Поиск по товарам
Главная \ Отзывы

Отзывы о нашем магазине

Уважаемые покупатели, просим найти 5 минут и оценить работу нашего  магазина. Именно от Вашего мнения зависит качество обслуживания в нашем магазине, а другим покупателям поможет сделать правильный выбор!

Оставить Ваш отзыв вы можете прямо ТУТ на сайте или написав на почту: sale@01sport.ru

Спасибо!

ОТЗЫВЫ: 


Татьяна Л., г. Москва, 14.10.2021

Долго выбирала беговую дорожку, столько выбора, глаза разбегаются.  Как тут не запутаться в таком многообразии? Потребовалась помощь профессионала. Спасибо менеджеру магазина 01 спорт Сергею за то, что рассказал общую информацию, спросил, чего я хочу от занятий, потом посоветовал подходящие модели. Сама бы точно выбрала что-нибудь не то. А теперь довольная, занимаюсь на CardioPower T20. Уверена, результат не заставит себя долго ждать. К новому году планирую достигнуть идеальной формы)

Борис Макаров, г. Москва, 11.10.2021

Благодарю за профессионализм и отзывчивость менеджера магазина Сергея. Ответил на мои вопросы, помог определиться с выбором. Сотрудничеством доволен, молодцы. Купил эллиптический тренажер CardioPower E200.

Дмитрий Архипов, г. Москва, 10.10.2021

На 01 спорт я купил для домашних тренировок беговую дорожку  Royal Fitness RF-6. Тренажер полностью оправдал мои ожидания. Спасибо магазину за своевременную доставку, приятно иметь с вами дело.

Дмитрий Железняк, г. Химки, 7.10.2021

Добрый день. 3 недели назад купил на 01 спорт беговую дорожку CardioPower T40, с выбором не ошибся, тренажер отличный, отвечает всем моим требованиям. Спасибо магазину за отличную цену и быстрое оформление заказа! Привезли на следующий день, сами все установили и показали. Все бы так работали!

Лариса Давыдова, г. Москва, 4.10.2021

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо менеджеру Сергею профессиональную консультацию. Очень помог при выборе эллипсоида. Тренажером довольны, пользуемся второй месяц, нареканий нет. Выбрали CardioPower E250.

Олег Попов, г. Москва, 2.10.2021

Купил беговую дорожку CardioPower T20, выбирал недорогую, но надежную. Для домашних тренировок жене. Тренажером довольны, привезли быстро, оплатили после установки. Спасибо, 01 спорт!

Светлана, г. Королев, 30.09.2021

Заказала на 01 спорт велотренажер, при чем не простой, а спинбайк BH Fitness SB1.4 в красном цвете! Он потрясающий! Стильный, красивый, занимает мало места. Сиденье регулируется и вверх, и вниз. Заниматься на нем одно удовольствие! Спасибо магазину за адекватную цену и быструю доставку.

Юлия Муравина, г. Москва, 27.09.2021

Добрый день. Искала беговую дорожку для занятий дома раза 3-4 в неделю. В зал ходить времени почти никогда нет,а поддерживать себя в хорошей физической форме хочется. По совету менеджера магазина 01 спорт выбрала дорожку CardioPower T20. Очень приятная цена, размер - то, что надо (отлично вписалась в нашу спальню 18 кв.м.). Складывается легко. Характеристики отвечают всем моим требованиям: есть 8 программ тренировок, есть MP3, подставка под бутылку. В общем, для домашних тренировок несколько раз в неделю - отличный вариант. Спасибо!

Владимир Макаров, г. Раменское, 24.09.2021

В начале лета купили на 01 спорт батут детям. Остановились на модели Swollen Prime 14 FT, посоветовал менеджер Иван. Делюсь впечатлениями от  ежедневного использования на протяжении почти 4-х месяцев: все лето, почти весь сентябрь. Батут отличный, качество на высоте! Большой, прочный! Собрали мы его быстро и без проблем. На будущий год опять поставим в саду, дети в полнейшем восторге! Спасибо, 01 спорт.

Тимофей Заднепровский, г. Коломна, 23.09.2021

Большой выбор тренажеров, адекватные цены - вот чем меня сначала привлек магазин 01 спорт, когда я выбирал себе беговую дорожку. В дальнейшем еще и общение с менеджером порадовало: ненавязчивый разговор со знающим человеком. Посоветовал мне приобрести модель CardioPower T40, отлично подошел этот тренажер для занятий дома. Занимаюсь я, жена несколько раз в неделю тоже бегает. Как раньше обходились без домашнего тренажера - не знаю))

Юлия Михайлова, г. Владимир, 20.09.2021

Здравствуйте. Очень долго мечтала о домашнем тренажере, чтобы почаще заниматься. В зал частенько некогда добираться, да и долго, неудобно. Наконец решилась, что пора купить, да вот не знала, где лучше. В интернете много сайтов со спортивными товарами. Мне повезло, зашла на 01 спорт и зависла тут на несколько часов. Посмотрела все дорожки в категории "Популярные", почитала отзывы, для полной уверенности заказала звонок менеджера. Сергей порекомендовал мне отличную модель Proxima Gela. Как оказалось, она на 100% соответствует всем моим требованиям. Заказ быстро оформили, доставка тоже была недолгой. Желаю магазину дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов.

Дмитрий Автономов, г. Москва, 18.09.2021

Хороший магазин с приличным выбором тренажеров. Именно здесь я нашел нужную мне беговую дорожку по самой приемлемой цене. Важным нюансом была оплата после доставки. Сопровождение клиента с первого звонка до полной установки тренажера. Приятно было иметь с вами дело. 01 спорт, спасибо!

Илья Соловьев, г. Белгород, 16.09.2021

Отличные цены, качество обслуживания на высоком уровне, знающие свое дело менеджеры - это все о 01 спорт. Ни разу не пожалел, что купил себе эллипсоид Svensson Body Labs Frontline RTA именно здесь. К самому тренажеру тоже претензий нет: идеально подходит и под мой рост, и под мой вес. Консоль отображает всю необходимую информацию. 21 программа тренировок- больше просто не нужно. Уверен, прослужит мне долго этот тренажер. Оформили заказ быстро, отправили сразу, с доставкой тоже повезло, недолго ждал. Спасибо магазину!

Светлана Кочеткова, г. Москва. 13.09.2021

Хорошее обслуживание, быстрая доставка, оплата при получении, сборка и установка на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Ивану. Подсказал, ответил на вопросы, порекомендовал отличный велотренажер Winner/Oxygen Jet Star Идеально мне подходит для домашних тренировок, убеждаюсь в этом второй месяц уже. От сотрудничества с магазином остались самые лучшие впечатления.

Елена Лаптева, г. Самара, 11.09.2021

Честно говоря, было страшно заказывать тренажер в интернете, не посмотреть лично, не потрогать. Но опасения оказались напрасны. Менеджер Андрей был очень убедителен, заверил, что мы останемся довольны и был прав! Через 3 дня после заказа пришла наша беговая дорожка и заниматься на ней одно удовольствие! Беговая дорожка VictoryFit-500 - отличный тренажер. Спасибо, 01 спорт!

Станислав Б., г. Нижний Новгород, 9.09.2021 

Хороший выбор, отличное обслуживание. При общении сразу становится понятно, что менеджер понимает то, о чем говорит. Заказ мой отправили быстро, получил в течение нескольких дней. Спасибо Ивану за помощь в выборе эллиптического тренажера. Пока я более, чем доволен. Купил Кросстренер Bowflex Max Trainer M5.

Егор О., г. Самара, 06.09.2021 

Менеджер магазина Сергей помог мне в выборе эллиптического тренажера для жены, за что я ему очень благодарен. Посоветовал отличный тренажер Svensson Body Labs Frontline XTA, плавный, работает тихо, стильный на вид. Жена довольна! Спасибо, 01 спорт.

Татьяна Астафьева, г. Владимир, 4.09.2021

Купила на этом сайте беговую дорожку Беговую дорожку Royal Fitness RF-6. Долго искала в интернете на разных сайтах подходящие для меня условия доставки, сборки, оплаты. На 01 спорт меня устроили все аспекты. Услышав, какую дорожку я хочу, менеджер Александр мой выбор одобрил, сказал, что она одна из самых популярных в пределах этой стоимости. На днях дорожку привезли, работа ее меня полностью устраивает. Спасибо, 01 спорт.

Эдуард, г. Москва, 2.09.2021

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо менеджеру магазина 01 спорт Ивану за то, что подсказал, какой велотренажер приобрести для занятий. Охарактеризовал тренажер Sole Fitness LCB (2019) по всем параметрам, указал на плюсы и минусы. Благодаря его консультации я твердо уверен, что купил один из лучших тренажеров в этом ценовом сегменте. Желаю успехов и процветания магазину и Ивану лично! 

Лена Голова, г. Раменское, 29.08.2021

Отличный сервис, прекрасные цены. Спасибо! Ни разу не пожалела, что обратилась именно в  01 спорт по поводу покупки беговой дорожки. Так держать, ребята!

Игорь К., г. Нижний Новгород, 26.08.2021 

От всей нашей большой спортивной семьи выражаем благодарность менеджеру магазина 01 спорт Александру! Было приятно пообщаться с человеком, который действительно разбирается в тренажерах. Посоветовал нам прекрасную беговую дорожку, занимаемся по очереди всей семьей, еще ни разу не подвела. Спасибо!

Лена В., г. Москва, 23.08.2021

Хочу сказать большое спасибо менеджеру Сергею за консультацию и помощь в выборе эллиптического тренажера. Я в этом мало что понимала, но домой тренажер очень хотелось. Доверилась профессионалу и теперь занимаюсь на одном из лучших тренажеров -  кросстренере Bowflex Max Trainer M5. Спасибо!

Ольга Колотухина, г. Королев, 21.08.2021

Когда решила купить домой беговую дорожку, начала изучать статьи в интернете, заходить на сайты спортивных товаров. Мне повезло, что попался 01 спорт: цены отличные, менеджеры компетентные. Посоветовали одну из популярных моделей, я решила довериться. В тренажере меня все устраивает, занимаюсь 3-4 раза в неделю уже третий месяц. полет отличный. Спасибо!

София Левина, г. Раменское, 19.08.2021 

Долго выбирала эллиптический тренажер, менеджер 01 спорт подсказал, что для домашнего использования мне оптимально подойдет эллиптический эргометр Winner/Oxygen EX-35FD HRC+. Я доверилась его мнению и спустя почти месяц тренировок не жалею об этом. Отличный тренажер, меня полностью устраивает. Доставка была быстрая. Спасибо.

Милена Рогозина, г. Москва, 16.08.2021 

Спасибо менеджеру магазина 01 спорт за то, что доступно рассказал о кросстренере Bowflex Max Trainer M3. Честно говоря, до звонка в магазин я и представления не имела о существовании такого тренажера. Просто хотела, чтобы мне помогли с выбором эллиптического тренажера, но Александр посоветовал взять именно кросстренер, т.к. при занятиях на нем процесс моего похудения пойдет быстрее и тренировки будут еще более эффективными. И не обманул! За месяц уже виден результат. Я довольна, двигаемся дальше! Спасибо, 01 спорт!

Станислав, г. Нижний Новгород, 14.08.2021 

Тот случай, когда от сотрудничества остались настолько приятные впечатления, что я даже решил оставить свой отзыв. Выбирал здесь беговую дорожку, окончательно определиться помог менеджер магазина Александр. Посоветовал  Aerofit Maxfit 10. Занимаемся то я, то жена. Оба довольны. Спасибо, 01 спорт,  за подсказку,быстрое оформление заказа и шуструю доставку. 

Евгений, г. Москва, 12.08.2021

Большой выбор, отличные цены, вежливые компетентные менеджеры - это все 01 спорт! Помогли мне определиться с беговой дорожкой, ответили на все мои вопросы. Сложилось впечатление, что ребята действительно знают о тренажерах все. Сотрудничеством я доволен, тренажер порекомендовали отличный. Купил беговую дорожку Altezani ALM 1520. Успехов вам и побольше клиентов))

Семен К., г. Королев, 9.08.2021

Здравствуйте! Хочу поблагодарить магазин 01 спорт за то, что продали мне качественную, надежную, беговую дорожку BH Fitness RC09 TF для моего домашнего спортзала по отличной цене. Полотно 155х55 - как раз то, что  я искал. Заниматься комфортно, много программ. Дополнительные опции радуют. Дорожка идеальна для меня. 

Светлана, г. Москва, 7.08.2021

Спасибо магазину 01 спорт за помощь в выборе беговой дорожки. Давно хотела купить, чтобы дома заниматься, но сомневалась, что смогу сделать правильный выбор, чтобы не пожалеть потом. Все мои сомнения развеял консультант магазина, подсказал несколько вариантов в пределах той цены, которую я назвала и дальше уже мы вместе решили, какая наиболее подойдет мне, учитывая мой рост, вес. Купила я  Altezani ALF 1200. Она не только подошла для меня по техническим характеристикам, но и очень понравилась внешне! А это тоже важно, мне же на нее каждый день смотреть..) В общем, я довольна. Искренне от души благодарю!

Евгения Б., г. Москва, 5.08.2021

Купила на 01 спорт в понедельник эллиптический тренажер Winner/Oxygen EX-35FD HRC+, выбирала между несколькими моделями этого бренда, консультант магазина посоветовал остановиться на этом тренажере, плюс в комплекте к нему идет кардиопояс, а это очень даже приятный бонус! Программ много, еще даже не все успела попробовать. Впечатления от сотрудничества с магазином остались самые приятные. Спасибо!

Лена Д., г. Москва, 2.08.2021

Спасибо 01 спорт за грамотную консультацию при выборе беговой дорожки. Менеджер магазина посоветовал одну из популярных моделей, которая не зря пользуется таким спросом.  Мне все нравится, занимаюсь вторую неделю. Спасибо, ребята!

Дмитрий Орлов, г. Москва, 1.08.2021

Выражаю благодарность коллективу магазина 01 спорт за помощь в выборе велотренажера. Как оказалось, посоветовали отличную модель Kraft Fitness PP350. Доставили быстро, к работе тренажера пока претензий нет.

Оксана Щипакина, г. Краснодар, 28.07.2021

Пишу отзыв спустя месяц от покупки беговой дорожки Clear Fit Impetus Zen 5800, которую мне посоветовал приобрести менеджер магазина в то время, как я собиралась покупать другую. Дорожкой я довольна, работает исправно, не пожалела, что остановилась именно на этой модели. Впечатления от сотрудничества с магазином остались самые приятные, отправили быстро, ждала не долго. Желаю дальнейшего процветания, 01 спорт. Спасибо!

Сергей Голов, г. Москва, 26.07.2021

Спасибо магазину 1 спорт за грамотную консультацию при выборе батута! Купили Swollen Comfort 10 ft, дети в восторге,а значит и мы, родители, тоже! Уверены, на следующий год батут будет так же служить. Никаких нареканий, все отлично. Спасибо еще раз!

Оксана Лескина, г. Королев, 24.07.2021

Приобрела в начале месяца на 01спорт спин-байк Proxima Velos. Занимаюсь уже больше 3-х недель и очень довольна работой тренажера. Отличное соотношение цены и качества! Спасибо менеджерам магазина за помощь в выборе и быстрое оформление заказа!

Сергей Мозжалов, г. Москва, 20.07.2021

Выражаю благодарность коллективу магазина 01спорт за помощь в выборе беговой дорожки для занятий дома! Четко, быстро, без лишних разговоров и навязываний. Теперь каждый день с удовольствием занимаюсь на тренажере Alpin glace T 177.

Юрий Сериков, г. Москва, 19.07.2021

Дети пол-лета требовали батут на дачу, в итоге я сдался) Выбирал на этом сайте, с моделью определился довольно быстро: в характеристиках все четко и понятно описано. После консультации менеджера сомнений не осталось, и вот уже третью неделю мои дети довольные прыгают на батуте Clear Fit Elastique 10 ft. Спасибо магазину 01 спорт!

Софья Студилина, г. Москва, 17.07.2021

Спасибо менеджеру магазина за помощь в выборе беговой дорожки, выбирала между двумя моделями, он рассказал мне все нюансы каждой из них. Так сделать выбор оказалось гораздо проще! Купила Altezani Alf 1200. Тренажером довольна, заниматься на нем мне нравится, еще большой плюс, что сама дорожка много места не занимает. Спасибо еще раз, 01спорт!

Илья Чичварин, г. Королев, 15.07.2021

Купил на 01 спорт батут детям, на даче прыгать. Вежливое обслуживание без лишних разговоров. Доставили, сами установили все, я только оплатил. Спасибо, 01 спорт!

Анна Лисенкова, г. Москва, 12.07.2021

Очень довольна консультацией менеджеров и обслуживанием в целом! Ответили на все мои вопросы про кардиотренажеры, я долго не могла определиться, какой именно мне нужен. Остановились на эллиптических тренажерах. Посоветовали Winner/Oxygen-EX 55FD HRC+. Спасибо!

Тамара Середнева, г. Химки, 10.07.2021

Спасибо менеджерам магазина 01спорт за то, что помогли мне с выбором эллиптического тренажера. Посоветовали Titanium Masters Orbitech XGH, чему я очень рада. Занимаюсь на тренажере третий месяц и с каждым днем он мне нравится все больше. Спасибо! 

Дмитрий Логинов, г. Москва, 8.07.2021

Заказал на прошлой неделе беговую дорожку тут, все быстро оформили, на следующий день привезли и установили. Купил  я дорожку Unixfit ST 510T, своим выбором доволен, все нравится. Размер, цена, качество - все отлично. Спасибо, 01спорт!

Анастасия Зубкова, г. Москва, 5.07.2021

Хочу сказать большое спасибо за помощь в выборе велотренажера домой. Ассортимент на сайте огромный, глаза разбегаются. Позвонила, проконсультировалась, выбрала. Да еще и на акцию попала. В общем, спасибо, ребята, за профессионализм!

Владислав Карпович, г. Люберцы, 3.07.2021 г.

Купили здесь на прошлой неделе батут для дачи. Долго не выбирал, взял один из раздела Популярное на сайте и не прогадал! Напрыгались всей семьей от души, дети в восторге, мы с женой тоже! Отельная благодарность работникам магазина за быстрое оформление. Все четко и по делу!

Татьяна Моисеева, г. Москва, 01.07.2021 г.

Как я рада, что наконец решилась купить себе домой беговую дорожку! Работа у меня сидячая, поэтому давно задумывалась о покупке тренажера, чтобы организовать себе хотя бы минимальную физическую нагрузку. Спасибо консультантам магазина за то, что помогли определиться с моделью. Теперь я - счастливая обладательница беговой дорожки Torneo!

Дмитрий Васильев, г. Москва, 28.06.2021 г.

Привезли вчера эллипс долгожданный. Я довольна, недорогой, бесшумный, а сколько функций включено! Программ тоже много на выбор, уже испытала несколько. Сделку оформили на профессиональном уровне, доставили оперативно и точно в срок. Благодарю. Процветания вам!

Олег Голованов, г. Москва, 27.06.2021 г.

Работу свою ребята делают на отлично. Помогли и мне, и моему другу. Оба покупали здесь по беговой дорожке. И  у меня , и у него качество тренажера суперское. Большое спасибо за оперативную консультацию и помощь в подборе нужной модели. Если что то еще потребуется купить, то буду звонить только сюда.

Кирилл Ермолаев, г. Москва, 25.06.2021 г.

С такими консультантами сотрудничать одно удовольствие! От меня требовалась только оплата, а во всем остальном мне помогли ребята. Проконсультировали и все оформили. Очень быстро и качественно. Профессионализм ощущается как никогда!

Ирина Хромова, г. Нижний Новгород, 21.06.2021 г.

7 июня заказала себе беговую дорожку, привезли через пару дней точно по адресу. Так понравилось что все четко и вовремя. Никаких проблем. Дорожка качественная, я и муж довольны, угадали с желаемой моделью. Были удивлены ценам! Сравнительно недорого, так что все сюда!

Ольга Воробьева, г. Москва, 17.06.2021 г.

Не было предела счастью, когда вчера мне доставили беговую дорожку. Она восхитительная, просто глаз не отвести! Дизайн, качество - все на высоте.  01 спорт, спасибо Вам за оперативную и добросовестную работу, буду обращаться вновь и рекомендовать всем!

Владимир Ставропольский, г. Москва, 15.06.2021 г.

Покупал весной здесь беговую дорожку. Цены невысокие, даже я бы сказал ниже остальных интернет-магазинов, ведь прежде чем приобрести тренажер, конечно же мониторил по стоимости. Купил Sole Fitness 2019 года, отзывы очень хорошие, бренд к тому же популярный и проверенный. Дорожка крепкое, полотно тоже, очень обширное, удобно заниматься. Спасибо, 01спорт!

Григорий Брусникин, г. Москва, 14.06.2021 г.

Искали в подарок родителям велотренажер на лето, чтобы на даче было хоть какое-то полезное развлечение. Знакомый посоветовали обратиться сюда и мы не разочаровались. Сделка состоялась очень быстро, буквально пара дней и наши родители уже занимались на тренажере. Качественно, недорого. Советую однозначно!

Татьяна Кузьмина, г. Санкт-Петербург, 10.06.2021 г.

Выбирала здесь беговую дорожку - ассортимент прекрасный. Есть множество классных тренажеров на любой вкус и цвет, как говорится. В компании работают настоящие профессионалы, консультируют максимально быстро и ответят на любой вопрос.

Ольга Пульнова, г. Москва, 08.06.2021 г.

Заметила то, что ребята пытались искренне мне помочь, а не просто продать первый попавшийся тренажер. Дали право выбора, предложив несколько вариантов из наличия. Ознакомилась с техническими характеристиками и почитала отзывы покупателей. И вот сегодня я уже тренировалась на своем новеньком долгожданном велотренажере.

Максим Дорохов, г. Рязань, 06.06.2021 г.

Приобрел неделю назад эллиптический тренажер CardioPower. Счастью нет предела! Он настолько крутой, что хочется тренироваться как можно чаще. Работу магазина оценил на 5 баллов. Заказ доставлен вовремя, дали гарантию, а еще и бесплатную консультацию фитнес-тренера. 

Кирилл Бражников, г. Москва, 03.06.2021 г.

Плюсы этого магазина можно перечислять бесконечно, начиная от оформления сайта и заканчивая курьерской доставкой. Всё вовремя, без лишней воды и лапши на уши). Ребята честные и добросовестные, выбор тренажеров просто огромен, вы обязательно найдете для себя здесь своего любимчика, как я.

Глеб Обухов, г. Москва, 31.05.2021 г.

На сайте множество выгодных предложений, цены заманчивые. Выбирал долго, советовался с друзьями, консультировался с ребятами. Остановил свой выбор на беговой дорожке Proxima. Думаю не прогадал! Тренажер впечатлил с первых же занятий. Сделано качественно, тренироваться комфортно. Пользуюсь уже около трех недель, всё супер.

Светлана Горошенко, г. Владимир, 29.05.2021 г.

Понравилось абсолютно всё! Работа магазина продумана до самых мелочей. Доступно, просто, понятно и недорого. Советую!

Маргарита Борзова, г. Москва, 27.05.2021 г.

Уже давно посещали мысли привести в порядок свою фигуру, но так как я многодетная мама, времени ходить в зал совсем нет. Муж предложил альтернативу купить личную беговую дорожку в квартиру и я поддержала. Консультанты магазина помогли выбрать то, что я хотела. Рассказала свои пожелания и поделилась целями, набросали несколько вариантов, чтобы ознакомиться и почитать отзывы. Цены средние, не завышенные, акций очень много. Будем советовать магазин всем знакомым.

Даниил Морозов, г. Москва, 27.05.2021 г.

Удивлен уровнем профессионализма! Здесь не просто продавцы, желающие впарить тренажер, лишь бы содрать денег. Ответили мне на все вопросы, обо всем рассказали, сравнивали вместе несколько моделей. Я взял небольшую паузу подумать и посмотреть отклики другие покупателей. Думал недолго, в тот же вечер перезвонил и заказал понравившуюся модель. Привезли быстро. Все четко!

Виталий Рудников, г. Тюмень, 24.05.2021 г.

Понравилось обслуживание! Мало где встретишь таких вежливых и компетентных продавцов. Старались помочь и угодить во всем и это у них получилось. Доволен сервисом и, конечно, своим тренажером. Начинаю здоровый образ жизни и первые шаги в спорте. Спасибо 01спорт!

Мария Домнина, г. Москва, 20.05. 2021 г.

Купила здесь недорогой эллипс, цены вполне приемлемы, ожидала что потрачу гораздо больше. Думаю что дешевле тренажеров и не найти. Покупке очень рада, это была моя мечта давняя и она сбылась) Качество тренажера невероятное! Все детали крепкие и надежные.  Ассортимент просто огромный, самостоятельно я бы так и не смогла наверное определиться, но ребята из магазина помогли, настоящие профессионалы.

Николай Степашин, г. Москва, 17.05.2021 г.

Сделал заказ в пятницу вечером, а в воскресенье уже тестировал свою беговую дорожку. Вот это скорость работы! Дорожка понравилась, качество хорошее, нет посторонних скрипов и шумов, для меня это был один из важных моментов. Спасибо 01спорт!

Ольга Забродина, г. Пермь, 14.05.2021 г.

Понравилось то, что много выгодных предложений и актуальные цены. Купила беговую дорожку, которую доставили быстро. Консультанты невероятно вежливые, тактичные, одним словом - профессионалы, буду обращаться вновь если что то потребуется и советовать всем!

Олег Булгаков, г. Москва, 11.05.2021 г.

Жене купил здесь эллипс. У нас трое детей и посещать ей спортзал довольно проблемно, так как постоянно не хватает на это времени, а за фигурой следить хочется. Поэтому купил ей в подарок на днюху тренажер. Она была в восторге, занимается почти каждый день и меня привлекла к этому делу. 01спорт магазин лучший, работает добросовестно, на сайте постоянные скидки, выбор моделей огромнейший. Самому выбрать сложно, поэтому обязательно прислушивайтесь мнению консультантов, они то здесь уж точно профессионалы высшего уровня.

Дмитрий Погодин, г. Москва, 10.05.2021 г.

Внимательные ребята (консультанты), учли все нюансы и все мои пожелания по поводу покупки беговой дорожки. Как только с ними проконсультировался, не было никакого желания звонить куда-то еще. Максимально все понятно, цены радуют. Я нашел себе модель по душе! Спасибо за заказ.

Жанна Костенко, г. Нижний Новгород, 07.05.2021 г.

Поставила себе к лету цель похудеть, а так как мое свободное время минимально, то решила как альтернативу спортзала купить себе домой эллиптический тренажер. Соответственно, интернет в помощь! Стала изучать сайты, товары. Очень много посетила магазинов. Очень запомнился 01спорт. Здесь большой ассортимент, можно подобрать модель на любой вкус и под любые параметры. Стоимость тренажеров не завышена. Консультанты просто профессионалы! На все мои вопросы (а я очень дотошный и придирчивый человек) ответили на раз-два и рассеяли все сомнения. Поэтому уже сегодня в моей квартире стоит новенький тренажер, я начала тренировки и скоро добьюсь поставленной цели. И все это благодаря спорту! Вы молодцы!

Полина Вишневская, г. Москва,  07.05.2021 г.

В следующий раз если мне потребуется какой-то тренажер, буду обращаться только сюда! Настолько приятный и профессиональный магазин, что просто нет слов! Персонал вежливый, экспресс-доставка на следующий день, а цены самые низкие! Порадовали! Спасибо!

Павел Пруст, г. Владимир, 04.05.2021 г.

Первое впечатление о магазине просто замечательное! Хоть и ни разу не слышал об этом сайте. Почитал отзывы, поизучал товар пару дней, а потом позвонил получить консультацию. Хочется отдельно выразить благодарность службе доставке, которая около часа ожидала меня, так как задержался на работе. Спасибо за беговую дорожку, она крутая!

Александр Одинцов, г. Москва, 29.04.2021 г.

Выбрал для себя беговую дорожку и потом уже позвонил в магазин. Было приятно, что менеджер одобрил мой выбор и как раз эта модель оказалась в наличии. Магазин запомнился очень и понравился, ребята делают все для своих покупателей, стараются помочь и угодить во всем. Рекомендую! Побольше бы таких поставщиков в нашей стране, а то кругом одни мошенники.

Андрей Харченко, г. Москва, 26.04.2021 г.

Выражаю благодарность команде этого магазина, работа четкая, все профессионалы, а доставка супер быстрая. Я сделал заказ и на следующий день я уже начала свои долгожданные тренировки дома. Цены не кусаются, мне еще и скидку предоставили. Я в полном восторге остался.

Дарья Круглова, г. Москва, 25.04.2021 г.

Купила себе велотренажер на 01спорте и это лучший спортивный магазин, с кем я имело дело. Сайт отличный, все просто и понятно, тренажеров масса. В общем выбрать есть из чего.

Марина Градская, г. Москва, 22.04.2021 г.

Давно уже хотела купить себе беговую дорожку, чтобы не париться с абонементами в зал. И вот наконец купила. На сайте магазина 01 спорт тысячи моделей, одна другой краше! Обратилась за помощью к приветливому консультанты, озвучив свои пожелания. Он подобрал для меня несколько вариантов из которых мне больше понравилась CardioPower T30. Отзывы тоже все о ней хорошие, да и цена незаоблачная. Привезли мне ее через три дня и собрали. Всё прекрасно, претензий нет!

Станислав Войнов, г. Санкт-Петербург, 19.04.2019 г.
Что очень запомнилось, так это вежливая и профессиональная команда специалистов. С помощью них я быстро определился с нужной мне беговой дорожке и моментально сделал заказ. Доставка тоже порадовала, все точно в срок привезли, помогли собрать. Я протестировал тренажер и только потом оплатил покупку. Никак не нарадуюсь. Спасибо, 01sport!
Кристина Большакова, г. Москва, 19.04.2019 г.
Когда звонила в этот магазин, еще сама не представляла что именно желаю приобрести. Хорошо что консультанты такие приятные и компетентные, помогли развеять все сомнения и предложили линейку тренажеров, которые были в наличии и подходили к моим параметрам и целям занятий.

Ольга Запрудная, г. Чехов, 15.04.2021 г.
Не было ни одной проблемы с этим магазином с момента оформления заказа: проконсультировали профессионально, подобрали велотренажер по моим желаниям, доставили так вообще на следующий день. А еще и потом звонила служба поддержки, уточняли доставлен ли заказ. Очень льстит такое внимание, молодцы!
Роман Ермоленко, г. Москва, 12.04.2021 г.
Вежливое отношение к клиентам, это ценится в первую очередь. Не стремятся продать первый попавшийся тренажер ради выручки. Выслушали мои желания и цель покупки, а затем дали на выбор ознакомиться несколько ссылок беговых дорожек. Так что было некоторое время изучить все модели и закрепить свой выбор. Остановился на Proxima Gela. Теперь мои тренировки с приобретением дорожки стали наиболее эффективнее, а всё благодаря магазину 01спорт!
Татьяна Орехова, г. Москва, 09.04.2021 г.
Быстро обработали мой заказ, буквально через полтора часа мне уже перезвонили уточнить информацию и данные. С такой оперативностью покупок столкнулась впервые, что оставило для меня только положительные впечатления. Заказ просто супер, велотренажер отличный во всех характеристиках.
Егор Стаченко, г. Санкт-Петербург, 08.04.2021 г.
Понравилось сотрудничать с этим магазином, все по факту, никакой лишней информации. Всё что меня интересовало - обо всем мне рассказали, ответили на все вопросы. Доставка своевременная, попросил привезти дорожку вечером, так как долго работаю. Просьбу выполнили, еще и помогли собрать. Доволен, рад! В общем в полном восторге! Начинаю здоровый образ жизни!
Наташа Рубцова, г. Москва, 05.04.2021 г.
Что удивило, то то здесь огромный ассортимент моделей, никак не могла определиться с беговой дорожкой, так как предложили около 5 вариантов на выбор. О каждой рассказали, все особенности, нюансы. Взяла паузу подумать и почитать отзывы, через пару дней снова позвонила и сделала заказ. Теперь тренируюсь ежедневно, стала лучше себя чувствовать и заметно улучшилась фигура. Спасибо большое.
Олеся Косаренко, г. Москва, 05.04.2021 г.
Цены то что надо, не завышены, много сайтов просмотрела, здесь самые приемлемые. За сервис 5ку ставлю: вежливость, профессионализм, доброжелательность, оперативность. Одним словом - МОЛОДЦЫ! Впечатление осталось только самое положительное. Если еще что-то понадобится из спортивного инвентаря - первым делом обращусь на 01спорт!
Ольга Шолохова, г. Ярославль, 01.04.2021 г.
Всё очень понравилось! Прекрасный сайт, где всё доступно и понятно. Мониторила цены по другим магазинам, здесь оказались наиболее приятные. Консультант профессионально помог с выбором, дал нужные подсказки и советы. Через два дня мне привезли беговую дорожку и собрали абсолютно бесплатно. А на следующий день звонила служба поддержки и уточняли не возникло ли никаких проблем. Вежливые ребята! Буду непременно покупать только здесь и советовать всем близким.

Алексей Тимофеев, г. Москва, 29.03.2021 г. 

Обожаю бегать, занимаюсь пробежками больше года, но недавно посетила мысль сменить бег на улице на домашнюю обстановку. Не заморачиваюсь теперь о погодных условиях. Купил беговую дорожку у этих ребят, одни плюсы! Всё понравилось. Качество и сервис порадовали. Процветайте!

Александр Еремеев, г. Москва, 28.03.2021 г.

Долго приглядывался к разным моделям на этом сайте, консультировался с менеджерами и в итоге остановил свой выбор на беговой дорожке Laufstein Corsa Automatik. Вот уже чуть больше месяца занимаюсь ежедневно, стал лучше чувствовать себя, нет перепадов в настроении. Рад что обратился именно сюда, команда не подвела! Менеджеры профессионалы, доставка супер быстрая, служба поддержка идеальная. Спасибо.

Маргарита Жилкина, из Москвы, 25.03.2021 г.

Заказала обратный звонок на сайте, перезвонили минут через 5, очень оперативно. От консультанта получила полную консультацию по всем вопросам и уже после этого точно определилась с покупкой эллиптического тренажера. Он классный, профессиональный, качество супер.

Елизавета Безверхова, из Москвы, 22.03.2021 г.

Решилась похудеть и сразу начала думать о скорейшей покупке тренажера для дома, потому что в спортзал ездить не вариант с моей загруженностью по работе. Друзья порекомендовали этот магазин и я не раздумывая позвонила сюда. Ребята компетентные, вежливые, работают с душой. Тренажер привезли через 2 дня после оформления заказа, осуществили сборку и уже после я оплатила. Всё прошло удачно, тренажер на высоте по своему качеству!

Илья Липатов, из Москвы, 22.03.2021 г.

Буду советовать всем только 01спорт, самый крутой магазин, который я только встречал. Ценник средний, не завышен, очень много товаров по акционной стоимости. Есть с чем сравнить и что выбрать. Каждому покупателю уделяют достаточное внимание, ответят на все вопросы. Спасибо всей команде за добросовестную работу.

Роман Веремеев, из Москвы, 18.03.2021 г.

Профессиональная команда, знающая свое дело. Таких продавцов сейчас редко встретишь, кругом один обман. Порадовало то, что оплата только после доставки и сборки. Все проверил, протестировал и со спокойной душой заплатил. Еще и гарантия есть, тоже плюс! Занимаюсь две недели на своем эллиптическом тренажере, никаких недостатков не выявил.

Павел Лобов, из Москвы, 15.03.2021 г.

Ребята молодцы, работают добросовестно, я это понял при первом же разговоре по телефону. Ответили мне на все вопросы, информацией владеют на отлично, рассеяли все мои сомнения. Поэтому сейчас я счастливый обладатель эллиптического тренажера Proxima. Спасибо, что помогли, буду рекомендовать этот магазин всем.

Наталья Дорофеева, из Москвы, 15.03.2021 г.

Заказывала здесь впервые и осталась максимально довольна, всё устроило. Личная беговая дорожка - это круто, можно заниматься круглосуточно и независимо от погодных условий.