнева, из Москвы, 23.11.2013г.

Долго решалась на покупку в интернет-магазине, хочется сначала посмотреть и потрогать его))) Но цены в розничном магазине дороже и ассортимент никакой, т.к. решила купить, и не разочаровалась, менеджер помог с выбором и принял заказ, на следующий день позвонил курьер и согласовал удобное для меня время доставки. Привезли, собрали, мусор за собой вынесли. Я нисколько не пожалела а даже наоборот очень рада, что обратилась в магазин 01спорт.

Егор Медведев, из Москвы, 17.11.2013г.

Очень понравилось, что оперативно работают менеджеры, заказала и минут через 5 уже перезвонили чтобы оформить заказ и понравилось, как доставка работает, доставили на следующий день после заказа. Самое главное, что люди приятные работают и тренажеры качественные продают. 

Николай Мареев, из Москвы, 12.11.2013г.

Вчера позвонил в магазин, и уже сегодня сижу смотрю на свое приобретение - эллипс ВН, и строчу отзыв. Магазин с легкостью справился с моим заказов. Буду еще тут покупать.