Поиск по товарам
Главная \ Отзывы

Отзывы о нашем магазине

Уважаемые покупатели, просим найти 5 минут и оценить работу нашего  магазина. Именно от Вашего мнения зависит качество обслуживания в нашем магазине, а другим покупателям поможет сделать правильный выбор!

Оставить Ваш отзыв вы можете прямо ТУТ на сайте или написав на почту: sale@01sport.ru

Спасибо!

ОТЗЫВЫ:


Валерия А., г. Москва, 27.01.2022

Заказывала на 01 спорт беговую дорожку, оформили быстро,проблем не возникло. Спасибо! Занимаюсь в свое удовольствие на новенькой CardioPower T20.

Эльвира Ш., г. Москва, 24.01.2022

Спасибо Сергею, менеджеру 01 спорт, что ответил на все мои вопросы, которых  у меня было очень много. Решила я себе купить эллиптический тренажер домой, но мало что понимаю в них. Поэтому целиком доверилась профессионалу. Он посоветовал мне Proxima Enima II iPRO. Тренажер меня во всем устраивает, нагрузка просто отличнейшая на все мышцы. Занимаюсь почти месяц и уже вижу результат. В общем, советую этот магазин всем, кто хочет быстро и по отличной цене купить себе тренажер.

Николай Попов, г. Москва, 22.01.2022

Добрый день. Хочу сказать спасибо магазину 01 спорт, покупал у них беговую дорожку для жены. Менеджер Андрей помог быстро определиться в моделью, оформили в этот же день, привезли на следующий. Все отлично.

Ирина Шерстнева, г. Москва, 20.01.2022

Купила онлайн эллиптический тренажер и радуюсь, как ребенок! Это моя первая крупная покупка через интернет, было немного боязно, но условия покупки, гарантия, доставка, сборка - это все аргументы в пользу сделки! Не поленилась, даже зашла оставить свой положительный отзыв магазину 01 спорт. Общалась я с Сергеем, менеджером магазина, очень приятный молодой человек, вежливый, ответственный, компетентный. Посоветовал мне отличный тренажер CardioPower X55.

Ольга Николаева, г. Москва, 19.01.2022

Долго искала беговую дорожку, на которой можно продуктивно заниматься дома, еще важно было, чтобы  органично смотрелась в квартире, не занимала много места, не сильно шумела. Именно по этим критериям мне и помог выбрать тренажер менеджер магазина 01 спорт Иван. Долгих разговоров не было, он сразу предложил несколько вариантов,которые по характеристикам похожи, дальше я уже выбирала чисто внешне)) Остановилась на Clear Fit IT 4300 - она красотка) Заниматься на этой дорожке оказалось очень удобно, лучшего варианта и быть не могло. Спасибо магазину за помощь в выборе и быструю доставку!

Станислав, г. Москва, 17.01.2022

Отличный магазин. компетентные менеджеры, выгодные условия покупки - это все 01 спорт. Обращался для покупки беговой дорожки CardioPower T40. Всё сделали быстро и на совесть: приняли и обработали заказ, доставили, собрали. Придраться не к чему. Спасибо. Молодцы.

Ольга Щеулова, г. Москва, 16.01.2022

Спасибо 01 спорт за адекватные цены и быструю доставку. Купила у вас Эллиптический тренажер CardioPower E200. Все оформили и привезли в минимальные сроки.

Дмитрий Моисеев, г. Москва, 13.01.2022

Хочу выразить благодарность за грамотную консультацию и помощь в выборе беговой дорожки магазину 01 спорт и менеджеру Сергею лично. Дал исчерпывающую информацию о дорожке Proxima Rossi. Привезли быстро, установили. Всем доволен,спасибо.

Сергей Костин, г. Москва, 10.01.2022

Хочу выразить свою благодарность магазину 01 спорт. В конце прошлого года заказывал у них кросстренер. В принципе, я знал, какая модель мне нужна, но менеджер Александр только подтвердил мой выбор, рассказал о некоторых нюансах, которые стали для меня открытием. Доставка была точно в срок. Занимаюсь 3 раза в неделю, все отлично.

Олеся Самойлова, г. Москва, 8.01.2022

В новый год  с новыми целями! Решила начать менять себя  в лучшую сторону, купила беговую дорожку на 01 спорт. В выборе помог менеджер Сергей. Посоветовал отличную модель (CardioPower T20), которая заслуженно пользуется большим спросом. Привезли все быстро, в тот же день начала заниматься. Товаром, доставкой, ценой  я довольна. Спасибо!

Александра Насонова, г. Москва, 30.12.2021

В новом году решила заняться своей фигурой и здоровьем, для этого озадачилась покупкой тренажера. Не знала точно: какой лучше выбрать. Смотрела и беговые дорожки, и эллиптические тренажеры, да даже на вело поглядывала)) В конце концов решила не мучиться в сомнениях и просто проконсультироваться с менеджером магазина. Заказала обратный звонок на 01 спорт, мне перезвонил Андрей. Выслушал меня, задал несколько вопросов и в итоге мы решили, что оптимальным тренажером для меня будет эллипс Proxima Enima II iPRO. Шикарные характеристики, цена приемлемая. Меня убедили, что на этом тренажере я своих целей добьюсь обязательно) Привезли уже на следующий день, с документами все в порядке: инструкция, гарантия - все как полагается. В общем,я  довольна. Желаю магазину 01 спорт и менеджеру Андрею лично всего самого хорошего, побольше благодарных клиентов)

Марина Одинцова, г. Химки, 27.12.2021

Спасибо Ивану за то, что подсказал, какой тренажер для меня будет оптимальным для того, чтобы укрепить здоровье, подтянуть фигуру и сбросить 3-4 кг. Посоветовал мне эллиптический тренажер Svensson Body Labs Comfortline ENA, его  я и взяла. Заниматься удобно, тренажер отличный. Спасибо.

Алиса П., г. Москва, 26.12.2021

Решила под новый год сделать себе подарок, и купить уже наконец-то беговую дорожку. чтобы заниматься дома, когда захочу. Обратилась за консультацией в 01 спорт и не прогадала. Менеджер Сергей ответил на мои вопросы, посоветовал хороший тренажер, популярный в своей категории. Покупку оформили быстро, привезли через день, как и было обговорено. Спасибо магазину! 

Юлия, г. Москва, 23.12.2021

Отличный магазин, в котором работают люди, знающие свое дело. Нужен был эллиптический тренажер, на котором смогла тренироваться бы вся семья. Менеджер Александр подобрал нам именно такой! Спасибо.

Женя, г. Москва, 20.12.2021

Приятно иметь дело  с профессионалами: грамотно проконсультировали, когда я спросила совета по выбору беговой дорожки, быстро оформили мой заказ, обговорили дату и условия доставки, привезли ровно тогда, когда я ждала.. Спасибо, 01 спорт, за отлично выполненную работу!

Дмитрий О., г. Москва, 19.12.2021

Шикарный тренажер приобрел я на сайте 01 спорт. Привезли быстро, сами доставили и собрали. Претензий ни к товару, ни к сервису не имею.

Павел Самсонов, г. Москва, 16.12.2021

Прошло 3 недели с того момента, как я купил на сайте 01 спорт беговую дорожку, потому могу оставить объективный отзыв о работе тренажера и о сервисе магазина. Общение с менеджером меня полностью устроило, помогал в выборе мне Александр. Без лишних фраз, четко проконсультировал. Сразу видно, что человек нацелен на результат. Разговор ради пользы, а не ради разговора. Сам тренажер оформили быстро, с доставкой никаких проволочек не было: договорились на утро следующего дня, утром и привезли. Собрали, показали где, чего и как.  В тот же день я, конечно, начал свои тренировки. Была цель сбросить несколько килограммов, пока ушло 2. Думаю, к новому году еще 2 уйдут. Заниматься удобно, беговое полотно отличное, без лишних скрипов и шумов. В общем, сомнений нет: в конце года я совершил отличную покупку! Кстати, тем, кто тоже выбирает себе беговую дорожку для дома, советую  Proxima Rossi.

Женя Ганин, г. Москва, 13.12.2021

На прошлой неделе оформили заказ на эллиптический тренажер на 01 спорт. Выбирали между несколькими моделями изначально, поэтому важно было услышать мнение профессионала о каждом из выбранных тренажеров. Менеджер Андрей отлично помог, рассказал о плюсах и минусах каждого. Доставка была точно в срок, сборка быстрая, с оплатой проблем не возникло. Впечатления от магазина хорошие. Спасибо!

Владимир Орешин, г.Москва, 11.12.2021

Хочется написать спасибо менеджеру Ивану за то, что помог выбрать беговую дорожку.  Я в тренажерах не разбираюсь, но возникла такая необходимость: приобрести тренажер, дабы в любой момент можно было позаниматься. Общение было продуктивным, быстро определились с моделью. Привезли к вечеру следующего дня, как и договаривались. Большое спасибо за профессионализм.

Владимир, г. Москва, 9.12.2021

Спасибо менеджеру 01 спорт Сергею за то, что четко проконсультировал меня, когда я пытался выбрать беговую дорожку домой. После общения  с ним сделать выбор оказалось гораздо проще. Купил Royal Fitness RF-6 - как раз то, что нужно. Тренажером пользуемся второй месяц, все нравится.

Лариса В., г. Москва, 6.12.2021

Недавно заказывала на 01 спорт беговую дорожку. Я знала, чего хочу, поэтому мучиться с выбором не пришлось. Оформили все быстро, привезли к обеду на следующий день. Спасибо за оперативность и хорошую цену.

Сергей Борисов, г. Раменское, 4.12.2021

Моя благодарность менеджеру Александру за профессиональную и весьма полезную консультацию. Очень помог сделать выбор в пользу отличного эллиптического тренажера, раскрыл все плюсы, не забыл упомянуть о мелких недочетах. После разговора с ним сомнений не осталось. Спасибо! 

Екатерина, г. Москва, 2.12.2021

Пару недель назад купила на сайте 01 спорт беговую дорожку, т.к. надоело ходить в зал, время тратить на дорогу туда, обратно.. В общем, поняла, что пора дома иметь тренажер. Сама долго выбирать не стала, особо не разбираюсь в моделях, поэтому проконсультировалась с менеджером магазина. Разговаривал со мной Александр. Спросил, ради каких целей мне нужна дорожка, какую сумму я готова потратить. Обговорили все детали,в итоге остановились на CardioPower T40. После 2-х недель регулярных тренировок могу сказать, что тренажер полностью оправдал и мои ожидания, и свою цену. Жалеть о покупке пока не пришлось. Спасибо! Доставка, кстати, была очень быстрая, и что важно: привезли в удобное для меня время.

Тимур Кудряшов, г. Москва, 29.11.2021

Долго я выбирал себе эллиптический тренажер. Главными критериями были  качество, надежность, большой функционал. Не хотелось, чтобы домашние тренировки уступали тренировкам в зале из-за неверного выбора тренажера. Потому и обратился за помощью к профессионалам. С первых секунд стало ясно, что общаюсь я с менеджером, который знает свое дело, а еще, что не менее важно, ценит время клиента. После нескольких вопросов посоветовал мне отличный эллипсоид Proxima iDecide 6 в 1. Уже неделю, как я занимаюсь, и могу с уверенностью сказать, что тренажер оправдал все мои ожидания. Отдельная благодарность за быстрое оформление заказа и доставку в выбранное мной время. Клиентоориентированность на пять баллов.

Алла Юдина, г. Москва. 27.11.2021

Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера Андрея, который помог мне определиться с выбором тренажера, подсказал, на что обратить внимание. Покупкой довольна, спасибо!

Борис, г. Москва, 25.11.2021

Большое разнообразие тренажеров, отличные цены, менеджеры, с которыми приятно иметь дело - это все 01 спорт. Недавно обратился за помощью при выборе беговой дорожки. Нужна была компактная, т.к. пространство ограничено, но в то же время,чтобы был набор всех необходимых функций и программ. Менеджер Андрей помог найти именно такой вариант. Посоветовал беговую дорожку Royal Fitness RF-7. Там и беговое полотно как раз того размера, как нам надо, и количество программ радует, держатель для планшета есть. В общем, тренажером мы довольны. Спасибо. Занимаемся я и жена, всё устраивает. Доставили быстро, сами все собрали. Респект!

Олеся Новоселова, г. Химки, 22.11.2021

Из большого количества интернет-магазинов, продающих спортивные тренажеры, я свой выбор остановила именно на 01 спорт. Профессиональные консультанты, большой выбор тренажеров, хорошие цены. Оформили быстро, привезли на следующий день. Теперь занимаюсь на классной беговой дорожке CardioPower T25.

Александр Автонов, г. Королев, 20.11.2021

Четкая работа с покупателями, все по делу, никакой суеты в общении. Помогли мне определиться с кросстренером. Менеджер Андрей дал исчерпывающую консультацию, полностью избавив меня от сомнений и мук выбора)) Спасибо магазину 01 спорт и менеджеру, который со мной работал, лично! Купил тренажер Bowflex Max Trainer M6, доволен им на 100%!

Тимур, г. Тверь, 18.11.2021

Спасибо менеджеру Александру за то, что подсказал, какую беговую дорожку выбрать на день рождения жене в подарок. Она осталась довольна, говорит, что очень удобно и комфортно заниматься. Купил Svensson Body Labs Spacetech (Amberlight). Размер не большой, беговое полотно компактное, отлично вписалась в спальню. Цена тоже устроила.

Дмитрий, г. Москва, 15.11.2021

Купил на 01 спорт эллиптический тренажер Winner/Oxygen Satori EL HRC EXT. Достойный аппарат за свою цену. Все нюансы решили быстро, заказ оформили в день обращения, привезли на следующий день. Всем доволен, молодцы.

Екатерина, г. Москва, 12.11.2021

Добрый день. Выражаю свою благодарность коллективу магазина 01 спорт и менеджеру Ивану лично за то, что посоветовал купить беговую дорожку Proxima Felicia. Я уже успела ее испытать и впечатления у меня самые наилучшие. Размер бегового полотна оказался для меня просто идеален! Есть 12 программ, пользуюсь разными. Покупкой довольна. Доставка была очень быстрая. Еще раз спасибо.

Елизавета, г. Москва, 11.11.2021

Здравствуйте. Решила поделиться своим впечатлением от сотрудничества с магазином 01 спорт. Я покупала у них эллиптический тренажер. Заранее присмотрела для себя несколько вариантов, но окончательно определиться мне помог менеджер Александр. Остановилась в итоге на Svensson Body Labs Comfortline ESM. Простой, удобный, понятный, эффективный. Я довольна этой моделью, занимаюсь второй месяц, уже вижу результат на своей фигуре. Еще раз спасибо. В том числе и за вежливое общение и быструю доставку!

Эля Ульянова, г. Москва, 8.11.2021

Купила здесь перед ноябрьскими выходными беговую дорожку CardioPower T35, она просто отличная! Не зря послушала менеджера Ивана и купила именно эту модель. Заниматься очень удобно, за это время уже успела оценить. Спасибо за вашу работу!

Никита Шорин, г. Москва, 5.11.2021

Спасибо всей команде магазина 01 спорт за помощь в выборе беговой дорожки, сам долго не мог определиться. Посоветовали Royal Fitness RF-6, рассказали о преимуществах. я решил, что мне подходит. Оформили все быстро, привезли на следующий день к обеду, как и договаривались. Спасибо еще раз!

Игорь Янов, г. Москва, 1.11.2021

На прошлой неделе мы заказали на 01 спорт беговую дорожку Royal Fitness RF-6, обратить внимание на эту модель нам посоветовал менеджер Роман. Подробно рассказал о ней, ответил на вопросы. Привезли и установили быстро, в тот же день мы ее и протестировали. Работа полностью оправдала все наши ожидания.

Дарина, г. Москва, 30.10.2021

Хороший магазин с отличными ценами. Приобрела у них велотренажер Oxygen Satori RB HRC, привезли быстро, установили сами они, только после я этого оплатила заказ. От общения с менеджерами осталось приятное впечатление. 

Янита, г. Москва, 28.10.2021 

Редко пишу отзывы, но тут промолчать, как говорится, не могу) Так получилось, что в тренажерный зал ходить совсем не осталось времени. Новая работа,  свободного времени все меньше, тратить на поездки и сборы в зал совсем не хочется. Поэтому и решила купить домой беговую дорожку, чтобы сохранить форму. Раньше в залах занималась на разных дорожках, но все равно особо в них не разбираюсь. Потому и обратилась за консультацией. Менеджер Иван очень помог с выбором! Мы сразу обговорили, сколько я готова потратить на тренажер и чего я хочу от тренировок. От этого и исходили. Он мне порекомендовал несколько вариантов, а дальше, честно говоря,я уже просто по внешнему виду выбирала)) Остановилась на Proxima Paula. Оформляли недолго, доставили на следующий день. Да, и доставка была бесплатная! В общем, я довольна своим опытом с магазином 01 спорт. Желаю вам побольше благодарных клиентов.

Николай Мартьянов, г. Москва, 25.10.2021

Компетентные сотрудники, хорошие цены, выгодные условия сотрудничества, быстрая доставка, оплата после установки - вот основные плюсы магазина 01 спорт. Минусов я не нашел. Купил у них эллиптический тренажер Winner/Oxygen Satori EL HRC EXT. Тренажер полностью оправдал все мои ожидания.

Георгий Елисеев, г. Москва, 23.10.2021

Выбирали тренажер для дома, сами не знали,чего хотели: то ли велотренажер, то ли дорожку. Менеджер Александр рассказал об основных плюсах и минусах обоих тренажеров, в итоге мы решили купить беговую дорожку для всей семьи. Он посоветовал обратить внимание на Royal Fitness RF-6. Хорошая дорожка, отлично вписалась в квартиру, стоит, места сильно много не занимает. Занимаемся 3-4 раза в неделю на ней, все устраивает. Спасибо за быструю доставку и установку.

Дарья Л., г. Москва, 21.10.2021

Привезли позавчера беговую дорожку Proxima Felicia. Я в восторге! Простая, понятная, тихая. Спасибо менеджеру Ивану за то, то посоветовал ее! Быстрая доставка, собрали сами, оплатила только после того. как все проверили. Все отлично.

Инна, г. Москва, 18.10.2021

Спасибо менеджеру Александру за то, что вытерпел все мои вопросы) У меня их было оочень много, т.к. я абсолютно не разбираюсь в тренажерах, но все же хочу начать дома заниматься. Впереди зима, не хочется набрать лишние килограммы за счет снижения физической активности... В общем, он посоветовал мне Royal Fitness RF-6. Я от нее в восторге! Маленькая, удобная, стильная. Мне нравится на ней бегать, это самое главное. Спасибо, 01 спорт, за быстрое оформление и доставку!

Дарья Луковенкова, г. Москва, 16.10.2021

Второй раз заказываю на 01 спорт тренажер. Сначала покупала велотренажер, теперь вот эллиптический. Долго решалась на его покупку, вот решила, что пора! Менеджер Сергей посоветовал мне обратить внимание на CardioPower E370, что я собственно и сделала. Много программ тренировок, хороший вес маховика, длина шага оптимальная. Муж тоже планирует заниматься на этом тренажере, поэтому выбирали с такими характеристиками, которые были бы комфортны и мне, и ему. Покупкой довольны, все отлично.

Татьяна Л., г. Москва, 14.10.2021

Долго выбирала беговую дорожку, столько выбора, глаза разбегаются.  Как тут не запутаться в таком многообразии? Потребовалась помощь профессионала. Спасибо менеджеру магазина 01 спорт Сергею за то, что рассказал общую информацию, спросил, чего я хочу от занятий, потом посоветовал подходящие модели. Сама бы точно выбрала что-нибудь не то. А теперь довольная, занимаюсь на CardioPower T20. Уверена, результат не заставит себя долго ждать. К новому году планирую достигнуть идеальной формы)

Борис Макаров, г. Москва, 11.10.2021

Благодарю за профессионализм и отзывчивость менеджера магазина Сергея. Ответил на мои вопросы, помог определиться с выбором. Сотрудничеством доволен, молодцы. Купил эллиптический тренажер CardioPower E200.

Дмитрий Архипов, г. Москва, 10.10.2021

На 01 спорт я купил для домашних тренировок беговую дорожку  Royal Fitness RF-6. Тренажер полностью оправдал мои ожидания. Спасибо магазину за своевременную доставку, приятно иметь с вами дело.

Дмитрий Железняк, г. Химки, 7.10.2021

Добрый день. 3 недели назад купил на 01 спорт беговую дорожку CardioPower T40, с выбором не ошибся, тренажер отличный, отвечает всем моим требованиям. Спасибо магазину за отличную цену и быстрое оформление заказа! Привезли на следующий день, сами все установили и показали. Все бы так работали!

Лариса Давыдова, г. Москва, 4.10.2021

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо менеджеру Сергею профессиональную консультацию. Очень помог при выборе эллипсоида. Тренажером довольны, пользуемся второй месяц, нареканий нет. Выбрали CardioPower E250.

Олег Попов, г. Москва, 2.10.2021

Купил беговую дорожку CardioPower T20, выбирал недорогую, но надежную. Для домашних тренировок жене. Тренажером довольны, привезли быстро, оплатили после установки. Спасибо, 01 спорт!

Светлана, г. Королев, 30.09.2021

Заказала на 01 спорт велотренажер, при чем не простой, а спинбайк BH Fitness SB1.4 в красном цвете! Он потрясающий! Стильный, красивый, занимает мало места. Сиденье регулируется и вверх, и вниз. Заниматься на нем одно удовольствие! Спасибо магазину за адекватную цену и быструю доставку.

Юлия Муравина, г. Москва, 27.09.2021

Добрый день. Искала беговую дорожку для занятий дома раза 3-4 в неделю. В зал ходить времени почти никогда нет,а поддерживать себя в хорошей физической форме хочется. По совету менеджера магазина 01 спорт выбрала дорожку CardioPower T20. Очень приятная цена, размер - то, что надо (отлично вписалась в нашу спальню 18 кв.м.). Складывается легко. Характеристики отвечают всем моим требованиям: есть 8 программ тренировок, есть MP3, подставка под бутылку. В общем, для домашних тренировок несколько раз в неделю - отличный вариант. Спасибо!

Владимир Макаров, г. Раменское, 24.09.2021

В начале лета купили на 01 спорт батут детям. Остановились на модели Swollen Prime 14 FT, посоветовал менеджер Иван. Делюсь впечатлениями от  ежедневного использования на протяжении почти 4-х месяцев: все лето, почти весь сентябрь. Батут отличный, качество на высоте! Большой, прочный! Собрали мы его быстро и без проблем. На будущий год опять поставим в саду, дети в полнейшем восторге! Спасибо, 01 спорт.

Тимофей Заднепровский, г. Коломна, 23.09.2021

Большой выбор тренажеров, адекватные цены - вот чем меня сначала привлек магазин 01 спорт, когда я выбирал себе беговую дорожку. В дальнейшем еще и общение с менеджером порадовало: ненавязчивый разговор со знающим человеком. Посоветовал мне приобрести модель CardioPower T40, отлично подошел этот тренажер для занятий дома. Занимаюсь я, жена несколько раз в неделю тоже бегает. Как раньше обходились без домашнего тренажера - не знаю))

Юлия Михайлова, г. Владимир, 20.09.2021

Здравствуйте. Очень долго мечтала о домашнем тренажере, чтобы почаще заниматься. В зал частенько некогда добираться, да и долго, неудобно. Наконец решилась, что пора купить, да вот не знала, где лучше. В интернете много сайтов со спортивными товарами. Мне повезло, зашла на 01 спорт и зависла тут на несколько часов. Посмотрела все дорожки в категории "Популярные", почитала отзывы, для полной уверенности заказала звонок менеджера. Сергей порекомендовал мне отличную модель Proxima Gela. Как оказалось, она на 100% соответствует всем моим требованиям. Заказ быстро оформили, доставка тоже была недолгой. Желаю магазину дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов.

Дмитрий Автономов, г. Москва, 18.09.2021

Хороший магазин с приличным выбором тренажеров. Именно здесь я нашел нужную мне беговую дорожку по самой приемлемой цене. Важным нюансом была оплата после доставки. Сопровождение клиента с первого звонка до полной установки тренажера. Приятно было иметь с вами дело. 01 спорт, спасибо!

Илья Соловьев, г. Белгород, 16.09.2021

Отличные цены, качество обслуживания на высоком уровне, знающие свое дело менеджеры - это все о 01 спорт. Ни разу не пожалел, что купил себе эллипсоид Svensson Body Labs Frontline RTA именно здесь. К самому тренажеру тоже претензий нет: идеально подходит и под мой рост, и под мой вес. Консоль отображает всю необходимую информацию. 21 программа тренировок- больше просто не нужно. Уверен, прослужит мне долго этот тренажер. Оформили заказ быстро, отправили сразу, с доставкой тоже повезло, недолго ждал. Спасибо магазину!

Светлана Кочеткова, г. Москва. 13.09.2021

Хорошее обслуживание, быстрая доставка, оплата при получении, сборка и установка на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Ивану. Подсказал, ответил на вопросы, порекомендовал отличный велотренажер Winner/Oxygen Jet Star Идеально мне подходит для домашних тренировок, убеждаюсь в этом второй месяц уже. От сотрудничества с магазином остались самые лучшие впечатления.

Елена Лаптева, г. Самара, 11.09.2021

Честно говоря, было страшно заказывать тренажер в интернете, не посмотреть лично, не потрогать. Но опасения оказались напрасны. Менеджер Андрей был очень убедителен, заверил, что мы останемся довольны и был прав! Через 3 дня после заказа пришла наша беговая дорожка и заниматься на ней одно удовольствие! Беговая дорожка VictoryFit-500 - отличный тренажер. Спасибо, 01 спорт!

Станислав Б., г. Нижний Новгород, 9.09.2021 

Хороший выбор, отличное обслуживание. При общении сразу становится понятно, что менеджер понимает то, о чем говорит. Заказ мой отправили быстро, получил в течение нескольких дней. Спасибо Ивану за помощь в выборе эллиптического тренажера. Пока я более, чем доволен. Купил Кросстренер Bowflex Max Trainer M5.

Егор О., г. Самара, 06.09.2021 

Менеджер магазина Сергей помог мне в выборе эллиптического тренажера для жены, за что я ему очень благодарен. Посоветовал отличный тренажер Svensson Body Labs Frontline XTA, плавный, работает тихо, стильный на вид. Жена довольна! Спасибо, 01 спорт.

Татьяна Астафьева, г. Владимир, 4.09.2021

Купила на этом сайте беговую дорожку Беговую дорожку Royal Fitness RF-6. Долго искала в интернете на разных сайтах подходящие для меня условия доставки, сборки, оплаты. На 01 спорт меня устроили все аспекты. Услышав, какую дорожку я хочу, менеджер Александр мой выбор одобрил, сказал, что она одна из самых популярных в пределах этой стоимости. На днях дорожку привезли, работа ее меня полностью устраивает. Спасибо, 01 спорт.

Эдуард, г. Москва, 2.09.2021

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо менеджеру магазина 01 спорт Ивану за то, что подсказал, какой велотренажер приобрести для занятий. Охарактеризовал тренажер Sole Fitness LCB (2019) по всем параметрам, указал на плюсы и минусы. Благодаря его консультации я твердо уверен, что купил один из лучших тренажеров в этом ценовом сегменте. Желаю успехов и процветания магазину и Ивану лично! 

Лена Голова, г. Раменское, 29.08.2021

Отличный сервис, прекрасные цены. Спасибо! Ни разу не пожалела, что обратилась именно в  01 спорт по поводу покупки беговой дорожки. Так держать, ребята!

Игорь К., г. Нижний Новгород, 26.08.2021 

От всей нашей большой спортивной семьи выражаем благодарность менеджеру магазина 01 спорт Александру! Было приятно пообщаться с человеком, который действительно разбирается в тренажерах. Посоветовал нам прекрасную беговую дорожку, занимаемся по очереди всей семьей, еще ни разу не подвела. Спасибо!

Лена В., г. Москва, 23.08.2021

Хочу сказать большое спасибо менеджеру Сергею за консультацию и помощь в выборе эллиптического тренажера. Я в этом мало что понимала, но домой тренажер очень хотелось. Доверилась профессионалу и теперь занимаюсь на одном из лучших тренажеров -  кросстренере Bowflex Max Trainer M5. Спасибо!

Ольга Колотухина, г. Королев, 21.08.2021

Когда решила купить домой беговую дорожку, начала изучать статьи в интернете, заходить на сайты спортивных товаров. Мне повезло, что попался 01 спорт: цены отличные, менеджеры компетентные. Посоветовали одну из популярных моделей, я решила довериться. В тренажере меня все устраивает, занимаюсь 3-4 раза в неделю уже третий месяц. полет отличный. Спасибо!

София Левина, г. Раменское, 19.08.2021 

Долго выбирала эллиптический тренажер, менеджер 01 спорт подсказал, что для домашнего использования мне оптимально подойдет эллиптический эргометр Winner/Oxygen EX-35FD HRC+. Я доверилась его мнению и спустя почти месяц тренировок не жалею об этом. Отличный тренажер, меня полностью устраивает. Доставка была быстрая. Спасибо.

Милена Рогозина, г. Москва, 16.08.2021 

Спасибо менеджеру магазина 01 спорт за то, что доступно рассказал о кросстренере Bowflex Max Trainer M3. Честно говоря, до звонка в магазин я и представления не имела о существовании такого тренажера. Просто хотела, чтобы мне помогли с выбором эллиптического тренажера, но Александр посоветовал взять именно кросстренер, т.к. при занятиях на нем процесс моего похудения пойдет быстрее и тренировки будут еще более эффективными. И не обманул! За месяц уже виден результат. Я довольна, двигаемся дальше! Спасибо, 01 спорт!

Станислав, г. Нижний Новгород, 14.08.2021 

Тот случай, когда от сотрудничества остались настолько приятные впечатления, что я даже решил оставить свой отзыв. Выбирал здесь беговую дорожку, окончательно определиться помог менеджер магазина Александр. Посоветовал  Aerofit Maxfit 10. Занимаемся то я, то жена. Оба довольны. Спасибо, 01 спорт,  за подсказку,быстрое оформление заказа и шуструю доставку. 

Евгений, г. Москва, 12.08.2021

Большой выбор, отличные цены, вежливые компетентные менеджеры - это все 01 спорт! Помогли мне определиться с беговой дорожкой, ответили на все мои вопросы. Сложилось впечатление, что ребята действительно знают о тренажерах все. Сотрудничеством я доволен, тренажер порекомендовали отличный. Купил беговую дорожку Altezani ALM 1520. Успехов вам и побольше клиентов))

Семен К., г. Королев, 9.08.2021

Здравствуйте! Хочу поблагодарить магазин 01 спорт за то, что продали мне качественную, надежную, беговую дорожку BH Fitness RC09 TF для моего домашнего спортзала по отличной цене. Полотно 155х55 - как раз то, что  я искал. Заниматься комфортно, много программ. Дополнительные опции радуют. Дорожка идеальна для меня. 

Светлана, г. Москва, 7.08.2021

Спасибо магазину 01 спорт за помощь в выборе беговой дорожки. Давно хотела купить, чтобы дома заниматься, но сомневалась, что смогу сделать правильный выбор, чтобы не пожалеть потом. Все мои сомнения развеял консультант магазина, подсказал несколько вариантов в пределах той цены, которую я назвала и дальше уже мы вместе решили, какая наиболее подойдет мне, учитывая мой рост, вес. Купила я  Altezani ALF 1200. Она не только подошла для меня по техническим характеристикам, но и очень понравилась внешне! А это тоже важно, мне же на нее каждый день смотреть..) В общем, я довольна. Искренне от души благодарю!

Евгения Б., г. Москва, 5.08.2021

Купила на 01 спорт в понедельник эллиптический тренажер Winner/Oxygen EX-35FD HRC+, выбирала между несколькими моделями этого бренда, консультант магазина посоветовал остановиться на этом тренажере, плюс в комплекте к нему идет кардиопояс, а это очень даже приятный бонус! Программ много, еще даже не все успела попробовать. Впечатления от сотрудничества с магазином остались самые приятные. Спасибо!

Лена Д., г. Москва, 2.08.2021

Спасибо 01 спорт за грамотную консультацию при выборе беговой дорожки. Менеджер магазина посоветовал одну из популярных моделей, которая не зря пользуется таким спросом.  Мне все нравится, занимаюсь вторую неделю. Спасибо, ребята!

Дмитрий Орлов, г. Москва, 1.08.2021

Выражаю благодарность коллективу магазина 01 спорт за помощь в выборе велотренажера. Как оказалось, посоветовали отличную модель Kraft Fitness PP350. Доставили быстро, к работе тренажера пока претензий нет.

Оксана Щипакина, г. Краснодар, 28.07.2021

Пишу отзыв спустя месяц от покупки беговой дорожки Clear Fit Impetus Zen 5800, которую мне посоветовал приобрести менеджер магазина в то время, как я собиралась покупать другую. Дорожкой я довольна, работает исправно, не пожалела, что остановилась именно на этой модели. Впечатления от сотрудничества с магазином остались самые приятные, отправили быстро, ждала не долго. Желаю дальнейшего процветания, 01 спорт. Спасибо!

Сергей Голов, г. Москва, 26.07.2021

Спасибо магазину 1 спорт за грамотную консультацию при выборе батута! Купили Swollen Comfort 10 ft, дети в восторге,а значит и мы, родители, тоже! Уверены, на следующий год батут будет так же служить. Никаких нареканий, все отлично. Спасибо еще раз!

Оксана Лескина, г. Королев, 24.07.2021

Приобрела в начале месяца на 01спорт спин-байк Proxima Velos. Занимаюсь уже больше 3-х недель и очень довольна работой тренажера. Отличное соотношение цены и качества! Спасибо менеджерам магазина за помощь в выборе и быстрое оформление заказа!

Сергей Мозжалов, г. Москва, 20.07.2021

Выражаю благодарность коллективу магазина 01спорт за помощь в выборе беговой дорожки для занятий дома! Четко, быстро, без лишних разговоров и навязываний. Теперь каждый день с удовольствием занимаюсь на тренажере Alpin glace T 177.

Юрий Сериков, г. Москва, 19.07.2021

Дети пол-лета требовали батут на дачу, в итоге я сдался) Выбирал на этом сайте, с моделью определился довольно быстро: в характеристиках все четко и понятно описано. После консультации менеджера сомнений не осталось, и вот уже третью неделю мои дети довольные прыгают на батуте Clear Fit Elastique 10 ft. Спасибо магазину 01 спорт!

Софья Студилина, г. Москва, 17.07.2021

Спасибо менеджеру магазина за помощь в выборе беговой дорожки, выбирала между двумя моделями, он рассказал мне все нюансы каждой из них. Так сделать выбор оказалось гораздо проще! Купила Altezani Alf 1200. Тренажером довольна, заниматься на нем мне нравится, еще большой плюс, что сама дорожка много места не занимает. Спасибо еще раз, 01спорт!

Илья Чичварин, г. Королев, 15.07.2021

Купил на 01 спорт батут детям, на даче прыгать. Вежливое обслуживание без лишних разговоров. Доставили, сами установили все, я только оплатил. Спасибо, 01 спорт!

Анна Лисенкова, г. Москва, 12.07.2021

Очень довольна консультацией менеджеров и обслуживанием в целом! Ответили на все мои вопросы про кардиотренажеры, я долго не могла определиться, какой именно мне нужен. Остановились на эллиптических тренажерах. Посоветовали Winner/Oxygen-EX 55FD HRC+. Спасибо!

Тамара Середнева, г. Химки, 10.07.2021

Спасибо менеджерам магазина 01спорт за то, что помогли мне с выбором эллиптического тренажера. Посоветовали Titanium Masters Orbitech XGH, чему я очень рада. Занимаюсь на тренажере третий месяц и с каждым днем он мне нравится все больше. Спасибо! 

Дмитрий Логинов, г. Москва, 8.07.2021

Заказал на прошлой неделе беговую дорожку тут, все быстро оформили, на следующий день привезли и установили. Купил  я дорожку Unixfit ST 510T, своим выбором доволен, все нравится. Размер, цена, качество - все отлично. Спасибо, 01спорт!

Анастасия Зубкова, г. Москва, 5.07.2021

Хочу сказать большое спасибо за помощь в выборе велотренажера домой. Ассортимент на сайте огромный, глаза разбегаются. Позвонила, проконсультировалась, выбрала. Да еще и на акцию попала. В общем, спасибо, ребята, за профессионализм!

Владислав Карпович, г. Люберцы, 3.07.2021 г.

Купили здесь на прошлой неделе батут для дачи. Долго не выбирал, взял один из раздела Популярное на сайте и не прогадал! Напрыгались всей семьей от души, дети в восторге, мы с женой тоже! Отельная благодарность работникам магазина за быстрое оформление. Все четко и по делу!

Татьяна Моисеева, г. Москва, 01.07.2021 г.

Как я рада, что наконец решилась купить себе домой беговую дорожку! Работа у меня сидячая, поэтому давно задумывалась о покупке тренажера, чтобы организовать с