Поиск по товарам

Отзывы о нашем магазине

Уважаемые покупатели, просим найти 5 минут и оценить работу нашего  магазина. Именно от Вашего мнения зависит качество обслуживания в нашем магазине, а другим покупателям поможет сделать правильный выбор!

Оставить Ваш отзыв вы можете прямо ТУТ на сайте или написав на почту: sale@01sport.ru

Спасибо!

ОТЗЫВЫ



Дмитрий, г. Москва, 1.12.2022

Спасибо менеджеру магазина 01 спорт Ивану за то, что помог выбрать отличную беговую дорожку. Качество на высоте!

Олег, г. Москва, 28.11.2022

Очень понравилось иметь дело с сотрудниками интернет-магазина 01 спорт. Профессионалы, сразу видно. Менеджер Иван помог выбрать беговую дорожку, посоветовал CardioPower T55 - отличнейший вариант с топовыми характеристиками за приемлемую цену. Всем советую к покупке.

Александр, г. Москва, 27.11.2022

Спасибо менеджеру 01 спорт Сергею за консультацию. Благодаря ему купил отличный тренажер для домашних тренировок. 

Святослав, г. Москва, 24.11.2022

Я долго выбирал велотренажер, честно говоря даже слегка растерялся: много всяких моделей, разные системы нагружения. Какой лучше выбрать - непонятно. Хорошо, что менеджер Иван помог разобраться, рассказал основное о каждом виде велотренов. В общем, по полочкам все разложил и выбор мне сделать уже не составило труда. Для того и существуют профессиональные консультанты! Спасибо, 01 спорт. Клиентоориентированность на 5 баллов!

Дмитрий, г. Москва, 21.11.2022

Впечатления от магазина благоприятные: посоветовали, какой тренажер выбрать, быстро оформили заказ, доставили, собрали бесплатно. Благодарю.

Олег, г. Москва, 20.11.2022

Хороший магазин, цены приятные, доставка быстрая.  Купил у них беговую дорожку жене в подарок, все оформили в лучшем виде. Спасибо.

Алексей, г. Москва, 17.11.2022

Добрый день. Хочу выразить благодарность менеджеру Ивану за то, что сориентировал в ассортименте тренажеров, подсказал что лучше выбрать, посоветовал хорошую модель эллиптического тренажера. Сразу понятно, что человек разбирается в том, о чем говорит. Всему коллективу 01 спорт спасибо за быструю слаженную работу. Доставили, собрали, показали, как работает. В общем, мне понравилось иметь дело с 01 спорт.

Валентина, г. Москва, 14.11.2022

На сайте 01 спорт большой выбор тренажеров по самым разным ценам, на любой кошелек. Я выбирала тут беговую дорожку, определиться помог менеджер Иван. Спасибо.

Олег, г. Москва, 12.11.2022

Спасибо менеджеру Сергею, помог выбрать между двумя беговыми дорожками, подробно рассказал о каждой, ответил на вопросы. Привезли на следующий день, всё работает. Благодарю.

Ольга, г. Москва, 10.11.2022

На прошлой неделе заказывала на 01 спорт беговую дорожку, привезли быстро, собрали, установили. Все отлично, молодцы.

Игорь, г. Москва, 07.11.2022

Хочу сказать спасибо менеджеру Ивану за ёмкую консультацию по поводу эллиптических тренажеров. Рассказал всю суть, подсказал, на что нужно особенно обратить внимание. В общем, очень помог с выбором. Спасибо.

Екатерина, г. Москва. 06.11.2022

01 спорт - хороший магазин, работают тут профессионалы, помогли выбрать беговую дорожку. Спасибо, доставили вовремя.

Андрей, г. Москва, 03.11.2022

Спасибо менеджеру Сергею, дал подробную консультацию о беговых дорожках интересующей меня фирмы. Ответил на вопросы, сравнил по моей просьбе несколько моделей. В итоге я заказала отличный вариант, занимаюсь с удовольствием!

Алла, 31.10.2022

Спасибо менеджеру Ивану за помощь в выборе беговой дорожки. Дал исчерпывающую информацию, узнала много нового об интересующей меня модели. Заказала, привезли на следующий день. Молодцы.

Валентина, г. Москва, 30.10.2022

Хороший, надежный магазин. Сначала сомневалась: заказывать ли, но после разговора с менеджером Сергеем все сомнения развеялись. Купила на 01 спорт велотренажер для дома. Высокое качество, адекватная цена, быстрая доставка. Всё хорошо, спасибо.

Дарья, г. Москва, 27.10.2022

Давно хотела беговую дорожку, изучала в интернете. Попала на сайт 01 спорт и зависла тут надолго) Очень большой выбор, цены не кусаются. Искала недорогую, но с хорошими характеристиками. Менеджер Иван посоветовал как раз такой вариант. Спасибо.

Ангелина, г. Москва, 24.10.2022

На 01 спорт выбирала беговую дорожку, выбор большой, цены разные. Нашла то, что нужно именно мне. Качество тренажера соответствует ожиданиям, доставили быстро. 

Михаил, г. Москва, 23.10.2022

Спасибо менеджеру Ивану, помог сделать верный выбор, когда решали, какой эллипсоид купить. Купили Svensson Body Labs Comfortline ESM, тренажер недорогой, но характеристики нам полностью подходят. Спасибо 01 спорт!

Олеся, г. Москва, 20.10.2022

Хороший магазин, покупала тут беговую дорожку. Спасибо менеджеру Ивану, посоветовал качественный, надежный тренажер, учёл все пожелания. Спасибо)

Илья, г. Москва, 17.10.2022

На 01 спорт я приобрел беговую дорожку, покупал в подарок жене на день рождения. Она просила функциональную компактную дорожку, и чтобы выглядела стильно, чтобы вписалась в интерьер. Менеджер Сергей посоветовал Svensson Body Labs Spacetech (Amberlight). Жена в восторге, говорит, что дорожка оправдала все ожидания. В общем, от души благодарю.

Павел Д., г. Москва, 16.10.2022

Спасибо менеджеру Ивану, помог выбрать степпер, посоветовал отличную новинку, заниматься супер комфортно!

Сергей Занько, г. Москва, 13.10.2022

При сотрудничестве с 01спорт отметил клиентоориентированность менеджера по продажам Алексея. У меня было много вопросов при подборе беговой дорожки, т.к. выбирал на долгий срок. Алексей все доходчиво разжевал. В итоге я пользуюсь наикрутейшей дорожкой Sole!

Марта, г. Москва, 10.10.2022

Спасибо Вам огромное за рекомендации по подбору тренажера. Действительно это было проблематично разобраться самостоятельно, если нет знаний. Благодаря Вам и сотрудникам магазина, смогла приобрести именно то, что надо.

Николай, г. Москва, 09.10.2022

Сотрудничество было отличным и выгодным! Спасибо за тренажер!

Владислав, г. Москва, 06.10.2022

Долго выбирал велотренажер и путем мучительных размышлений остановился на модели HORIZON CITTA BT5.0. В магазине 01спорт оказалась самая выгодня цена, поэтому остановился на их предложении. Доставка и сборка была по Москве.

Александр, г. Москва, 03.10.2022

Хороший магазин, цены не кусаются, менеджеры - профессионалы. Доставили выбранный мной тренажер быстро, собрали бесплатно. Оплата после того, как всё было готово. В общем, приятно иметь дело с магазином 01 спорт.

Олеся, г. Москва, 01.10.2022

По совету менеджера Ивана приобрела здесь беговую дорожку Proxima Felicia. Спасибо за советы и подробное описание данной модели. Меня все устраивает, занимаюсь почти месяц.

Виктория, г. Москва, 29.09.2022

На сайте 01 спорт я заказывала беговую дорожку. Менеджер Иван посоветовал отличную модель, которая полностью оправдала все мои ожидания от тренажера. Спасибо. Доставили бесплатно.

Семён, г. Москва, 26.09.2022

Спасибо менеджеру Сергею, подсказал отличный кросстренер! Заказ оформили в день обращения, привезли на следующий, сами собрали тренажер, показали, как работает. Все супер. Молодцы.

Галина, г. Москва, 24.09.2022

В магазине 01 спорт я покупала беговую дорожку. Все прошло хорошо, менеджер сориентировал в популярных моделях, рассказал подробнее о тех, что меня заинтересовали. В итоге я сделала хороший выбор, тренажером довольна. Спасибо.

Дмитрий. г. Москва, 22.09.2022

Стараюсь следить  за своим здоровьем, по возможности поддерживать хорошую физическую форму.  В этих целях приобрел домой кросстренер, чтобы можно было заниматься в тех случаях, когда в зал не попасть.  Менеджер магазина 01 спорт посоветовал, какая модель подойдет для домашнего использования. Общение наше было недолгим, но продуктивным. Привезли на следующий день. Спасибо. Хороший магазин.

Алла, г. Москва, 19.09.2022

Мои слова благодарности менеджеру Ивану, который помог сделать непростой выбор. Я долго выбирала эллиптический тренажер, в итоге совсем запуталась. Так вот Иван меня спас, рассказал о нескольких топовых моделях, помог сделать окончательный выбор. Привезли быстро, собрали сами. Оплатила картой. Спасибо. Удобный и надежный магазин.

Дарья, г. Москва, 18.09.2022

Грамотные специалисты, большой выбор тренажеров, отличные цены. Спасибо, 01 спорт!

Андрей, г. Москва, 15.09.2022

На 01 спорт я заказывала беговые дорожки, да не одну, а целых 2! Нужно было 2 тренажера. Один попроще, родителям, просто для ходьбы, чтобы они получали хотя бы минимальные физ.нагрузки в наступающие холода. Ну, а второй брал себе, чтобы ежедневно бегать дома. Менеджер Иван справился с поставленной задачей, посоветовал отличные варианты. Спасибо.

Артем, г. Москва, 12.09.2022

Выражаю благодарность менеджеру Сергею, рассказал абсолютно все об интересующем меня эллиптическом тренажере. Не смотря на то, что  перед покупкой я изучал информацию, смотрел обзоры, Сергей все равно дал более исчерпывающую информацию. Сразу видно: знаток! 

Роман, г. Москва, 11.09.2022

Хороший магазин, цены приятные, есть из чего выбрать. Покупал тут беговую дорожку, нужна было до 100т.р. Менеджер Иван посоветовал несколько вариантов, рассказал о каждой модели. В общем, очень помог с выбором. Спасибо. 

Светлана, г. Москва, 08.09.2022

На 01 спорт я заказывала эллиптический тренажер Бионик Х70, он лучший из лучших! Полностью соответствует всем своим заявленным характеристикам, оправдал мои ожидания на 150%! Соотношение цена = качество заметно как никогда . В общем, я в восторге и от эллипсоида, и от слаженной работы команды этого интернет-магазина. Посоветовали мне оптимальный вариант, быстро оформили заказ, привезли утром следующего дня. Впечатления самые приятные. Удачи вам и побольше благодарных клиентов.

Анфиса, г. Москва, 05.09.2022

Долго выбирала беговую дорожку, заходила на разные сайты. В итоге, на 01 спорт оказались самые выгодные условия покупки, доставка, сборка бесплатно. Привезли на следующий день после оформления заказа. В общем, хорошо сработали, молодцы. Спасибо.

Павел, г. Москва, 04.09.2022

Отличный сайт, менеджеры молодцы! Приобрел  тут велотренажер, спасибо!

Михаил, г. Москва, 01.09.2022

Вчера привезли велотренажер бренда карбон с бесплатной доставкой и сборкой. Спасибо!

Алевтина, г. Москва, 29.08.2022

Купила велотренажер для пожилых родителей. Оформлять помогал Алексей - очень доброжелательный оператор! Доставку заказывала по Москве без сборки (хоть и предлагали бесплатно собрать), т.к. нужно было увезти тренажер в регион. Собирали сами по инструкции, не сложно. По использованию консоли были вопросы,позвонила Алексею, понятно проконсультировал. За все большое спасибо!

Константин, г. Москва, 26.08.2022

По совету менеджера купил вот такую беговую дорожку https://01sport.ru/begovaya-dorozhka-cardiopower-s35 Преобретенным тренажером пользуюсь уже месяц. Нареканий нет. 

Андрей, г. Москва, 25.08.2022

Моя благодарность честному магазину 01спорт за поставку элиптического тренажера в наш фитнес зал, бесплатную доставку и сборку по Москве!

Алиса, г. Москва, 22.08.2022

На сайте 01 спорт я заказывала эллипсоид. Порадовало многообразие моделей, действительно есть, из чего выбрать. Общение с менеджером магазина так же оставило самое приятное впечатление. В общем, если еще соберусь покупать тренажер, то знаю, куда обращаться.

Дарья, г. Москва, 21.08.2022

Приятные цены, вежливые компетентные сотрудники, быстрая доставка - вот, что я могу сказать о магазине 01 спорт. Спасибо за беговую дорожку Svensson Body Labs Spacetech. 

Полина, г. Москва, 18.08.2022

Спасибо менеджеру Ивану за консультацию, общались с ним, когда покупали беговую дорожку. Молодец, свое дело знает. Доставка в срок, оплата при получении.

Виктория, г. Москва, 15.08.2022

Хороший магазин, адекватные цены. Купила эллиптический тренажер с отличными характеристиками за ту стоимость, которую и планировала потратить. Выбор большой. Спасибо.

Ольга Шорина, г. Москва, 14.08.2022

Спасибо магазину 01 спорт за большой выбор тренажеров, отличные условия доставки и оплаты. Покупала здесь беговую дорожку, менеджер Иван посоветовал, какую выбрать. Привезли утром следующего дня, как и договаривались. Все собрали, показали, как работает. Оплатила после установки. 01 спорт - молодцы.

Ангелина, г. Москва, 11.08.2022

Благодарю менеджера магазина 01 спорт Сергея. Помог выбрать беговую дорожку. Нужна была недорогая, но крепкая и надежная модель для 3-4 тренировок в неделю. Плюс было условие, что она не должна занимать много места. В общем, все мои пожелания Сергей учел, предложил несколько вариантов. Там я уже выбирала исходя из внешних параметров) Доставили в этот же день к вечеру, супер скорость!

Виктория, г. Москва, 08.08.2022

На 01 спорт мы покупали эллиптический тренажер, чтобы вместе  с мужем тренироваться дома. Менеджер Сергей посоветовал отличную модель, спасибо.

Павел, г. Москва, 06.08.2022

Большой выбор тренажеров, есть из чего выбрать.  С выбором помог определиться менеджер Иван, молодец, свое дело знает. Спасибо, 01 спорт.

Михаил, г. Москва, 04.08.2022

Хочу поблагодарить менеджера магазина 01 спорт Сергея за то, что ответил на все вопросы, которое возникли у меня перед покупкой беговой дорожки. Сравнил несколько моделей по моей просьбе, в итоге мы выбрали лучший вариант. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо. Доставили быстро, оплатил при получении.

Эльвира, г. Москва, 1.08.200

Менеджер Иван помог выбрать эллиптический тренажер, дал несколько советов, спасибо. Доставили в срок, как и договаривались. Цены отличные. 01 спорт можно смело доверять! 

Олег, г. Москва, 30.07.2022

Спасибо магазину 01 спорт за отличный выбор тренажеров и приемлемые цены! Нужна была беговая дорожка для дома, купил именно на этом сайте. Привезли на следующий день.

Мария, г. Москва, 28.07.2022

Приобрела здесь прекрасную беговую дорожку для дома бренда Proxima, на которой занимаюсь вот уже 2 месяца. Тренажер показал себя отлично: тихий двигатель, мягкие кнопки, различные программы тренировок. Доставка и сборка была в подарок.

Иван, г. Москва, 25.07.2022

Благодарен магазину 01спорт за качественный эллиптический тренажер, который мне позавчера привезли. Доставка и сборка была в подарок, спасибо за экономию!

Альберт, г. Москва, 24.07.2022

Супер четкий магазин! Менеджер подобрал для меня несколько моделей эллипсов, из которых я выбрал 1 более навороченный. Трен обалденный, оправдал ожидания! Соле фитнес е95

Катерина, г. Москва, 22.07.2022

Неделю назад купила беговую дорожку для домашних тренировок. Выбор мой пал на CardioPower T25. Тренажер качественный, устойчивый. Доставка и сборка была в один день (заказывала накануне). Рекомендую магазин 01спорт!

Леонид, г. Москва, 21.07.2022

Спасибо менеджеру Ивану за грамотную консультацию и помощь в выборе беговой дорожки. Подсказал, какую выбрать, ответил на все вопросы. Впечатление самое благоприятное. Что касается цен, то на 01 спорт они адекватные. Доставка тоже на уровне. Все быстро.

Дмитрий, г. Москва, 18.07.2022

Быстро оформили заказ, доставили к вечеру этого же дня. В товару претензий нет. Магазину 01 спорт можно смело доверять. Спасибо.

Алла, г. Москва. 16.07.2022

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о данном магазине. В 01 спорт я обратилась за консультацией по поводу беговой дорожки. Была нужна не очень дорогая. но функциональная модель. Еще было важно. чтобы тренажер не занимал много места. легко складывался. Сделать оптимальный выбор мне помог менеджер Иван. Предложил несколько вариантов. рассказал о каждом. Купила я CardioPower T45. своим выбором довольна.

Роман, г. Москва, 14.07.2022

Добрый день! Хочу оставить отзыв о моем опыте сотрудничества с магазином 01 спорт. Мне понадобилась беговая дорожка домой, но в вопросе тренажеров я не компетентен. Доверился профессионалам, менеджер Иван рассказал о популярных моделях, спросил о том, ради каких целей нужен тренажер, о допустимой цене. В итоге, подобрал идеальный вариант, за что ему спасибо. Заказ оформили и доставили быстро, собрали сотрудники магазина, оплатил я после полной проверки работоспособности дорожки. В общем, придраться не к чему. Молодцы.

Ратмир, г. Москва, 11.07.2022

На 01 спорт покупал беговую дорожку жене в подарок. Менеджер Иван посоветовал Royal Fitness RF-6. Дорожка - огонь!) Жена довольна. Спасибо.

Олег, г. Москва, 9.07.2022

Здравствуйте. Заказали на 01 спорт батут для дачи. Менеджер посоветовал отличный вариант, дети в восторге. Спасибо!

Дмитрий, г. Москва, 7.07.2022

Хочу сказать спасибо консультанту Сергею за то, что дал много полезных советов при выборе беговой дорожки, рассказал, на что обратить внимание, посоветовал подходящие варианты. Купили Sole Fitness F65 (2019), характеристики просто шикарные! Подходит максимально под все наши требования. Доставили быстро, собрали, показали что и как. Оплата при получении. В общем, сотрудничать с 01 спорт - одно удовольствие.)

Елена, г. Москва, 4.07.2022

На сайте 01 спорт я купила беговую дорожку. Нужна была недорогая модель, которая обладала бы всеми необходимыми характеристиками для комфортных тренировок. Важен так же был размер бегового полотна и всего тренажера в целом, т.к. площадь ограничена. В общем, менеджер Сергей с легкостью предложил мне несколько вариантов, дальше я уже смотрела, что мне больше по душе. В итоге остановила свой выбор на CardioPower TT Plus. Дорожка меня полностью устраивает, тренируюсь уже третью неделю. Все отлично. Спасибо. 01 спорт!

Илья, г. Москва, 2.07.2022

Хочу выразить благодарность магазину 01 спорт и менеджеру Ивану лично за помощь в выборе тренажера. Посоветовал хорошую, качественную модель беговой дорожки. Спасибо.

Татьяна, г. Москва, 27.06.2022

С моделью тренажера, который хочу, определилась давно, искала магазин, где бы выгоднее купить. 01 спорт - как раз тот самый) Цена приятная, условия доставки и оплаты супер. Привезли, собрали, только после этого оплатила. Спасибо, 01 спорт!

Александр, г. Москва. 25.06.2022

Отличный интерне-магазин. Много тренажеров, есть из чего выбрать. Нужна была беговая дорожка до 100 тысяч, помог выбрать консультант Иван. Предложил отличный вариант с максимально топовыми характеристиками. Оформили быстро, доставили на следующий день. Спасибо.

Семён, г. Москва, 23.06.2022

От всей души хочу поблагодарить менеджера Сергея за то, что не позволил запутаться в таком многообразии тренажер и посоветовал достойный вариант для домашних тренировок. Купил Winner/Oxygen Satori EL HRC EXT, заниматься удобно, нагрузка отменная. Спасибо, 01 спорт.

Иван, г. Москва, 20.06.2022

Спасибо менеджеру Ивану, разложил по полочкам всю информацию о беговых дорожках, которые меня интересовали, помог определиться с выбором. Я остановил свой выбор на Oxygen Wider T25. Дорожка отличная, заниматься комфортно. Спасибо, 01 спорт.

Лариса, г. Москва, 19.06.2022

На сайте 01 спорт я заказывала эллиптический тренажер. Менеджер посоветовал взять Bionique F-Drive X50, рассказал подробно, что за тренажер, в чем преимущества. К совету я прислушалась и в апреле купила именно эту модель. Занимаюсь уже третий месяц, претензий к тренажеру нет никаких. Спасибо.

Виктория Орлова, г. Москва, 16.06.2022

Моя благодарность менеджеру 01 спорт Иван за профессионализм и ненавязчивость) Мне нужна была помощь в выборе беговой дорожки, я в них не особо разбираюсь.. Иван доходчиво рассказал о популярных моделях, указал на отличия, плюсы и минусы. В общем, дал исчерпывающую информацию! В итоге я приобрела Svensson Body Labs Spacetech (Amberlight) и занимаюсь в свое удовольствие) К слову, оформили заказ ооочень быстро, доставили в этот же день! Фантастика) Спасибо, теперь только к вам за тренажерами.

Олеся, г. Москва, 9.06.2022

Я люблю бегать) Поэтому давно задумывалась о покупке беговой дорожки домой. На 01 спорт мне посоветовали, какую лучше выбрать. Я к советам прислушалась и купила Proxima Rossi. По-моему, она идеальна) Спасибо менеджеру Ивану за консультацию!

Анна, г. Москва, 6.06.2022

Спасибо менеджеру Ивану за то, что изложил всю информацию об интересующем меня тренажере понятно и доступно. Рассказал про достоинства и недостатки CardioPower E370, так что я покупала не кота в мешке, что очень важно и вселяло уверенность) На деле тренажер хороший, мне подошел для домашних тренировок. Теперь занимаюсь в любое удобное время. В общем, спасибо. Приятно иметь дело с профессионалами.

Татьяна, г. Москва, 4.06.2022

Хороший магазин 01 спорт, много тренажеров по самым разным ценам на любой кошелек. Выбирала между беговой дорожкой и велотренажером, менеджер Сергей помог определиться с выбором. Спасибо за отлично выполненную работу!

Денис Т., г. Москва, 2.06.2022

Моя благодарность менеджеру Ивану за доступное объяснение, исчерпывающую информацию. У меня было много вопросов, касаемо выбранных мной беговых дорожек, думал, выбирал. После разговора с менеджером выбор сделать оказалось намного легче. К срокам и условиям доставки и оплаты претензий никаких. Сработали на отлично, молодцы, 01 спорт.

Олег, г. Москва, 30.05.2022

Спасибо магазину 01 спорт, купили у них беговую дорожку домой. Заказ оформили быстро, привезли на следующий день. Все хорошо. 

Илья, г. Москва, 29.05.2022

Купили на 01 спорт просто шикарнейший спинбайк Sole Fitness SB900(2019)! Качество на высоте, сборка отличная. Заниматься на нем комфортно. Спасибо менеджеру Сергею за то, что посоветовал именно этот тренажер.

Галина, г. Москва, 26.05.2022

На сайте 01 спорт я заказывала беговую дорожку. Общалась с менеджером Иваном, специалист по тренажерам. Рассказал все нюансы об интересующей меня модели. Заказ оформили быстро, доставили на следующий день. Все в порядке, спасибо.

Алексей, г. Москва, 23.05.2022

Покупал около месяца назад на 01 спорт эллиптический тренажер. Изначально у меня было несколько вариантов, в итоге, проконсультировавшись с менеджером магазина, остановил свой выбор на популярной сейчас модели Bionique F-Drive X70. Тренажер замечательный, нагрузку дает неимоверную! Характеристики - просто топ! Спасибо.

Евгений, г. Москва, 22.05.2022

Спасибо 01 спорт и менеджеру Сергею, который помог мне подобрать жене в подарок беговую дорожку. Учел все пожелания, имениннице с подарком угодили!Доставили быстро, собрали сами.

Анна Сергеевна, г. Москва, 19.05.2022

Хочу сказать спасибо менеджеру Сергею, который не дал заблудиться во таком разнообразии тренажеров и подсказал действительно отличный вариант, а именно беговую дорожку Royal Fitness RF-6. Нужна была такая, которая не займет много места, с небольшим беговым полотном, но в  то же время достойная по характеристикам для домашнего пользования. Эта модель именно такая. Как оказалось, заниматься на ней очень комфортно, мы  с дочкой уже ценили. Спасибо, 01 спорт!

Игорь, г. Москва, 16.05.2022

Большой выбор тренажеров, адекватные цены, менеджер-профессионалы. 01 спорт  - отличный магазин. Купил у них беговую дорожку, давно присматривался к Proxima Rossi, как оказалось - не зря. Отличный функционал, цена более, чем демократичная. Спасибо. 

Наталья, г. Москва, 14.05.2022

Заказала на 01 спорт велотренажер, давно хотела и вот решилась. Сама не справилась бы с выбором, помог менеджер Иван, посоветовал одну из топовых моделей. Тренажер с отличными характеристиками, занимаюсь вторую неделю, все полностью соответствует моим ожиданиям. Спасибо за консультацию и быструю доставку.

София, г. Москва, 12.05.2022

Спасибо менеджеру Сергею за консультацию по поводу беговых дорожек. Мало, что понимаю в них, но давно хочу начать заниматься дома. Посоветовал, какую лучше выбрать, подсказал, на какие параметры обратить внимание. Доставили быстро, сами установили, показали, как работает.  01 спорт - молодцы!

Лариса, г. Москва, 5.05.2022

Хочу выразить благодарность менеджеру магазина 01 спорт Сергею за  советы по выбору беговой дорожки. Рассказал о топовых моделях, подсказал, какая подойдет именно мне, учитывая вес, рост, интенсивность тренировок. Спасибо.

Ольга, г. Москва, 28.04.2022

На 01 спорт я заказывала беговую дорожку CardioPower T60 (2021), помогли с выбором, доставили через день, с тренажером все в порядке. Спасибо.

Илья, г. Москва. 25.04.2022

Однозначно рекомендую магазин 01 спорт. Надежный, все честно. Заказал кросстренер, оформили, привезли, оплатил. Кстати, доступна оплата картой, очень удобно.

Станислав, г. Москва, 24.04.2022

Высокий уровень обслуживания, сразу становится ясно, что работают люди, которые разбираются в своем деле. Это был мой первый опыт покупки тренажера, думаю, прошло все очень даже успешно. Быстрое оформление и доставка, сами все установили, объяснили. Придраться не к чему. Молодцы, 01 спорт.

Светлана, г. Москва, 23.04.2022

Моя благодарность менеджеру Сергею, помог выбрать беговую дорожку! Я в этом мало что понимаю, поэтому полностью доверилась профессионалу. Предложил несколько популярных моделей, о каждой рассказал. В итоге остановилась на VictoryFit VF-660. Занимаюсь 2 недели, все устраивает.

Александр, г. Москва, 21.04.2022

Отличный магазин, адекватные менеджеры, цель у которых максимально помочь клиенту с выбором оптимально подходящего тренажера. Не навязывают всякую ерунду, а предлагают варианты четко по потребностям. Общался при выборе беговой дорожке с менеджером Иваном, именно он и подсказал выбрать Svensson Body Labs Spacetech (Amberlight), что я, собственно, и сделал. Хороший тренажер, прекрасные характеристики, отличный внешний вид. Спасибо!

Диана, г. Москва, 18.04.2022

Заказала на 01 спорт эллиптический тренажер Bionique F-Drive X50, заказ оформили быстро, доставили на следующий день, собрали. Все документы, гарантия на руках, все отлично. Спасибо.

Ангелина, г. Москва, 16.04.2022

Давно мечтала об эллиптическом тренажере домой. Обычно хожу в зал 2-3 раза в неделю, но так жалко времени на дорогу туда и обратно. Решилась на приобретение. С выбором помог консультант магазина 01 спорт Александр. Подсказал, какая модель подойдет именно для домашних тренировок. Спасибо.

Олеся, г. Москва, 14.04.2022

Огромная благодарность менеджеру магазина 01 спорт Александру, помог не запутаться в таком разнообразии тренажеров, подсказал, что выбрать. Заказала беговую дорожку Proxima Rossi, очень нравится на ней заниматься.

Олег, г. Москва, 11.04.2022

Спасибо менеджеру Ивану, посоветовал к покупке беговую дорожку VictoryFit VF-X750, как оказалось - тренажер отличный, полностью устраивает меня по всем параметрам.

Семен Лариошин, г. Москва, 9.04.2022

Отличный сайт, удобная навигация, большое разнообразие тренажеров. Помогли подобрать эллиптический тренажер, спасибо. Доставка была в срок, оплата при получении. Все хорошо.

Илья, г. Москва, 7.04.2022

Хороший интернет-магазин, большой выбор тренажеров, профессиональные менеджеры. Заказывал у них к  8марта беговую дорожку жене. Помогли определиться с выбором, быстро привезли, собрали, показали что да как. В общем, ребята молодцы. Спасибо.

Василий, г. Москва, 4.04.2022

Спасибо менеджеру магазина 01 спорт Ивану за профессиональную консультацию. По телефону все доступно объяснил, в итоге мы купили беговую дорожку CardioPower T25, она просто прекрасно подошла нам для домашних тренировок.

Олеся, г. Москва, 3.04.2022

Недавно заказала на 01 спорт эллиптический тренажер Bionique F-Drive X50. Он шикарен! Сборка отличная, качество на высоте. К характеристикам тоже никаких претензий: получила ровно то. что хотела. Спасибо менеджеру Сергею за консультацию.

Лена Дымова, г. Москва, 31.03.2022

На 01 спорт я заказывала эллиптический тренажер. Общалась с консультантом Иваном, все доходчиво рассказал, объяснил. Подобрали с ним хороший тренажер для меня. Спасибо за помощь в выборе!

Александр, г. Москва, 28.03.200

Спасибо 01 спорт за адекватные цены и быструю доставку. Заказывали в прошлом месяце у них велотренажер родителям в подарок, все прошло удачно. Тренажер отличный, работает исправно, свои функции выполняет.

Ольга Николаева, г. Москва, 26.03.2022

Обратилась за помощью в выборе беговой дорожки домой. Менеджер Александр рекомендовал обратить внимание на одну из популярных моделей:  Proxima Felicia. Хорошая модель, обладает всеми необходимыми характеристиками. Купила, все нравится. Спасибо.

Алексей Ерохин, г. Москва, 24.03.2022

Отличный магазин, цены замечательные. Выбрать беговую дорожку жене в подарок мне помог менеджер Сергей. Приятно пообщаться со знающим человеком, все по делу, никакой лишней информации и разговоров. Консультация была не особо долгой, но весьма успешной. Остановили свой выбор на CardioPower T35. Качественная, популярная дорожка. Отвечает всем нашим требованиям. Спасибо магазину и менеджеру лично. Кстати, доставили в кратчайшие сроки, сами все собрали, показали, как работает. Сервис хороший.

Александр, г. Москва, 21.03.2022

Долго решалась на покупку беговой дорожки, хорошо, что все же решилась, теперь занимаюсь дома в любое удобное время. С выбором помог определиться менеджер Иван, за что ему особая благодарность. Оформили заказ оперативно, доставили в обговоренный день. Никаких сбоев и задержек, все четко. Молодцы.

Антон, г. Москва, 20.03.2022

Хороший магазин, цены адекватные, менеджеры вежливые. Заказывала у них эллиптический тренажер Bionique F-Drive X70, привезли быстро, сами собрали, показали что к чему. В общем, респект.

Николай, г. Москва, 17.03.2022

Отлично налажена работа магазина, грамотные менеджеры, которые реально разбираются в том, что продают. Приятно иметь с вами дело. Спасибо за эллипсоид Svensson Body Labs Comfortline ESM. Хороший тренажер за свою цену.

Марина, г. Королев, 14.03.2022

Клиентоориентированность - главный залог успеха, приятно иметь дело с 01 спорт! Помогли разобраться в таком количестве эллипсоидов, посоветовали лучший вариант. Спасибо!

Александр, г. Москва, 13.03.2022

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о покупке беговой дорожки в магазине 01 спорт. Менеджер помог выбрать, быстро все оформили, привезли, собрали, показали. Сервис на очень высоком уровне, молодцы. Успехов.

Александр, г. Москва, 10.03.2022

Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине 01 спорт. Во-первых, понравилось разнообразие тренажеров в каталоге: много кардиотренажеров на любой вкус и кошелек. Во-вторых , компетентные сотрудники. Мне довелось пообщаться с менеджером Иваном, именно он помог определиться с выбором. Уверен, остальные менеджеры тоже профессионалы. Ну, и в-третьих, скорость оформления заказа и доставки просто поражают! Вечером в четверг оформил заказ,в пятницу к обеду тренажер уже был у меня. Почти неделю занимаюсь на отличной беговой дорожке Proxima Felicia, всё нравится!

Эльвира, г. Москва, 7.03.2022

Добрый день. На 01 спорт я заказывала эллиптический тренажер Proxima Enima II iPRO. Хочу отметить отличное качество эллипсоида, крепкий, надежный. Отдельно спасибо менеджеру Сергею за совет выбрать именно этот тренажер. Все просто замечательно.

София, г. Москва, 6.03.2022

Здравствуйте! Спасибо менеджеру Ивану за помощь в выборе беговой дорожки. Купила на 01 спорт Proxima Felicia, заниматься очень удобно!

Надежда, г. Москва,  3.03.0222 

Мне понравилось иметь дело с этим магазином. Заказывала у них беговую дорожку, в выборе сомневалась, очень помог менеджер Александр, рассказал все в подробностях про тренажеры, которые я заранее для себя отметила. Привезли быстро, всё в порядке. 01 спорт, спасибо.

Александра Полякова, г. Москва, 28.02.2022

Заказывала мужу в подарок кросстренер Bowflex Max Trainer M8. Он просто в детском восторге! Тренажер - огонь!!! Спасибо менеджеру Александру за консультацию. Оформили все оперативно, доставили вовремя. Работа магазина налажена четко. Молодцы, 01 спорт!

Олег Шаповалов, г. Москва, 27.02.2022

Моя благодарность менеджеру Александру за то, что сориентировал среди огромного выбора тренажеров, подсказал, какой мне лучше подойдет. Bionique F-Drive X50 - супер тренажер, заниматься очень комфортно. А главное: результат уже очевиден, дальше - лучше!

Илья, г. Москва, 24.02.2022

Спасибо менеджеру Александру за консультацию и отличный совет по приобретению беговой дорожки. Обсудили с ним несколько моделей, по итогу выбрала CardioPower T25. Отзывы хорошие, оценка менеджером тоже высокая. Купил и не жалею, занимаюсь раза 3-4 в неделю дома, этого хватает. Спасибо, 01 спорт.

Дмитрий Логинов, г. Москва, 21.02.2022

Быстро, четко и по делу! Менеджер Иван подобрал для нас велотренажер, дал всю необходимую информацию. Оформили в этот же день, привезли на следующий. Все хорошо. Спасибо, 01 спорт!

Лариса Макарова, г. Москва, 19.02.2022

Хочу сказать спасибо менеджеру Александру за профессиональную исчерпывающую консультацию. Помог определиться с беговой дорожкой. 

Наталья Лосякова, г. Москва, 17.02.2022

По совету сестры зашла на сайт 01 спорт, когда решила, что пора бы уже заняться фигурой и купить себе беговую дорожку) Большое разнообразие ассортимента, невысокие цены. Долго не выбирала, решила взять одну из популярных на сайте. Менеджер Иван поподробнее рассказал по телефону о выбранной дорожке, сомнений не осталось. Быстренько оформили, привезли, поражена такой скоростью. В общем, спасибо, порадовали. Теперь все зависит от меня, хочу к лету идеальную фигуру. Уверена, CardioPower S40 мне в этом поможет))

Нина Доронина, г. Москва. 14.02.2022

Отличный магазин, купила у них велотренажер Carbon Fitness U804/U804 New. Быстро все оформили, отправили. Дальше уже все зависело от работы ТК. Претензий нет, спасибо.

Ольга Александровна, г. Москва,