Поиск по товарам
Главная \ Отзывы

Отзывы о нашем магазине

Уважаемые покупатели, просим найти 5 минут и оценить работу нашего  магазина. Именно от Вашего мнения зависит качество обслуживания в нашем магазине, а другим покупателям поможет сделать правильный выбор!

Оставить Ваш отзыв вы можете прямо ТУТ на сайте или написав на почту: sale@01sport.ru

Спасибо!

ОТЗЫВЫ



Татьяна, г. Москва, 27.06.2022

С моделью тренажера, который хочу, определилась давно, искала магазин, где бы выгоднее купить. 01 спорт - как раз тот самый) Цена приятная, условия доставки и оплаты супер. Привезли, собрали, только после этого оплатила. Спасибо, 01 спорт!

Александр, г. Москва. 25.06.2022

Отличный интерне-магазин. Много тренажеров, есть из чего выбрать. Нужна была беговая дорожка до 100 тысяч, помог выбрать консультант Иван. Предложил отличный вариант с максимально топовыми характеристиками. Оформили быстро, доставили на следующий день. Спасибо.

Семён, г. Москва, 23.06.2022

От всей души хочу поблагодарить менеджера Сергея за то, что не позволил запутаться в таком многообразии тренажер и посоветовал достойный вариант для домашних тренировок. Купил Winner/Oxygen Satori EL HRC EXT, заниматься удобно, нагрузка отменная. Спасибо, 01 спорт.

Иван, г. Москва, 20.06.2022

Спасибо менеджеру Ивану, разложил по полочкам всю информацию о беговых дорожках, которые меня интересовали, помог определиться с выбором. Я остановил свой выбор на Oxygen Wider T25. Дорожка отличная, заниматься комфортно. Спасибо, 01 спорт.

Лариса, г. Москва, 19.06.2022

На сайте 01 спорт я заказывала эллиптический тренажер. Менеджер посоветовал взять Bionique F-Drive X50, рассказал подробно, что за тренажер, в чем преимущества. К совету я прислушалась и в апреле купила именно эту модель. Занимаюсь уже третий месяц, претензий к тренажеру нет никаких. Спасибо.

Виктория Орлова, г. Москва, 16.06.2022

Моя благодарность менеджеру 01 спорт Иван за профессионализм и ненавязчивость) Мне нужна была помощь в выборе беговой дорожки, я в них не особо разбираюсь.. Иван доходчиво рассказал о популярных моделях, указал на отличия, плюсы и минусы. В общем, дал исчерпывающую информацию! В итоге я приобрела Svensson Body Labs Spacetech (Amberlight) и занимаюсь в свое удовольствие) К слову, оформили заказ ооочень быстро, доставили в этот же день! Фантастика) Спасибо, теперь только к вам за тренажерами.

Олеся, г. Москва, 9.06.2022

Я люблю бегать) Поэтому давно задумывалась о покупке беговой дорожки домой. На 01 спорт мне посоветовали, какую лучше выбрать. Я к советам прислушалась и купила Proxima Rossi. По-моему, она идеальна) Спасибо менеджеру Ивану за консультацию!

Анна, г. Москва, 6.06.2022

Спасибо менеджеру Ивану за то, что изложил всю информацию об интересующем меня тренажере понятно и доступно. Рассказал про достоинства и недостатки CardioPower E370, так что я покупала не кота в мешке, что очень важно и вселяло уверенность) На деле тренажер хороший, мне подошел для домашних тренировок. Теперь занимаюсь в любое удобное время. В общем, спасибо. Приятно иметь дело с профессионалами.

Татьяна, г. Москва, 4.06.2022

Хороший магазин 01 спорт, много тренажеров по самым разным ценам на любой кошелек. Выбирала между беговой дорожкой и велотренажером, менеджер Сергей помог определиться с выбором. Спасибо за отлично выполненную работу!

Денис Т., г. Москва, 2.06.2022

Моя благодарность менеджеру Ивану за доступное объяснение, исчерпывающую информацию. У меня было много вопросов, касаемо выбранных мной беговых дорожек, думал, выбирал. После разговора с менеджером выбор сделать оказалось намного легче. К срокам и условиям доставки и оплаты претензий никаких. Сработали на отлично, молодцы, 01 спорт.

Олег, г. Москва, 30.05.2022

Спасибо магазину 01 спорт, купили у них беговую дорожку домой. Заказ оформили быстро, привезли на следующий день. Все хорошо. 

Илья, г. Москва, 29.05.2022

Купили на 01 спорт просто шикарнейший спинбайк Sole Fitness SB900(2019)! Качество на высоте, сборка отличная. Заниматься на нем комфортно. Спасибо менеджеру Сергею за то, что посоветовал именно этот тренажер.

Галина, г. Москва, 26.05.2022

На сайте 01 спорт я заказывала беговую дорожку. Общалась с менеджером Иваном, специалист по тренажерам. Рассказал все нюансы об интересующей меня модели. Заказ оформили быстро, доставили на следующий день. Все в порядке, спасибо.

Алексей, г. Москва, 23.05.2022

Покупал около месяца назад на 01 спорт эллиптический тренажер. Изначально у меня было несколько вариантов, в итоге, проконсультировавшись с менеджером магазина, остановил свой выбор на популярной сейчас модели Bionique F-Drive X70. Тренажер замечательный, нагрузку дает неимоверную! Характеристики - просто топ! Спасибо.

Евгений, г. Москва, 22.05.2022

Спасибо 01 спорт и менеджеру Сергею, который помог мне подобрать жене в подарок беговую дорожку. Учел все пожелания, имениннице с подарком угодили!Доставили быстро, собрали сами.

Анна Сергеевна, г. Москва, 19.05.2022

Хочу сказать спасибо менеджеру Сергею, который не дал заблудиться во таком разнообразии тренажеров и подсказал действительно отличный вариант, а именно беговую дорожку Royal Fitness RF-6. Нужна была такая, которая не займет много места, с небольшим беговым полотном, но в  то же время достойная по характеристикам для домашнего пользования. Эта модель именно такая. Как оказалось, заниматься на ней очень комфортно, мы  с дочкой уже ценили. Спасибо, 01 спорт!

Игорь, г. Москва, 16.05.2022

Большой выбор тренажеров, адекватные цены, менеджер-профессионалы. 01 спорт  - отличный магазин. Купил у них беговую дорожку, давно присматривался к Proxima Rossi, как оказалось - не зря. Отличный функционал, цена более, чем демократичная. Спасибо. 

Наталья, г. Москва, 14.05.2022

Заказала на 01 спорт велотренажер, давно хотела и вот решилась. Сама не справилась бы с выбором, помог менеджер Иван, посоветовал одну из топовых моделей. Тренажер с отличными характеристиками, занимаюсь вторую неделю, все полностью соответствует моим ожиданиям. Спасибо за консультацию и быструю доставку.

София, г. Москва, 12.05.2022

Спасибо менеджеру Сергею за консультацию по поводу беговых дорожек. Мало, что понимаю в них, но давно хочу начать заниматься дома. Посоветовал, какую лучше выбрать, подсказал, на какие параметры обратить внимание. Доставили быстро, сами установили, показали, как работает.  01 спорт - молодцы!

Лариса, г. Москва, 5.05.2022

Хочу выразить благодарность менеджеру магазина 01 спорт Сергею за  советы по выбору беговой дорожки. Рассказал о топовых моделях, подсказал, какая подойдет именно мне, учитывая вес, рост, интенсивность тренировок. Спасибо.

Ольга, г. Москва, 28.04.2022

На 01 спорт я заказывала беговую дорожку CardioPower T60 (2021), помогли с выбором, доставили через день, с тренажером все в порядке. Спасибо.

Илья, г. Москва. 25.04.2022

Однозначно рекомендую магазин 01 спорт. Надежный, все честно. Заказал кросстренер, оформили, привезли, оплатил. Кстати, доступна оплата картой, очень удобно.

Станислав, г. Москва, 24.04.2022

Высокий уровень обслуживания, сразу становится ясно, что работают люди, которые разбираются в своем деле. Это был мой первый опыт покупки тренажера, думаю, прошло все очень даже успешно. Быстрое оформление и доставка, сами все установили, объяснили. Придраться не к чему. Молодцы, 01 спорт.

Светлана, г. Москва, 23.04.2022

Моя благодарность менеджеру Сергею, помог выбрать беговую дорожку! Я в этом мало что понимаю, поэтому полностью доверилась профессионалу. Предложил несколько популярных моделей, о каждой рассказал. В итоге остановилась на VictoryFit VF-660. Занимаюсь 2 недели, все устраивает.

Александр, г. Москва, 21.04.2022

Отличный магазин, адекватные менеджеры, цель у которых максимально помочь клиенту с выбором оптимально подходящего тренажера. Не навязывают всякую ерунду, а предлагают варианты четко по потребностям. Общался при выборе беговой дорожке с менеджером Иваном, именно он и подсказал выбрать Svensson Body Labs Spacetech (Amberlight), что я, собственно, и сделал. Хороший тренажер, прекрасные характеристики, отличный внешний вид. Спасибо!

Диана, г. Москва, 18.04.2022

Заказала на 01 спорт эллиптический тренажер Bionique F-Drive X50, заказ оформили быстро, доставили на следующий день, собрали. Все документы, гарантия на руках, все отлично. Спасибо.

Ангелина, г. Москва, 16.04.2022

Давно мечтала об эллиптическом тренажере домой. Обычно хожу в зал 2-3 раза в неделю, но так жалко времени на дорогу туда и обратно. Решилась на приобретение. С выбором помог консультант магазина 01 спорт Александр. Подсказал, какая модель подойдет именно для домашних тренировок. Спасибо.

Олеся, г. Москва, 14.04.2022

Огромная благодарность менеджеру магазина 01 спорт Александру, помог не запутаться в таком разнообразии тренажеров, подсказал, что выбрать. Заказала беговую дорожку Proxima Rossi, очень нравится на ней заниматься.

Олег, г. Москва, 11.04.2022

Спасибо менеджеру Ивану, посоветовал к покупке беговую дорожку VictoryFit VF-X750, как оказалось - тренажер отличный, полностью устраивает меня по всем параметрам.

Семен Лариошин, г. Москва, 9.04.2022

Отличный сайт, удобная навигация, большое разнообразие тренажеров. Помогли подобрать эллиптический тренажер, спасибо. Доставка была в срок, оплата при получении. Все хорошо.

Илья, г. Москва, 7.04.2022

Хороший интернет-магазин, большой выбор тренажеров, профессиональные менеджеры. Заказывал у них к  8марта беговую дорожку жене. Помогли определиться с выбором, быстро привезли, собрали, показали что да как. В общем, ребята молодцы. Спасибо.

Василий, г. Москва, 4.04.2022

Спасибо менеджеру магазина 01 спорт Ивану за профессиональную консультацию. По телефону все доступно объяснил, в итоге мы купили беговую дорожку CardioPower T25, она просто прекрасно подошла нам для домашних тренировок.

Олеся, г. Москва, 3.04.2022

Недавно заказала на 01 спорт эллиптический тренажер Bionique F-Drive X50. Он шикарен! Сборка отличная, качество на высоте. К характеристикам тоже никаких претензий: получила ровно то. что хотела. Спасибо менеджеру Сергею за консультацию.

Лена Дымова, г. Москва, 31.03.2022

На 01 спорт я заказывала эллиптический тренажер. Общалась с консультантом Иваном, все доходчиво рассказал, объяснил. Подобрали с ним хороший тренажер для меня. Спасибо за помощь в выборе!

Александр, г. Москва, 28.03.200

Спасибо 01 спорт за адекватные цены и быструю доставку. Заказывали в прошлом месяце у них велотренажер родителям в подарок, все прошло удачно. Тренажер отличный, работает исправно, свои функции выполняет.

Ольга Николаева, г. Москва, 26.03.2022

Обратилась за помощью в выборе беговой дорожки домой. Менеджер Александр рекомендовал обратить внимание на одну из популярных моделей:  Proxima Felicia. Хорошая модель, обладает всеми необходимыми характеристиками. Купила, все нравится. Спасибо.

Алексей Ерохин, г. Москва, 24.03.2022

Отличный магазин, цены замечательные. Выбрать беговую дорожку жене в подарок мне помог менеджер Сергей. Приятно пообщаться со знающим человеком, все по делу, никакой лишней информации и разговоров. Консультация была не особо долгой, но весьма успешной. Остановили свой выбор на CardioPower T35. Качественная, популярная дорожка. Отвечает всем нашим требованиям. Спасибо магазину и менеджеру лично. Кстати, доставили в кратчайшие сроки, сами все собрали, показали, как работает. Сервис хороший.

Александр, г. Москва, 21.03.2022

Долго решалась на покупку беговой дорожки, хорошо, что все же решилась, теперь занимаюсь дома в любое удобное время. С выбором помог определиться менеджер Иван, за что ему особая благодарность. Оформили заказ оперативно, доставили в обговоренный день. Никаких сбоев и задержек, все четко. Молодцы.

Антон, г. Москва, 20.03.2022

Хороший магазин, цены адекватные, менеджеры вежливые. Заказывала у них эллиптический тренажер Bionique F-Drive X70, привезли быстро, сами собрали, показали что к чему. В общем, респект.

Николай, г. Москва, 17.03.2022

Отлично налажена работа магазина, грамотные менеджеры, которые реально разбираются в том, что продают. Приятно иметь с вами дело. Спасибо за эллипсоид Svensson Body Labs Comfortline ESM. Хороший тренажер за свою цену.

Марина, г. Королев, 14.03.2022

Клиентоориентированность - главный залог успеха, приятно иметь дело с 01 спорт! Помогли разобраться в таком количестве эллипсоидов, посоветовали лучший вариант. Спасибо!

Александр, г. Москва, 13.03.2022

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о покупке беговой дорожки в магазине 01 спорт. Менеджер помог выбрать, быстро все оформили, привезли, собрали, показали. Сервис на очень высоком уровне, молодцы. Успехов.

Александр, г. Москва, 10.03.2022

Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине 01 спорт. Во-первых, понравилось разнообразие тренажеров в каталоге: много кардиотренажеров на любой вкус и кошелек. Во-вторых , компетентные сотрудники. Мне довелось пообщаться с менеджером Иваном, именно он помог определиться с выбором. Уверен, остальные менеджеры тоже профессионалы. Ну, и в-третьих, скорость оформления заказа и доставки просто поражают! Вечером в четверг оформил заказ,в пятницу к обеду тренажер уже был у меня. Почти неделю занимаюсь на отличной беговой дорожке Proxima Felicia, всё нравится!

Эльвира, г. Москва, 7.03.2022

Добрый день. На 01 спорт я заказывала эллиптический тренажер Proxima Enima II iPRO. Хочу отметить отличное качество эллипсоида, крепкий, надежный. Отдельно спасибо менеджеру Сергею за совет выбрать именно этот тренажер. Все просто замечательно.

София, г. Москва, 6.03.2022

Здравствуйте! Спасибо менеджеру Ивану за помощь в выборе беговой дорожки. Купила на 01 спорт Proxima Felicia, заниматься очень удобно!

Надежда, г. Москва,  3.03.0222 

Мне понравилось иметь дело с этим магазином. Заказывала у них беговую дорожку, в выборе сомневалась, очень помог менеджер Александр, рассказал все в подробностях про тренажеры, которые я заранее для себя отметила. Привезли быстро, всё в порядке. 01 спорт, спасибо.

Александра Полякова, г. Москва, 28.02.2022

Заказывала мужу в подарок кросстренер Bowflex Max Trainer M8. Он просто в детском восторге! Тренажер - огонь!!! Спасибо менеджеру Александру за консультацию. Оформили все оперативно, доставили вовремя. Работа магазина налажена четко. Молодцы, 01 спорт!

Олег Шаповалов, г. Москва, 27.02.2022

Моя благодарность менеджеру Александру за то, что сориентировал среди огромного выбора тренажеров, подсказал, какой мне лучше подойдет. Bionique F-Drive X50 - супер тренажер, заниматься очень комфортно. А главное: результат уже очевиден, дальше - лучше!

Илья, г. Москва, 24.02.2022

Спасибо менеджеру Александру за консультацию и отличный совет по приобретению беговой дорожки. Обсудили с ним несколько моделей, по итогу выбрала CardioPower T25. Отзывы хорошие, оценка менеджером тоже высокая. Купил и не жалею, занимаюсь раза 3-4 в неделю дома, этого хватает. Спасибо, 01 спорт.

Дмитрий Логинов, г. Москва, 21.02.2022

Быстро, четко и по делу! Менеджер Иван подобрал для нас велотренажер, дал всю необходимую информацию. Оформили в этот же день, привезли на следующий. Все хорошо. Спасибо, 01 спорт!

Лариса Макарова, г. Москва, 19.02.2022

Хочу сказать спасибо менеджеру Александру за профессиональную исчерпывающую консультацию. Помог определиться с беговой дорожкой. 

Наталья Лосякова, г. Москва, 17.02.2022

По совету сестры зашла на сайт 01 спорт, когда решила, что пора бы уже заняться фигурой и купить себе беговую дорожку) Большое разнообразие ассортимента, невысокие цены. Долго не выбирала, решила взять одну из популярных на сайте. Менеджер Иван поподробнее рассказал по телефону о выбранной дорожке, сомнений не осталось. Быстренько оформили, привезли, поражена такой скоростью. В общем, спасибо, порадовали. Теперь все зависит от меня, хочу к лету идеальную фигуру. Уверена, CardioPower S40 мне в этом поможет))

Нина Доронина, г. Москва. 14.02.2022

Отличный магазин, купила у них велотренажер Carbon Fitness U804/U804 New. Быстро все оформили, отправили. Дальше уже все зависело от работы ТК. Претензий нет, спасибо.

Ольга Александровна, г. Москва, 13.02.2022

Купила на 01 спорт просто отличную беговую дорожку Clear Fit IT 4300 , общалась с менеджером Александром, всегда понятно отвечал на мои вопросы. Доброжелательный молодой человек, знающий свое дело. Спасибо всей команде 01 спорт.

Игорь Мартьянов, г. Москва, 10.02.2022

Купил пару недель назад на 01 спорт эллиптический тренажер Bionique F-Drive X30. Отличные характеристики, выглядит стильно, места много не занимает. Не тренажер, а мечта!) Спасибо менеджеру Ивану за то, что посоветовал обратить внимание именно на эту модель. Купил и не жалею нисколько! Занимаюсь сам, жена тоже начала, ей нравится. Говорит, нисколько не хуже, чем в зале тренировки получаются, а она в этом толк знает. В общем, еще раз спасибо, 01 спорт! Успехов!

Борис, г. Москва,7.02.2022

Спасибо менеджеру Ивану за то, что ответил на все вопросы, касаемые беговых дорожек, и помог окончательно определиться с выбором. Тренажером доволен, недостатков в работе сайта и менеджера не вижу. Оценка 5!

Евгений, г. Москва, 6.02.2022

Купила на 01 спорт эллиптический тренажер Proxima Enima II iPRO, цена адекватная, оформили все быстро, привезли на следующий день к вечеру, как и надо было. Спасибо.

Светлана, г. Москва, 3.02.2022

Спасибо менеджеру Ивану за то, что помог разобраться в таком разнообразии тренажеров. Давно хотела беговую дорожку, но вот какую выбрать не имела представления. Хорошо, что есть профессионалы, которые подскажут) Иван посоветовал мне Proxima Rossi, дорожкой я полностью довольна. Оформили заказ очень быстро,я даже не ожидала такой скорости. Привезли в первой половине дня на след.день. Сами установили, все показали. В общем, сервис у 01 спорт просто на 5 баллов!

Татьяна, г. Москва, 31.01.2022 

Когда заказывала обратный звонок с 01 спорт, толком не знала, чего хочу: то ли дорожку, то ли эллиптический тренажер. Перезвонил мне менеджер Иван, расспросил о моих целях, весе, здоровье. В итоге пришли к выводу, что мне отлично подойдет эллиптический тренажер Proxima iDecide 6 в 1. В нем есть абсолютно все для качественных, продуктивных тренировок. Уверена, быстро добьюсь желаемого результата. Спасибо за помощь при выборе, быструю доставку и сборку. Все отлично.

Юлия Серова, г. Тверь, 29.01.2022

Купила на 01 спорт отличную беговую дорожку: много места не занимает, не сильно шумит, беговое полотно удобное. Спасибо менеджеру Сергею За подсказку выбрать именно Svensson Body Labs Spacetech (Amberlight).

Валерия А., г. Москва, 27.01.2022

Заказывала на 01 спорт беговую дорожку, оформили быстро,проблем не возникло. Спасибо! Занимаюсь в свое удовольствие на новенькой CardioPower T20.

Эльвира Ш., г. Москва, 24.01.2022

Спасибо Сергею, менеджеру 01 спорт, что ответил на все мои вопросы, которых  у меня было очень много. Решила я себе купить эллиптический тренажер домой, но мало что понимаю в них. Поэтому целиком доверилась профессионалу. Он посоветовал мне Proxima Enima II iPRO. Тренажер меня во всем устраивает, нагрузка просто отличнейшая на все мышцы. Занимаюсь почти месяц и уже вижу результат. В общем, советую этот магазин всем, кто хочет быстро и по отличной цене купить себе тренажер.

Николай Попов, г. Москва, 22.01.2022

Добрый день. Хочу сказать спасибо магазину 01 спорт, покупал у них беговую дорожку для жены. Менеджер Андрей помог быстро определиться в моделью, оформили в этот же день, привезли на следующий. Все отлично.

Ирина Шерстнева, г. Москва, 20.01.2022

Купила онлайн эллиптический тренажер и радуюсь, как ребенок! Это моя первая крупная покупка через интернет, было немного боязно, но условия покупки, гарантия, доставка, сборка - это все аргументы в пользу сделки! Не поленилась, даже зашла оставить свой положительный отзыв магазину 01 спорт. Общалась я с Сергеем, менеджером магазина, очень приятный молодой человек, вежливый, ответственный, компетентный. Посоветовал мне отличный тренажер CardioPower X55.

Ольга Николаева, г. Москва, 19.01.2022

Долго искала беговую дорожку, на которой можно продуктивно заниматься дома, еще важно было, чтобы  органично смотрелась в квартире, не занимала много места, не сильно шумела. Именно по этим критериям мне и помог выбрать тренажер менеджер магазина 01 спорт Иван. Долгих разговоров не было, он сразу предложил несколько вариантов,которые по характеристикам похожи, дальше я уже выбирала чисто внешне)) Остановилась на Clear Fit IT 4300 - она красотка) Заниматься на этой дорожке оказалось очень удобно, лучшего варианта и быть не могло. Спасибо магазину за помощь в выборе и быструю доставку!

Станислав, г. Москва, 17.01.2022

Отличный магазин. компетентные менеджеры, выгодные условия покупки - это все 01 спорт. Обращался для покупки беговой дорожки CardioPower T40. Всё сделали быстро и на совесть: приняли и обработали заказ, доставили, собрали. Придраться не к чему. Спасибо. Молодцы.

Ольга Щеулова, г. Москва, 16.01.2022

Спасибо 01 спорт за адекватные цены и быструю доставку. Купила у вас Эллиптический тренажер CardioPower E200. Все оформили и привезли в минимальные сроки.

Дмитрий Моисеев, г. Москва, 13.01.2022

Хочу выразить благодарность за грамотную консультацию и помощь в выборе беговой дорожки магазину 01 спорт и менеджеру Сергею лично. Дал исчерпывающую информацию о дорожке Proxima Rossi. Привезли быстро, установили. Всем доволен,спасибо.

Сергей Костин, г. Москва, 10.01.2022

Хочу выразить свою благодарность магазину 01 спорт. В конце прошлого года заказывал у них кросстренер. В принципе, я знал, какая модель мне нужна, но менеджер Александр только подтвердил мой выбор, рассказал о некоторых нюансах, которые стали для меня открытием. Доставка была точно в срок. Занимаюсь 3 раза в неделю, все отлично.

Олеся Самойлова, г. Москва, 8.01.2022

В новый год  с новыми целями! Решила начать менять себя  в лучшую сторону, купила беговую дорожку на 01 спорт. В выборе помог менеджер Сергей. Посоветовал отличную модель (CardioPower T20), которая заслуженно пользуется большим спросом. Привезли все быстро, в тот же день начала заниматься. Товаром, доставкой, ценой  я довольна. Спасибо!

Александра Насонова, г. Москва, 30.12.2021

В новом году решила заняться своей фигурой и здоровьем, для этого озадачилась покупкой тренажера. Не знала точно: какой лучше выбрать. Смотрела и беговые дорожки, и эллиптические тренажеры, да даже на вело поглядывала)) В конце концов решила не мучиться в сомнениях и просто проконсультироваться с менеджером магазина. Заказала обратный звонок на 01 спорт, мне перезвонил Андрей. Выслушал меня, задал несколько вопросов и в итоге мы решили, что оптимальным тренажером для меня будет эллипс Proxima Enima II iPRO. Шикарные характеристики, цена приемлемая. Меня убедили, что на этом тренажере я своих целей добьюсь обязательно) Привезли уже на следующий день, с документами все в порядке: инструкция, гарантия - все как полагается. В общем,я  довольна. Желаю магазину 01 спорт и менеджеру Андрею лично всего самого хорошего, побольше благодарных клиентов)

Марина Одинцова, г. Химки, 27.12.2021

Спасибо Ивану за то, что подсказал, какой тренажер для меня будет оптимальным для того, чтобы укрепить здоровье, подтянуть фигуру и сбросить 3-4 кг. Посоветовал мне эллиптический тренажер Svensson Body Labs Comfortline ENA, его  я и взяла. Заниматься удобно, тренажер отличный. Спасибо.

Алиса П., г. Москва, 26.12.2021

Решила под новый год сделать себе подарок, и купить уже наконец-то беговую дорожку. чтобы заниматься дома, когда захочу. Обратилась за консультацией в 01 спорт и не прогадала. Менеджер Сергей ответил на мои вопросы, посоветовал хороший тренажер, популярный в своей категории. Покупку оформили быстро, привезли через день, как и было обговорено. Спасибо магазину! 

Юлия, г. Москва, 23.12.2021

Отличный магазин, в котором работают люди, знающие свое дело. Нужен был эллиптический тренажер, на котором смогла тренироваться бы вся семья. Менеджер Александр подобрал нам именно такой! Спасибо.

Женя, г. Москва, 20.12.2021

Приятно иметь дело  с профессионалами: грамотно проконсультировали, когда я спросила совета по выбору беговой дорожки, быстро оформили мой заказ, обговорили дату и условия доставки, привезли ровно тогда, когда я ждала.. Спасибо, 01 спорт, за отлично выполненную работу!

Дмитрий О., г. Москва, 19.12.2021

Шикарный тренажер приобрел я на сайте 01 спорт. Привезли быстро, сами доставили и собрали. Претензий ни к товару, ни к сервису не имею.

Павел Самсонов, г. Москва, 16.12.2021

Прошло 3 недели с того момента, как я купил на сайте 01 спорт беговую дорожку, потому могу оставить объективный отзыв о работе тренажера и о сервисе магазина. Общение с менеджером меня полностью устроило, помогал в выборе мне Александр. Без лишних фраз, четко проконсультировал. Сразу видно, что человек нацелен на результат. Разговор ради пользы, а не ради разговора. Сам тренажер оформили быстро, с доставкой никаких проволочек не было: договорились на утро следующего дня, утром и привезли. Собрали, показали где, чего и как.  В тот же день я, конечно, начал свои тренировки. Была цель сбросить несколько килограммов, пока ушло 2. Думаю, к новому году еще 2 уйдут. Заниматься удобно, беговое полотно отличное, без лишних скрипов и шумов. В общем, сомнений нет: в конце года я совершил отличную покупку! Кстати, тем, кто тоже выбирает себе беговую дорожку для дома, советую  Proxima Rossi.

Женя Ганин, г. Москва, 13.12.2021

На прошлой неделе оформили заказ на эллиптический тренажер на 01 спорт. Выбирали между несколькими моделями изначально, поэтому важно было услышать мнение профессионала о каждом из выбранных тренажеров. Менеджер Андрей отлично помог, рассказал о плюсах и минусах каждого. Доставка была точно в срок, сборка быстрая, с оплатой проблем не возникло. Впечатления от магазина хорошие. Спасибо!

Владимир Орешин, г.Москва, 11.12.2021

Хочется написать спасибо менеджеру Ивану за то, что помог выбрать беговую дорожку.  Я в тренажерах не разбираюсь, но возникла такая необходимость: приобрести тренажер, дабы в любой момент можно было позаниматься. Общение было продуктивным, быстро определились с моделью. Привезли к вечеру следующего дня, как и договаривались. Большое спасибо за профессионализм.

Владимир, г. Москва, 9.12.2021

Спасибо менеджеру 01 спорт Сергею за то, что четко проконсультировал меня, когда я пытался выбрать беговую дорожку домой. После общения  с ним сделать выбор оказалось гораздо проще. Купил Royal Fitness RF-6 - как раз то, что нужно. Тренажером пользуемся второй месяц, все нравится.

Лариса В., г. Москва, 6.12.2021

Недавно заказывала на 01 спорт беговую дорожку. Я знала, чего хочу, поэтому мучиться с выбором не пришлось. Оформили все быстро, привезли к обеду на следующий день. Спасибо за оперативность и хорошую цену.

Сергей Борисов, г. Раменское, 4.12.2021

Моя благодарность менеджеру Александру за профессиональную и весьма полезную консультацию. Очень помог сделать выбор в пользу отличного эллиптического тренажера, раскрыл все плюсы, не забыл упомянуть о мелких недочетах. После разговора с ним сомнений не осталось. Спасибо! 

Екатерина, г. Москва, 2.12.2021

Пару недель назад купила на сайте 01 спорт беговую дорожку, т.к. надоело ходить в зал, время тратить на дорогу туда, обратно.. В общем, поняла, что пора дома иметь тренажер. Сама долго выбирать не стала, особо не разбираюсь в моделях, поэтому проконсультировалась с менеджером магазина. Разговаривал со мной Александр. Спросил, ради каких целей мне нужна дорожка, какую сумму я готова потратить. Обговорили все детали,в итоге остановились на CardioPower T40. После 2-х недель регулярных тренировок могу сказать, что тренажер полностью оправдал и мои ожидания, и свою цену. Жалеть о покупке пока не пришлось. Спасибо! Доставка, кстати, была очень быстрая, и что важно: привезли в удобное для меня время.

Тимур Кудряшов, г. Москва, 29.11.2021

Долго я выбирал себе эллиптический тренажер. Главными критериями были  качество, надежность, большой функционал. Не хотелось, чтобы домашние тренировки уступали тренировкам в зале из-за неверного выбора тренажера. Потому и обратился за помощью к профессионалам. С первых секунд стало ясно, что общаюсь я с менеджером, который знает свое дело, а еще, что не менее важно, ценит время клиента. После нескольких вопросов посоветовал мне отличный эллипсоид Proxima iDecide 6 в 1. Уже неделю, как я занимаюсь, и могу с уверенностью сказать, что тренажер оправдал все мои ожидания. Отдельная благодарность за быстрое оформление заказа и доставку в выбранное мной время. Клиентоориентированность на пять баллов.

Алла Юдина, г. Москва. 27.11.2021

Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера Андрея, который помог мне определиться с выбором тренажера, подсказал, на что обратить внимание. Покупкой довольна, спасибо!

Борис, г. Москва, 25.11.2021

Большое разнообразие тренажеров, отличные цены, менеджеры, с которыми приятно иметь дело - это все 01 спорт. Недавно обратился за помощью при выборе беговой дорожки. Нужна была компактная, т.к. пространство ограничено, но в то же время,чтобы был набор всех необходимых функций и программ. Менеджер Андрей помог найти именно такой вариант. Посоветовал беговую дорожку Royal Fitness RF-7. Там и беговое полотно как раз того размера, как нам надо, и количество программ радует, держатель для планшета есть. В общем, тренажером мы довольны. Спасибо. Занимаемся я и жена, всё устраивает. Доставили быстро, сами все собрали. Респект!

Олеся Новоселова, г. Химки, 22.11.2021

Из большого количества интернет-магазинов, продающих спортивные тренажеры, я свой выбор остановила именно на 01 спорт. Профессиональные консультанты, большой выбор тренажеров, хорошие цены. Оформили быстро, привезли на следующий день. Теперь занимаюсь на классной беговой дорожке CardioPower T25.

Александр Автонов, г. Королев, 20.11.2021

Четкая работа с покупателями, все по делу, никакой суеты в общении. Помогли мне определиться с кросстренером. Менеджер Андрей дал исчерпывающую консультацию, полностью избавив меня от сомнений и мук выбора)) Спасибо магазину 01 спорт и менеджеру, который со мной работал, лично! Купил тренажер Bowflex Max Trainer M6, доволен им на 100%!

Тимур, г. Тверь, 18.11.2021

Спасибо менеджеру Александру за то, что подсказал, какую беговую дорожку выбрать на день рождения жене в подарок. Она осталась довольна, говорит, что очень удобно и комфортно заниматься. Купил Svensson Body Labs Spacetech (Amberlight). Размер не большой, беговое полотно компактное, отлично вписалась в спальню. Цена тоже устроила.

Дмитрий, г. Москва, 15.11.2021

Купил на 01 спорт эллиптический тренажер Winner/Oxygen Satori EL HRC EXT. Достойный аппарат за свою цену. Все нюансы решили быстро, заказ оформили в день обращения, привезли на следующий день. Всем доволен, молодцы.

Екатерина, г. Москва, 12.11.2021

Добрый день. Выражаю свою благодарность коллективу магазина 01 спорт и менеджеру Ивану лично за то, что посоветовал купить беговую дорожку Proxima Felicia. Я уже успела ее испытать и впечатления у меня самые наилучшие. Размер бегового полотна оказался для меня просто идеален! Есть 12 программ, пользуюсь разными. Покупкой довольна. Доставка была очень быстрая. Еще раз спасибо.

Елизавета, г. Москва, 11.11.2021

Здравствуйте. Решила поделиться своим впечатлением от сотрудничества с магазином 01 спорт. Я покупала у них эллиптический тренажер. Заранее присмотрела для себя несколько вариантов, но окончательно определиться мне помог менеджер Александр. Остановилась в итоге на Svensson Body Labs Comfortline ESM. Простой, удобный, понятный, эффективный. Я довольна этой моделью, занимаюсь второй месяц, уже вижу результат на своей фигуре. Еще раз спасибо. В том числе и за вежливое общение и быструю доставку!

Эля Ульянова, г. Москва, 8.11.2021

Купила здесь перед ноябрьскими выходными беговую дорожку CardioPower T35, она просто отличная! Не зря послушала менеджера Ивана и купила именно эту модель. Заниматься очень удобно, за это время уже успела оценить. Спасибо за вашу работу!

Никита Шорин, г. Москва, 5.11.2021

Спасибо всей команде магазина 01 спорт за помощь в выборе беговой дорожки, сам долго не мог определиться. Посоветовали Royal Fitness RF-6, рассказали о преимуществах. я решил, что мне подходит. Оформили все быстро, привезли на следующий день к обеду, как и договаривались. Спасибо еще раз!

Игорь Янов, г. Москва, 1.11.2021

На прошлой неделе мы заказали на 01 спорт беговую дорожку Royal Fitness RF-6, обратить внимание на эту модель нам посоветовал менеджер Роман. Подробно рассказал о ней, ответил на вопросы. Привезли и установили быстро, в тот же день мы ее и протестировали. Работа полностью оправдала все наши ожидания.

Дарина, г. Москва, 30.10.2021

Хороший магазин с отличными ценами. Приобрела у них велотренажер Oxygen Satori RB HRC, привезли быстро, установили сами они, только после я этого оплатила заказ. От общения с менеджерами осталось приятное впечатление. 

Янита, г. Москва, 28.10.2021 

Редко пишу отзывы, но тут промолчать, как говорится, не могу) Так получилось, что в тренажерный зал ходить совсем не осталось времени. Новая работа,  свободного времени все меньше, тратить на поездки и сборы в зал совсем не хочется. Поэтому и решила купить домой беговую дорожку, чтобы сохранить форму. Раньше в залах занималась на разных дорожках, но все равно особо в них не разбираюсь. Потому и обратилась за консультацией. Менеджер Иван очень помог с выбором! Мы сразу обговорили, сколько я готова потратить на тренажер и чего я хочу от тренировок. От этого и исходили. Он мне порекомендовал несколько вариантов, а дальше, честно говоря,я уже просто по внешнему виду выбирала)) Остановилась на Proxima Paula. Оформляли недолго, доставили на следующий день. Да, и доставка была бесплатная! В общем, я довольна своим опытом с магазином 01 спорт. Желаю вам побольше благодарных клиентов.

Николай Мартьянов, г. Москва, 25.10.2021

Компетентные сотрудники, хорошие цены, выгодные условия сотрудничества, быстрая доставка, оплата после установки - вот основные плюсы магазина 01 спорт. Минусов я не нашел.